Главная /  Форум / Ой, мамочки! / "Молодая семья" / Молодая семья, объединяемся все, кто не доволен её реализацией!!!!

Молодая семья, объединяемся все, кто не доволен её реализацией!!!!

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [23]

#
X
01.07.2013 23:43
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6719
Авторитет: +29
Svet930509, спасибо мы и не думаем сдаваться сейчас еще пару дней мысли в порядок приведем и вперед
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2013 23:53
Svet930509, Но пока я их искала в основном списке, то поразилась: оказывается в моей любимой Тюмени тюменцев нерусской национальности, нуждающихся в помощи, гораздо больше, чем русских, нуждающихся
тут дело не в национальности и даже не в том, что приехали недавно и т.д., многие из них действительно работают не в самых лучших условиях, мусор убирают и т.д. и живут здесь как придется, НО есть подозрение, что это могут быть мертвые души гоголевские, а это уже совсем плохо
Отредактировано Трио 01.07.2013 23:54

#
X
02.07.2013 00:15
Дата регистрации: 30.11.2011
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +7
Трио
, НО есть подозрение, что это могут быть мертвые души гоголевские, а это уже совсем плохо

--Честно говоря, мне это даже в голову не приходило... Я помню с каким трудом мне удалось получить гражданство в далеком 2000 году, доказывая, что с 1984 года живу в Тюмени, родила первого ребенка в 1985, мужу дали жилье и мы выписались от свекрови, но просто начиная с 1990 (а в 1991году у нас родился второй ребенок) и по 1999 году в наш пансионат никого не прописывали, т.к. организация, которой он принадлежал благополучно "почила в бозе", а городу мы на фиг не были нужны со своими проблемами и нас "взяли на баланс" только в 2000... и поражает с какой легкостью сейчас приезжие становятся гражданами России...

#
X
02.07.2013 00:21
Lesja, А смысл отменять повторную подачу заявления? У кого ни чего не поменялось кто не хочет тот не подает и остается в резерве 2013, а кто хочет тот подает и учавствует в формировании списка на 2014 и остается в резерве 2013...Все логично. Или вы хотите, что бы не писав заявление автоматические все из резерва участвовали в формировании списка на 2014?
я наоборот здесь логики не вижу, если изменились условия, появился еще один ребенок например, семья подала заявление на следующий год, исходя из этих новых условий и реализация программы в этом случае должна производиться в соответствии с этими новыми условиями, субсидия 5%, как исключительная мера может применяться, а не как компенсация положенных 15кв.м. на еще одного члена семьи, а резерв остается резервом и идет своим чередом, почему все основания участия в программе смешаны мне непонятно
Цветная, девочки, я еще за то что бы были списки и движение по ним более прозрачным, чтобы дата и время подачи заявления стояли. Потом, если будет движение по списку, как мы увидим, что его передадут следующей семье, а не через одну, например

#
X
02.07.2013 00:30
Svet930509, вот о чем и речь и как они подтверждали имеющиеся средства и их достаточность, ведь программа не обеспечивает жильем в полной его стоимости, а лишь дает частичную субсидию и то при определенных условиях, вариантов не так много свои средства, свое жилье хоть какое-то, ипотека, займ некоторым категориям, единственный вариант более реалистичный это свое жилье, ну очень сомнительно

#
X
02.07.2013 01:04
Гость (37.79.*.*)
doktorjenihova, вот и иди своей дорогой. И бесить тебя ничего будет. Раз попала в основной, занимайся покупкой жилья. Раз люди пишут, что есть не справедливость в данной программе, значит есть. И эта программа направлена на молодые семьи, как с детьми так и без детей. А на деле получилось, что для многодетных.

#
X
02.07.2013 01:10
Дата регистрации: 10.05.2013
Дней на сайте: 4707
Авторитет: +1
Гость (37.79.*.*)
doktorjenihova, вот и иди своей дорогой. И бесить тебя ничего будет. Раз попала в основной, занимайся покупкой жилья. Раз люди пишут, что есть не справедливость в данной программе, значит есть. И эта программа направлена на молодые семьи, как с детьми так и без детей. А на деле получилось, что для многодетных.
Программа направлена на стимулирование молодежи на рождение детей. То есть родил помощь, не родил извините. Нация вымирает, а Вы вместо того чтобы рожать идти и с несколькими на следующий год подавать теперь вообще решили кончить программу в регионе. Многодетные не русские уже лучше Вас никого не судят и детей воспитывают. Берите пример. Нап мой взгляд у них уже более русских дух чем во многи считающих себя такими.

#
X
02.07.2013 01:25
Гость (37.79.*.*)
Ничего она не вымирает. А смысл рожать, чтоб нищету плодить в нашем государстве. Если многие своего угла собственного не имеют. Еще надо детей выростить ( сейчас в основном все платно). Одно только обучение в институте чего стоит. Головой то тоже надо думать сколько рожать и потянешь ли ты. Так как это большая ответственность.

#
X
02.07.2013 01:30
Дата регистрации: 10.05.2013
Дней на сайте: 4707
Авторитет: +1
Гость (37.79.*.*)
Ничего она не вымирает. А смысл рожать, чтоб нищету плодить в нашем государстве. Если многие своего угла собственного не имеют. Еще надо детей выростить ( сейчас в основном все платно). Одно только обучение в институте чего стоит. Головой то тоже надо думать сколько рожать и потянешь ли ты. Так как это большая ответственность.
Абсолютно с Вами согласен про ответственность, об этом и говорю. Боятся все ответственности и сложностей. А на тех кто не боится и несет бремя ругаются. И за то что им помогает государство тоже ругаются. Так где логика?

#
X
02.07.2013 01:34
ЕвдЖения, Гость (37.79.*.*), о многодетных другой разговор, их вообще желательно обеспечить квартирой, а не субсидиями!
государство не обеднеет это точно
Lesja
Гость (91.211.*.*)
Lesja, МНЕ В ПРИНЦИПЕ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ. СЕГОДНЯ НА УЛ. УРИЦКОГО МНЕ СКАЗАЛИ КТО НЕ МЕШАЛ РОЖАТЬ БОШЕ ДЕТЕЙ, ЧТО БЫ Я ПОПАЛА В ОБЩИЙ СПИСОК,А НЕ В РЕЗЕРВ.
Ну это уже грубость со сторону сотрудников.....не от большого ума они так сказали...

Nadushke, Всех желающих разобраться в сложившейся ситуации прошу писать в личку, будем назначать время встречи.

#
X
02.07.2013 01:44
Гость (37.79.*.*)
Если программа направленна на рождаемость. Это не значит, что все побежали сразу же рожать. В этом году с одним ребенком никто не попал, также без детей. Семьи эти также возлагали надежду на эту программу.с планами на будущее. Что будет своя квартира, а там 2-3 ребятишек можно родить. Так что так то все равно не справедливо получается.

#
X
02.07.2013 01:47
Shumfher, Многодетные не русские уже лучше Вас никого не судят и детей воспитывают. Берите пример. Нап мой взгляд у них уже более русских дух чем во многи считающих себя такими.
уморили на ночь глядя умом Россию не понять

#
X
02.07.2013 08:44
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +15
Отредактировано мама_Иленьки 02.07.2013 08:47

#
X
02.07.2013 08:50
Гость (83.149.*.*)
Shumfher
Гость (37.79.*.*)
Программа направлена на стимулирование молодежи на рождение детей. То есть родил помощь, не родил извините. Нация вымирает, а Вы вместо того чтобы рожать идти и с несколькими на следующий год подавать теперь вообще решили кончить программу в регионе. Многодетные не русские уже лучше Вас никого не судят и детей воспитывают. Берите пример. Нап мой взгляд у них уже более русских дух чем во многи считающих себя такими.

Такие посты смешно читать! Вот у нас например - комната в коммунальной квартире и один ребенок. Неужели при таком раскладе мы начнем рожать 2, 3 ребенка? Нет конечно - будем много работать, чтобы платить ипотеку и дать все необходимое единственному малышу.

#
X
02.07.2013 09:54
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +7
Девочки, я что-то не пойму про нерусские фамилии, что Вы к ним привязались, поправку в закон о не гражданах РФ приняли в этом году, они не могут никак оказаться в нашем списке.
Отредактировано Цветная 02.07.2013 11:02

#
X
02.07.2013 11:00
Дата регистрации: 20.06.2013
Дней на сайте: 4666
Авторитет: 0
doktorjenihova,
[quote=doktorjenihova]
И каждый ребенок достоин жить в нормальных условиях, не только дети из многодетных!
да, не спорю! но прежде всего об этом должны думать родители, а не перекладывать свои обязанности на государство!

И вообще, обстоятельства бывают разные, кто- то может и 3 родить, а у кого то и 1 ребенок с трудом получается!

верите, нет, мои мне с ТАКИМ трудом доставались, что вам может и не снилось! многодетные это ведь не только те, кто предохраняться не умеет, а те кто хочет жить для детей!

Если Вы утверждается, что о жилье для наших детей должны думать родители , а не рассчитывать на поддержку государства, то что же. лично Вы переложили эту ответственность на государство, а не обошлись своими силами?????!!!!! Вы же побежали участвовать в этой программе, и в основной список попали!

#
X
02.07.2013 11:28
Гость (92.240.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Такие посты смешно читать! Вот у нас например - комната в коммунальной квартире и один ребенок. Неужели при таком раскладе мы начнем рожать 2, 3 ребенка?

ну вот и рабабатайте и зарабатывайте , только потом не пожалейте время то идет разница между детками тоже ой как сказывется и 1 ребеночек это все таки один полный эгоист за частую , я по своему примеру сужу и не только у знакомых один , а потом не говорите что он ничего сам то добиваться не захочет потому что катался как сыр в масле...
это мое мнение и зачастую оно так и получается)))

Гость (37.79.*.*)
Головой то тоже надо думать сколько рожать и потянешь ли ты. Так как это большая ответственность.

а кто сказал что дети это легко
Так что перестаньте многодетных грязью поливать))) вот вы все про нерусских а они как то не задумываются как воспитывать будут рожают и все загвоздка в том что они сплоченна живут и помогают друг другу , чему русскому народу к большому сожалению надо бы поучиться у нас наооборот как волки каждый сам за себя)))

#
X
02.07.2013 11:32
Гость (92.240.*.*)
Iris123
да, не спорю! но прежде всего об этом должны думать родители, а не перекладывать свои обязанности на государство!

что значит перекладывать на государство, вообще то раньше люди работали годами и им квартиры бесплатно давали , а сейчас придумали ипотеку и всякие программы что мы им все время что должны))) а скажите на какой я плачу налоги и не маленькие государству если оно мне ничего не должно)))
Iris123
Если Вы утверждается, что о жилье для наших детей должны думать родители , а не рассчитывать на поддержку государства, то что же. лично Вы переложили эту ответственность на государство, а не обошлись своими силами?????!!!!! Вы же побежали участвовать в этой программе, и в основной список попали!

интересно вы рассуждаете то говорите на государство не надо надеяться , а то что же вы в основной то попали вы сами то видете что пишете

#
X
02.07.2013 11:33
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5783
Авторитет: 0
Ни кто не поливает грязью многодетных!!!!!Просто для них надо отдельную программу и отдельное финансирование делать, а так получилось только им и дали, а семьи с двумя и одним ребенком остались за бортом, хотя дети все равны ведь.....Ну а не русских почемы Вы так рьяно защищаете я не понимаю Они же уже все везде заполонили даже субсидии уже у нас получают.....
Отредактировано Lesja 02.07.2013 11:43

#
X
02.07.2013 11:47
Гость (92.240.*.*)
Lesja
Ни кто не поливает грязью многодетных!!!!!Просто для них надо отдельную программу и отдельное финансирование делать, а так получается только им и дали, а семьи с двумя и одним ребенком остались за бортом, хотя дети все равны ведь.....Ну а не русских почему Вы так рьяно защищаете я не понимаю Они же уже все везде заполонили

я бы тоже не против было про отдельную программу , но к сожалению про многие программы мы даже и не знаем))) с этим я уже не раз сталкивалась
и причем многие свои же и молчат я имею ввиду многодетные
а не русских я не защищаю, я к ним не очень отношусь именно к тем которые приехали как они себя ведут по хамски и как наших детей бьют в школах причем наши стоят и смотрят и ничего не делают))) это отдельная тема
я просто сказала как они сплоченно живут помогают друг другу и потихоньку обустраиваются в чужой стране вот о чем я , а не то что пускай они тут все располагаются со своим уставом
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
Конфеттка,
SONIC,
Белка_летяга,
Лёлька_72,
pusya,
mamakisa,
AnnaP,
Оля_мама_дочки,
_alena_,
EvaGenka,
DJ_ALLIGATOR,
Okc,
ОльгаМАРИ,
UVOLCHEK,
Белка-летяга,
Мамочка_Бориса,
гузель25,
sid_john,
chubarova94,
elena-lena@@@,
МамаВарвары,
ANNA84,
UGAZ89,
Заза,
1431034,
4ЕРТЁНОК,
НатальяXXXXXXXX,
ekaterinaIII,
Dortran_19,
katenok30kat,
yalsis,
Sane4ka_1,
kamisenok.n,
ValentinaS,
ЛЯЙСАН2011,
Anut@_86,
shigidim,
ptaha7280,
tati86,
Nagusheva,
Soul_tmn,
юляиполя,
korenewatanya,
ElenaN88,
Ксюша1989,
federon,
Лисья_мама,
Galka87,
Алеха,
lilia_nad,
Andrey_Klimov,
vaknicheva1984,
Rukodelka,
Прозерпина,
Andrey,
Svetikbfu,
monika,
lara060509,
Шато_Марго,
Яна@@@,
ООООЯ,
olgaakamastra@m,
ohlic,
okstr,
Isto_K,
malytca,
Комашка86,
ynmelina,
Ежевиchка,
Milanikaaa15@,
Нинар,
Машуля72,
Релья,
Gaga,
Vesnushka86,
Богдан,
kuzmicewamu,
марише4ка,
Daniya,
Янинамама,
МлечныйПуть,
Новенькая,
tasha,
A_Sveta,
karina7,
ivan.realgrad,
Tatyana-20015,
verbelchuk,
Киси,
Triniti,
@Солнце@,
БарвиХа,
Nettka,
hausdrache
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 668
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия