Печенька309
Мда, группой надо в прокуратуру ломануться, и побольше косяков поискать
vernova90
ЕвдЖения, вы умные конечно такие да у меня есть собственность 1/4 это 2 комнатная там живут мои родители сестра ее муж, а мне где с мужем и с ребенком на кухне жить или в одной комнате 5, у мужа тоже есть собственность 1/6 от квартиры это 5 комнатная там живут родители, его брат, жена их ребенок, его сестра муж ребенок, еще один брат еще одна сестра, а нам только на балконе только жить а если нашу собственность приплюсовать получится 31 кв, если учесть что мы не писали ДБП то у нас вышло не хватает 1 кв, по вашим рассуждениям мы меньше нуждаемся так что ли
ЕвдЖенияГость (37.79.*.*)я тоже с вами согласна, что надо документы брать только у тех у кого есть дети, потому что легче пробится самой одной или с мужем, чем с детками! И про родителей согласна, знаю многих, кто специально и от приватизации отказался в пользу родителей, чтобы в программе участвовать и пошли на многие хотрости, чтобы ко квартире родителей отношения не иметь, а еще считаю, что надо все-таки считать сколько квадратов не хватает и из этого строить очередность, у меня просто есть знакомые у них не хватало трех квадратов всего, а с таким остервенением боролись за сертификат... а у кого-то ведь совсем нет ничего и живут снимают...
Ловлю тапки, но! Я вообще за то, чтобы эту программу закрыли! Потому что из-за этих субсидий цены на жилье растут со страшной силой. Вот недавно смотрела квартиру за 5 млн 118 квадратов, через месяц уже 7 миллионов! Сразу ясно, Молодую семью скоро давать начнут, цены уже скакнули. Так бы и без субсидий было бы проще купить! Lesja, вы вообще без детей, работайте, а не нойте, вообще должны документы брать только у тех, у кого дети есть. Потому что им нужнее. И про родителей и плохие отношения - смех один, единицы, у кого так плохо все с родителями, а в основном вся недвижимость (и немалая) на папе с мамой, а дите по документам нищее. Пусть дают действительно нуждающимся, а не всем подряд.
Умный самый нашелся.....Мне и мужу 27 лет и у нас даже ни 1 м2 нет и у родителей тоже....Куда я должна рожать??? Чтобы еще тяжелее было что ли.....Я хочу родить когда квартирный вопрос решу, и это самый идеальный вариант. Но не у всех это получается...Поэтому не надо судить.....Мы полноправная молодая семья с мужем в браке 3 года....И вообще я здесь совсем не о себе говорила я знаю, что помощи от государства не получишь ...."блатникам" и "нерусским" выгоднее помогать видимо!!!
Гость (37.79.*.*)
Lesja, у меня две квартиры, так что расслабьтесь:-) И ни в какой молодой семье не участвовала!

Гость (37.79.*.*)ну так вообще нельзя... Во как люди то звереют, спасибо государству
Lesja, вы родить вообще не хотите. Кто хочет - тот рожает. Понятно, когда думают - 2 или 3 детей иметь, а у вас и одного нет. Смотрите, пока квартирный вопрос прорешаете, в очереди на халявные квадраты, потом вообще родить не сможете.
«Они были замечательные люди, только квартирный вопрос их испортил». М. Булгаков «Мастер и Маргарита».

Гость (37.79.*.*),
Гость (37.79.*.*)
Lesja, вы родить вообще не хотите. Кто хочет - тот рожает. Понятно, когда думают - 2 или 3 детей иметь, а у вас и одного нет. Смотрите, пока квартирный вопрос прорешаете, в очереди на халявные квадраты, потом вообще родить не сможете.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия