Бася
Может кому то надо продам два корректора осанки первый цена 600 руб
Второй 1200 новый![]()
![]()
![]()
Отдаю за полцены
Гость (87.254.*.*)
Можно я вставлю свои три копейки? Сколиоз- это Ваш образ жизни навсегда. Можно добиться качественного уровня жизни, но Вы всю жизнь должны поддерживать свой мышечный корсет. Без занятий, через месяц все мышцы "уйдут" и максимум через 3 месяца вернуться боли и прочее. По поводу остеопатов, хороших остеопатов, когда они "ставят всё на место", позвоночник как бы раскручивается, и начинается ад, так было у меня. Т.е. Если Вы пошли к ним, то будте готовы к работе: остеопат и накачивание мышечного корсета, хотя, думаю, что сначала качалка и массаж, а потом уже подключать остеопата, так будет легче. Если это касается Вашего ребёнка- тренируйте мышцы спины!!! Я не могу свою простимулировать. Массажи, остеопаты, грязи... Без нормальной прокачки "спины"-это не срабатывает. И сейчас у неё хуже, чем у меня в её возрасте. К Бубновскому я её физически возить не могу, а надо. Если обо мне- скомпенсировалась всё довольно удачно, хотя 22 года назад приглашали в Питер на операцию, но бывает всё гораздо страшнее. У меня была до 18 лет: грязелечение, вытяжка подводная, СМТ, ПДМ, массаж, лазеры, магнитолазерв-это 2раза в год, ну и плаванье 4 раза в неделю, постоянно. После 25 лет открыла для себя "качалку" -вот это вещь!!! В 30 закрыла-артрит. Но такого ужаса, как в 15 лет близко нет (я про боли).
Гость (31.173.*.*)
Были на приёме у ортопеда сделали снимки, сколиоз уже из первой перешёл во вторую степень, врач в выписке написал ФГ- специальная. Кто знает подскажите мне эту выписку в школу нести чтоб от физкультуры освободили? Ещё врач сказал поискать санатории где лечат сколиоз, может кто знает?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия