мы и не думаем сдаваться
сейчас еще пару дней мысли в порядок приведем и вперед
Svet930509, Но пока я их искала в основном списке, то поразилась: оказывается в моей любимой Тюмени тюменцев нерусской национальности, нуждающихся в помощи, гораздо больше, чем русских, нуждающихсятут дело не в национальности и даже не в том, что приехали недавно и т.д., многие из них действительно работают не в самых лучших условиях, мусор убирают и т.д. и живут здесь как придется, НО есть подозрение, что это могут быть мертвые души гоголевские, а это уже совсем плохо
Трио
, НО есть подозрение, что это могут быть мертвые души гоголевские, а это уже совсем плохо
Lesja, А смысл отменять повторную подачу заявления? У кого ни чего не поменялось кто не хочет тот не подает и остается в резерве 2013, а кто хочет тот подает и учавствует в формировании списка на 2014 и остается в резерве 2013...Все логично. Или вы хотите, что бы не писав заявление автоматические все из резерва участвовали в формировании списка на 2014?я наоборот здесь логики не вижу, если изменились условия, появился еще один ребенок например, семья подала заявление на следующий год, исходя из этих новых условий и реализация программы в этом случае должна производиться в соответствии с этими новыми условиями, субсидия 5%, как исключительная мера может применяться, а не как компенсация положенных 15кв.м. на еще одного члена семьи, а резерв остается резервом и идет своим чередом, почему все основания участия в программе смешаны мне непонятно
Цветная, девочки, я еще за то что бы были списки и движение по ним более прозрачным, чтобы дата и время подачи заявления стояли. Потом, если будет движение по списку, как мы увидим, что его передадут следующей семье, а не через одну, например
Гость (37.79.*.*)Программа направлена на стимулирование молодежи на рождение детей. То есть родил помощь, не родил извините. Нация вымирает, а Вы вместо того чтобы рожать идти и с несколькими на следующий год подавать теперь вообще решили кончить программу в регионе. Многодетные не русские уже лучше Вас никого не судят и детей воспитывают. Берите пример. Нап мой взгляд у них уже более русских дух чем во многи считающих себя такими.
doktorjenihova, вот и иди своей дорогой. И бесить тебя ничего будет. Раз попала в основной, занимайся покупкой жилья. Раз люди пишут, что есть не справедливость в данной программе, значит есть. И эта программа направлена на молодые семьи, как с детьми так и без детей. А на деле получилось, что для многодетных.
Гость (37.79.*.*)Абсолютно с Вами согласен про ответственность, об этом и говорю. Боятся все ответственности и сложностей. А на тех кто не боится и несет бремя ругаются. И за то что им помогает государство тоже ругаются. Так где логика?
Ничего она не вымирает. А смысл рожать, чтоб нищету плодить в нашем государстве. Если многие своего угла собственного не имеют. Еще надо детей выростить ( сейчас в основном все платно). Одно только обучение в институте чего стоит. Головой то тоже надо думать сколько рожать и потянешь ли ты. Так как это большая ответственность.
ЕвдЖения, Гость (37.79.*.*), о многодетных другой разговор, их вообще желательно обеспечить квартирой, а не субсидиями!государство не обеднеет это точно
LesjaГость (91.211.*.*)Ну это уже грубость со сторону сотрудников.....не от большого ума они так сказали...
Lesja, МНЕ В ПРИНЦИПЕ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ. СЕГОДНЯ НА УЛ. УРИЦКОГО МНЕ СКАЗАЛИ КТО НЕ МЕШАЛ РОЖАТЬ БОШЕ ДЕТЕЙ, ЧТО БЫ Я ПОПАЛА В ОБЩИЙ СПИСОК,А НЕ В РЕЗЕРВ.
Nadushke, Всех желающих разобраться в сложившейся ситуации прошу писать в личку, будем назначать время встречи.
Shumfher, Многодетные не русские уже лучше Вас никого не судят и детей воспитывают. Берите пример. Нап мой взгляд у них уже более русских дух чем во многи считающих себя такими.уморили на ночь глядя
умом Россию не понять
ShumfherГость (37.79.*.*)Программа направлена на стимулирование молодежи на рождение детей. То есть родил помощь, не родил извините. Нация вымирает, а Вы вместо того чтобы рожать идти и с несколькими на следующий год подавать теперь вообще решили кончить программу в регионе. Многодетные не русские уже лучше Вас никого не судят и детей воспитывают. Берите пример. Нап мой взгляд у них уже более русских дух чем во многи считающих себя такими.
doktorjenihova, вот и иди своей дорогой. И бесить тебя ничего будет. Раз попала в основной, занимайся покупкой жилья. Раз люди пишут, что есть не справедливость в данной программе, значит есть. И эта программа направлена на молодые семьи, как с детьми так и без детей. А на деле получилось, что для многодетных.
И каждый ребенок достоин жить в нормальных условиях, не только дети из многодетных!да, не спорю! но прежде всего об этом должны думать родители, а не перекладывать свои обязанности на государство!
И вообще, обстоятельства бывают разные, кто- то может и 3 родить, а у кого то и 1 ребенок с трудом получается!
Гость (83.149.*.*)
Такие посты смешно читать! Вот у нас например - комната в коммунальной квартире и один ребенок. Неужели при таком раскладе мы начнем рожать 2, 3 ребенка?
Гость (37.79.*.*)
Головой то тоже надо думать сколько рожать и потянешь ли ты. Так как это большая ответственность.
Iris123
да, не спорю! но прежде всего об этом должны думать родители, а не перекладывать свои обязанности на государство!
Iris123
Если Вы утверждается, что о жилье для наших детей должны думать родители , а не рассчитывать на поддержку государства, то что же. лично Вы переложили эту ответственность на государство, а не обошлись своими силами?????!!!!! Вы же побежали участвовать в этой программе, и в основной список попали!
Они же уже все везде заполонили
даже субсидии уже у нас получают.....
Lesja
Ни кто не поливает грязью многодетных!!!!!Просто для них надо отдельную программу и отдельное финансирование делать, а так получается только им и дали, а семьи с двумя и одним ребенком остались за бортом, хотя дети все равны ведь.....Ну а не русских почему Вы так рьяно защищаете я не понимаюОни же уже все везде заполонили
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия