Nadushke
Добрый день! После опубликования списков осталось много разочарованных, надежды рухнули, мы остались при своих проблемах и сложностях, а самое неутешительное, что нет гарантии на получение сертификата в следующем году. Сегодня в здании на ул. Урицкого образовалась некая коалиция "резервников", предлагаю всем желающим присоединиться, объединиться и внести свои предложения. Планируется встреча с руководством администрации, с представителями наших "замечательных" партий "Единая Россия", "ЛДПР" итд и других контролирующих и карающих органов. Всех желающих разобраться в сложившейся ситуации прошу писать в личку, будем назначать время встречи. Вместе мы - сила! С которой будут встречаться , общаться. Заранее прошу формулировать конкретные конструктивные предложения!
Гость (91.211.*.*)
У меня вообще интересно получается. моя семья состоит из 3-х человек, я супруг и дочь. В итоге мы находимся в резерве 4964 в составе 2 человек я супруг.Объяснили это тем что произошла техническая ошибка
Гость (91.211.*.*)
У меня вообще интересно получается. моя семья состоит из 3-х человек, я супруг и дочь. В итоге мы находимся в резерве 4964 в составе 2 человек я супруг.Объяснили это тем что произошла техническая ошибка

luntik, Подавали 12 января рано утром, с одним ребенком. Обидно смотреть что с 1 ребенком выкинули всех, оказывается, мы для государства не в приоритете, так для количества и галочки, дескать были-хотели.. Жестоко. Еще и потому, что за все годы своей трудовой деятельности являюсь исправным налогоплательщиком.вот еще очень важный момент, допустим что все представители ближнего зарубежья на момент утверждения списков являлись граждами РФ, НО они могли стать ими при условии законного проживания в течение трех лет, т.е. помимо соблюдения всех требований миграционного законодательства они должны были быть официально трудоустроены с соблюдением норм получения разрешения на работу, уплаты налогов и т.д., деньги по программе расходуются бюджетные, почему те, кто добросоветсно пополнял бюджет в течение многих лет, не имеет права воспользоваться ими раньше тех, кто делал это последние три года, при условии что делал, а может стоял на базаре тапочки продавал и официально не платил в бюджет никогда

юличка1984
Lesja, скажите а вы в резерве под каким номером. мы тоже без детей подавали. ( но в мае родился сынок)
но без деток я ближе и не ожидала...думала, что в принципе народу будет поменьше, а оказалось очень сильно много...
Гость (91.211.*.*)
НАШЕМУ РЕБЕНКУ УЖЕ 7 ЛЕТ. А В РЕЗЕРВНОМ СПИСКЕ МЫ 4 694.
Мы уже не быдем подавать....будем тут ждать))))
Гость (91.211.*.*)
Lesja, МНЕ В ПРИНЦИПЕ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ. СЕГОДНЯ НА УЛ. УРИЦКОГО МНЕ СКАЗАЛИ КТО НЕ МЕШАЛ РОЖАТЬ БОШЕ ДЕТЕЙ, ЧТО БЫ Я ПОПАЛА В ОБЩИЙ СПИСОК,А НЕ В РЕЗЕРВ.
doktorjenihova
PUMA82, в смысле, не читайте? Вы не пишите и не буду читать. Темка общая, для недовольных, я высказываю своё мнение недовольное (по программе). А унижаться и считать чужие деньги ни за какие деньги не буду. Зачем в животных то превращаться и грязью друг - друга поливать. Скажи Вашим знакомым напрямую - зачем подаёте, у вас ведь то-то и то-то есть. А почему нет, стыдно?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия