породистая? я просто хочу дочке купить маленькую собачку, но нам собака нужна для себя а не для выставок, и переплачивать за родословную не хочется. В объявлениях везде цены от 15 тысяч, это ну слиииишком дорого. Ответ можно в личку, чтобы тему не засорять
Скалярии от радости даже драться перестали - плавают друг с другом. Может ещё икру отложить соберутся на радостях? Они одного возраста, но даётся мне, что спамец и самка- одна крупнее и хвост у неё богаче и длинее, а вторая поменьше на порядок и хвост короче. Сомикам купила коряжку глинянную, как норку длинную - так она им и по цвету подходит - они всё больше возле неё трутся. Может ещё парочку рыбок добавить, а то как-то пустовато.
а потом рыбкам обратно в аквас на кормёжку. Но не все рыбы такое едят, наверное.
Скалярии от радости даже драться пересталиЭто не на долго
улиток много корчиневыхвыкиньте их и не мучайтесь. Они не какой пользы аквасу не приносят. про ступку не знаю, а вот черепашек ими кормят
[/URL][URL=http://radikal.ru/fp/95e1f3b1dbcb441ea193072499dabf12]
[/URL]если кого за интересует пишите в личку забирать на московском тракте ....
Марина-Марина
по крайней мере, я теперь знаю ,что нельзя цихлид перекармливать и кормить креветками
пахруська
Хочу показать свой аквариум
СветлячокЯ
принимайте и меня в свои ряды аквариумистов
Blackswallow
только написала про них - как они снова за старое, большая скалка мелкую гоняет. И что с ними делать ? Плюнуть на них - пусть сами разруливают?
Может чего дельного подскажем...
У меня в пруду живут кои и несколько золотых рыбок. Кто то из них метнул икру. Мальки уже размером 1,5-2 см, штук 50. Если кому надо приходите и забирайте. Жаль эту мелочь в зиму пускать. А аквасов у меня только на кои, и то надо докупать будет. Вымахали поганцы...или уже пожарить?
тоже на своих скалок смотрю, пожарить думаю чтоль?
Часть малышей переехали к новым хозяевам.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия