Главная /  Форум / Ой, мамочки! / "Молодая семья" / Молодая семья, объединяемся все, кто не доволен её реализацией!!!!

Молодая семья, объединяемся все, кто не доволен её реализацией!!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
01.07.2013 14:10
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +10
я вообще в шоке от вас!! Нерусских убрать, пусть в аулах получают, многодетных выкинуть, что еще предложите? Вы себя-то слышите? Человечность не теряйте. Надо бороться за свои права не нарушая прав других, вот мой совет! И вот это еще "Ввести рейтинг в зависимости не от количества детей, а от количество нехватки метров квадратных на человека в семье", а как с ипотечниками здесь быть? У ипотечников квадратов хватает, и условия для проживания соответствуют норме, но просто всю зарплату, или почти всю приходится отдавать за кредит. Мы тоже не попали ни в основной, ни в резерв ( 2 детей), но это ене значит, что надо топтать других и выкарабкиваться самим. "Девочки, а может по гражданству пока не будем так ужесточать , а то я опять пролечу"...А, ну ладно, тогда не будем, раз свой человек. Так у нас все и делается в РОссии матушке.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2013 14:16
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +12
Состою в клубе
Соглана с Olesik, я тоже родилась в России, а выросла в Казахстане, с огромным облечением и радостью уехала оттуда, здесь живу уже 13 лет, что же моя семья теперь не может рассчитывать на помощь? Извините, на мой взгляд это неправильно

#
X
01.07.2013 14:18
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5762
Авторитет: 0
Просто в итоге получается, что граждане РФ которые ими являются ВСЮ жизнь пролетают, а "новоиспеченные" получают!!! Это справедливо?

#
X
01.07.2013 14:21
А по поводу многодетных их просто надо отдельно финансировать, а не вместе со всеми остальными....А если уж они в программе, то надо финансирование увеличивать....Поэтому ни кого тут не топчут, все боряться за то, что бы тоже иметь возможность воспользоваться данной программой....И каких то НЕ человечных предложений тут совсем нет!!!

#
X
01.07.2013 14:21
Дата регистрации: 28.05.2011
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +1
NMN
я тоже если что подпишусь!!

#
X
01.07.2013 14:31
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 5847
Девочки куда ехать заявление писать на Урицкого или Олимпийскую?

#
X
01.07.2013 14:31
Состою в клубе
На днях тут задумалась, что же есть такое - ''молодая семья''. В программе участники ограничены возрастом 35 лет. Допустим пара поженилась в 20 лет, прожили вместе уже 5-7 лет и для примера пара, которая вступила в брак в 31-33 года и прожили вместе пару лет, родили детку. По сути обе семьи, не смотря на разницу в возрасте, являются молодыми. Ну кто виноват, что поздно нашли друг друга 30-летние! Они также хотят растить в нормальных условиях детей. А у нас по программе молодой считается та семья, в которой супруги не старше 35 лет и ничего, что они прожили в браке, ну например, лет по 10-13

#
X
01.07.2013 14:39
Состою в клубе
По поводу гражданства рассуждать и спорить можно бесконечно долго, мы такие же русские, как и все остальные. И вообще, муж мой например родился и вырос в Тюмени и что теперь, ему нужно отказать только из-за того, что у его жены 13 лет гражданства!?

#
X
01.07.2013 14:41
Молодая семья это не только сколько лет в браке, а так же и сколько лет супругам. В совокупности эти два параметра и образуют это понятие. А если бы не было ограничения по возрасту, тогда бы вообще все кому не лень подавали бы документы....И я считаю, что люди которым 38-40 лет это уже совсем не молодая семья они к этим годам уже, что то в жизни должны были добиться...А вот когда супругам по 23-25 лет и у них малыш вот им и надо помочь потому, что у них еще ни чего нет....

#
X
01.07.2013 14:41
Дата регистрации: 10.03.2013
Дней на сайте: 4747
Lesja
А по поводу многодетных их просто надо отдельно финансировать, а не вместе со всеми остальными....А если уж они в программе, то надо финансирование увеличивать....Поэтому ни кого тут не топчут, все боряться за то, что бы тоже иметь возможность воспользоваться данной программой....И каких то НЕ человечных предложений тут совсем нет!!!
согласна
-Рыженькая-, Так в этом и дело, что в Конституции - основном законе РФ, не закреплены разграничения по возрасту. Пары, которые сошлись после 30 лет, при всем желании, не родят 6-х детей.
NikaTim, все семьи, которые были признаны нуждающимися, определены по спискам. Вашу семью или не признали или техн.ошибка. Если Вам важно, то лучше уточнить.

#
X
01.07.2013 14:43
Дак это понятно ни кто наверно и не введет такое ограничение.....скажут ущемление конституционных прав......но всяко в основном списке не очень приятно половину видеть не русских.....

#
X
01.07.2013 14:45
Дата регистрации: 16.02.2013
Дней на сайте: 4769
Самые оптимальное, что нужно отстаивать-это :

- дополнительное финансирование резерва;
- отмена подачи повторного заявления, если ничего не поменялось, а подача повторного заявления, только при изменении условии;
- отмена возростного порога, для тех, кто уже стоит в резерве т.к ждешь, ждешь, а тут на тебе и 36 лет исполнилось- это вообще жестокая несправедливость;

А ругаться не надо, с помощью всех высказываний и найдется оптимальный вариант!!!

#
X
01.07.2013 14:46
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4960
NikaTim,
Полностью согласна.
Если почитать всех кто пишет, то получается всех уберите, меня оставьте, и все мне отдайте.
Вам губернатор ответит, если вы с одним ребенком взяли, ипотеку, значит можете себе позволить, рожайте второго и вам сертификат в помощь, на погашение.
Обидно, всем и по своему, у меня муж 36 лет в марте, в первый раз в каком то лохматом году, 4 года в очереди стояли, и отказались, т.к не было за душой ни гроша и не было ипотеки вообще еще.
Сейчас встали, ну думаем хоть сейчас, дак нет, приняли про 36 летних.
Думайте, что про всех писать, а не себя только.
Что за формула 36 плюс 30?
Тогда уж побояться как было, на момент подачи заявления не более 35.
Или если в новой редакции, то тогда конкретные сроки составления списков, чтобы люди знали
И про резерв надо подумать.

#
X
01.07.2013 14:47
Дата регистрации: 16.02.2013
Дней на сайте: 4769
Lesja
Молодая семья это не только сколько лет в браке, а так же и сколько лет супругам. В совокупности эти два параметра и образуют это понятие. А если бы не было ограничения по возрасту, тогда бы вообще все кому не лень подавали бы документы....И я считаю, что люди которым 38-40 лет это уже совсем не молодая семья они к этим годам уже, что то в жизни должны были добиться...А вот когда супругам по 23-25 лет и у них малыш вот им и надо помочь потому, что у них еще ни чего нет....

Если им 23-25 лет, то и могут лет 5 постоять в очереди, самая большая проблема, это когда в 32 сдал, а в 36 исключили

#
X
01.07.2013 14:50
Мама_Ады, у нас возраст. На момент подачи заявления было 35, а при формировании списков (основного , резервного ) 36. Судебная практика есть как положительная, так и отрицательная. Попробуем восстановить свои права через суд. Думаю, зачем тогда принимали документы, себе работу делали дополнительную, это же понятно, что списки формируются не сразу ( и вот вопрос, есть ли во внутренних документах у них на формирование какой-то срок, или когда раскачаются, главное до какого-то времени). ПРишла к выводу, что им выгодно признавать нуждающимися больешее кол-во семей, может для отчетности, может для большего финансирования, а потом отметать некоторые семьи. Посмотрим, время покажет. Главное не придавать этой ситуации большую важность, не создавать избыточный потенциал.

#
X
01.07.2013 14:50
А смысл отменять повторную подачу заявления? У кого ни чего не поменялось кто не хочет тот не подает и остается в резерве 2013, а кто хочет тот подает и учавствует в формировании списка на 2014 и остается в резерве 2013...Все логично. Или вы хотите, что бы не писав заявление автоматические все из резерва участвовали в формировании списка на 2014?

#
X
01.07.2013 14:54
Состою в клубе
Добьешься чего-нибудь с нашим государством, как же! По сути дела все наши требования должны сводиться только к трем пунктам:
1. В основном списке должны находиться все семьи - без детей, с 1, 2, 3 и больше, пусть в каком-то процентном соотношении, но чтобы у людей был шанс. А не так, как в этом году кинули всех однодетных.
2. Не должны выкидывать из программы тех, кому на момент подачи заявления было меньше 35 лет, а к моменту выдачи сертификата исполнилось 36, не их вина, что годами торчат в резервном списке.
3. Увеличить финансирование.

#
X
01.07.2013 14:55
-Рыженькая-
Добьешься чего-нибудь с нашим государством, как же! По сути дела все наши требования должны сводиться только к трем пунктам:
1. В основном списке должны находиться все семьи - без детей, с 1, 2, 3 и больше, пусть в каком-то процентном соотношении, но чтобы у людей был шанс. А не так, как в этом году кинули всех однодетных.
2. Не должны выкидывать из программы тех, кому на момент подачи заявления было меньше 35 лет, а к моменту выдачи сертификата исполнилось 36, не их вина, что годами торчат в резервном списке.
3. Увеличить финансирование.

Вот с этим я на 100 % согласна

#
X
01.07.2013 14:56
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +14
Lesja, Просто такая ситуация может случиться с каждым и с нами и с вами, что в один прекрасный момент вы вынуждены будете покинуть ту или иную страну в поисках лучшего для и себя и ваших детей, как это случилось с нами и не дай Бог, что в другой стране с вами поступят как сейчас с нами "не русскими"

#
X
01.07.2013 14:57
Елеггл, - на момент подачи заявления не более 35.
или - конкретные сроки составления списков, чтоб люди знали
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
РоМаН.,
bubusina,
ЕваДАРЬЯ,
ксюхина,
ev@2009,
МамаТрехДочек,
nikki,
Sveto4ka.kuz,
Таню@,
KissAnnka,
Detki092021,
Ольгуша_72,
KaterinaVladi,
Natalia1995,
mil100_82,
s_b.marina87@,
Санна,
E_Vlasova,
otaybolina,
assya_amina,
Кастрюююля,
Lunala,
cfbljdf@.kbz@,
Sasha007,
МарусяМ,
LadySamara,
Светa777,
mishKaK,
Lena12,
Morzhik,
Nikoo2010,
ЮЛька,
Светл@н@1502,
alenishna89,
Машушка,
bellamama,
MilaFM,
Мария@,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
Fishka2010,
gozhaeva,
Наталья.vera,
Навсикая,
L@n@,
Ekaterina10,
tsuru,
tatysa,
Sekret,
Tusinda,
anomaliя,
Galchonok1003,
Sonya1003,
nastya_petr,
Nika_Mills,
КуклаОльга,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
Guzel,
danilavladimir,
Анчоус_72,
Наточка,
mamaniki,
svetikmam,
Жеся,
Григорий1981,
Inndf,
ukin1836,
МиМиМи,
Belka1003,
taranova-a,
Кырка,
Kristina_ccdog,
МамАнька72,
Диетолог,
Люморе,
ILFAT72,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
Le-ox,
triton,
Nadi86,
Wladik2017,
Islamova,
denisovaed72,
EvgeniyKulikoV,
Многодетки,
МамаЛена2015,
ЛеЛеЧкА1979,
uri-z,
Azalia@@@,
elenaeroxina,
Katolina,
Petra,
Наталюшечка,
Chairman,
Орешка,
Annyshk@,
Elena89,
58Л,
Okcana2011,
Зинкина,
JC,
shriftinger,
zylus48,
Lezhakova,
Рома,
romashka104,
Gianeya,
_@@@@@_,
igor166,
annadob72,
toma-74,
natalka1,
26_02_алена_,
Виктория90,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 511
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия