Главная /  Форум / Обучение / Школа / подарок учителю на выпускной 4 класса

подарок учителю на выпускной 4 класса

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
03.02.2010 05:24
Гость (217.118.*.*)
А я бы таких родителей выпендрёжников судила, а не учителей! Что за подарок- деньги или украшение! Вы б ещё гарнитур на кухню подобрали.А потом рассуждали что учителя дорого обходятся!И в каждом классе такие родители есть, которым деньги девать некуда,а у меня у самой золотых украшений нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2010 06:57
Гость (92.255.*.*)
Не пойму суть спора. Если учителей задаривают подарками, да еще какими... так пойдите и Вы в учителя. Вам тоже подарят ... да еще в придачу все ваши комментарии и проклятия.

#
X
11.03.2010 00:50
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +7
Гость(92.255.*.*)

#
X
11.03.2010 01:01
Гость (89.204.*.*)
Удавку и мыло.Дешево и сердито.

#
X
11.03.2010 22:23
Гость (188.186.*.*)
Сколько в Вас зла. Неужели нельзя просто не дарить подарок, если считаете, что учитель ничего не дал Вашему ребенку. Зачем говорить и делать гадости. Мне кажется мы просто забыли, что учителя - это тоже люди со своими проблемами и недостатками. Может как-то более корректно подходить к этому вопросу, а неуподоблятся тем учителям, которых Вы оговариваете.

#
X
14.03.2010 15:07
Гость (89.250.*.*)
Я учитель с 35 летним стажем. Всегда эту проблему решала так: родители обговаривали, что купить не для учителя, а для класса. Это были шторы на окна, жалюзи, столик, картина, телевизор. экскурсия для детей. горшки для цветов. и т. д. Не надо унижать нас подарками, мы получаем зарплату. Мне было приятно получить слова благодарности, концертные номера, рисунки, фотографии. Поэтому я живу по своим средствам, часто встречаюсь с выпускниками, люблю их, а они отвечают взаимностью.

#
X
14.03.2010 18:25
Гость (188.186.*.*)
А кто же их обвиняет...? Просто ситуации разные и учителя разные. Наша учительница с 1 класса отбила желание ходить в шолу, сейчас ребенок в 4 классе. Каждый день ор сплошной, орет как будьто ее режут, обзывает, может ударить учебником, дети даже умудрились на сот.записать урок, ужас просто, если на взрослого так орать, он тоже вряд ли сразу сообразит, что от него требуют. Родители и сней пытались поговорить и к директору обращались, бесполезно... А потом удивляются, почему дети учителей не уважают, а за что уважать, если с 1 класса на тебя орут, оскарбляют, называют строго по фамилии и т.д. Извините, что вмешалась, просто когда речь идет о нормальном учителе, который с уважением относится к ребенку, то разумеется хочется отблагодарить и подарков не жалко, а в нашем случае я не знаю, ну наверняка род.комитет что-то с подарком придумает, еще не в курсе...

#
X
18.03.2010 20:50
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , Это должно быть от чистого сердца!!!, а не по обязоловке. Какая бы учительница не была она каждого ребёнка жалеет, помнить, любить конечно невозможно, ведь вы её детей не любите. А вам лучше не учиться у этой учительницы, тюк что бы она не сделала, хорошей для вас не будет, ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ, А ВИДИТЕ ТОЛЬКО СЕБЯ.

#
X
19.03.2010 23:47
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Да нет, Вы так говорите, потому что Вам такие не попадались. Учитель в открытую оскарбляет и орет на детей и за что конкретно ее любить скажите на милость

#
X
25.03.2010 10:06
Гость (213.110.*.*)
Меня родители считают человеком очень требовательным. Но когда уходят от меня ученики,они ещё весь 5 класс ходят ко мне в класс, как к себе "домой". А родители когда прощаются после 4 класса, никогда не забудут сказать спасибо и поцеловать. Да, дарят подарки. Но цена их не стоит того, что мы выпускаем после 4 класса. Посмотрите какими мы принимаем этих детей. И что вырастает после 4 лет обучения!!!

#
X
28.03.2010 16:51
Гость (93.124.*.*)
Ну не нравится дарить подарки, так не дарите!!! Это дело добровольное. Зачем возмущаться, но дарить??? Мы ждём от родителей понимания, а не вознаграждения. На выпускной в 4 классе подарили стол для учителя в класс.

#
X
28.03.2010 18:31
Гость (188.186.*.*)
я считаю эту тему надо закрыть. сколько можно унижать и оскорблять учителей.

#
X
13.04.2010 18:04
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +13
Гость ( 188.186.*.* ) , Кто на что напросился или наработал. Учителя разные бывают.

#
X
23.04.2010 11:27
Гость (95.188.*.*)
любимой учительнице-лучше путевку заграницу

#
X
23.04.2010 18:37
Гость (188.186.*.*)
это круто, если кому повезло, то можно позавидовать

#
X
26.04.2010 09:17
Гость (178.46.*.*)
Гость ( 95.188.*.* )
любимой учительнице-лучше путевку заграницу

Вспомнилось смешное выражение..."Хотите отдохнуть всем коллективом - сложитесь и купите путевку начальнику"

А по теме, то наверное лучше чем сертификат и не придумать. Можно взять сертификат на косметику МК к примеру здесь ссылка или сам подарок ссылка

#
X
27.04.2010 23:42
Гость (87.253.*.*)
Я считаю, что подарок учителю -дело доьровольное! но за то, что он воспитывал вашего ребенка не ужели не заслужил какую-то благодарность? Я возмущена тем,что многие написали о том, что учителя разбогатели на подарках. Сами попробуйте хотя бы один день находиться в классе с детьми, тогда посмотрим. У нас в классе 26 человек и если все скажут по одному слову, то получится ор. Мне жалко нашу учительницу!

#
X
23.05.2010 00:12
Гость (77.232.*.*)
Мы на выпускной в этом году дарим учительнице, золотые серьги и кулон. Это на память очень хороший подарок. Решили попросту не захламлять квартиру учителя безделушками...

#
X
25.05.2010 23:32
Гость (94.181.*.*)
И всё же мы тоже не можем определиться, в среднем какая сумма идёт на подарок? У нас в классе разделились на два мнения одни говорят в пределах 10 т другие,что 5т достаточно!!!!!! Но она нам сказала , что хочет золотое кольцо!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ можно купить кольцо за 5т?????

#
X
26.05.2010 02:36
Гость (89.204.*.*)
Девочки, я просто поделюсь своим. У меня очень рассчетливый характер, раньше я всегда гадала, как сэкономить. Можно подарить на тысячу? или на 950? или тогда уже на 800? При этом не бедная, детство может такое было. Самое забавное, что потратив много времени на выбор подарка и обдумывание цены, - я потом еще куда большее время жалела и стыдилась своей скупости. То есть деньги я все равно потратила, а удовольствия и гордости не испытала. Мне до сих пор стыдно за случай в садике. На выпускной - сделали подарки всем, кто занимался с детьми в старшей группе. А воспитательнице, кот возилась с нашими детьми в ясельной - нет. Просто не вспомнили. Я ее перед линейкой увидела, у меня мелькнула мысль сходить в магазин и купить хотя бы цветы и коробку конфет. Но опять же,- что это я одна потрачу свои деньги, итак сколько уже здала. Не знаю, как остальным, может и не заметили, а я уверена, что ей очень обидно, и так каждый год. Где то лет в 30 поняла, что даже на других деньги надо тратить с удовольствием. Поэтому , сейчас , как только передо мной встает вопрос тратить больше или меньше, - я атоматически выбираю больше. Как только встает вопрос - дарить или не дарить - выбираю дарить. И это очень приятно. Мне нравиться делать подарки. И еще, я не умею делать подарки во время процесса, то есть лично, от себя тому учителю, который ведет предмет. Мне кажется это не тактичным. Но когда мы закончили 4-й класс и прщались с нашей замечательной учительницей, я, кроме общего, еще и от себя , с огромным удовольствием, выбрала золотое колько с какими то камнями. Это была просто благодарность за то, что она уже дала моему сыну, без всякого намека на взятку, на личные отношения. И ,в отличие от садика, мне не стыдно, а приятно это вспоминать до сих пор.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
art-modern,
Крис_Тина,
oxi231280,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
Ok.Сана,
Anuta,
8s9o6n4y6,
Lenevsic,
Guliashik,
taraan2,
panfilena,
Мариночк@,
GalinaZhar,
olxa,
ANASTASIYA2312,
Ляйсан,
Lizik2015,
Ana1975,
mallina_,
Giulietta,
Крольчонок,
kordosch,
Чижик_72,
Aksana231200,
наташа76,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
DKV87,
MashaMilasha,
ksundrel,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
natachenka,
Шашка1983,
ВолчьЯгода,
ева23,
irinka2312,
potystotonka,
alenas,
штоматолог,
МВВ,
иришка1985,
Marinatumen,
RinkaZee,
Ксенiя,
123_321,
Nat_25,
НаташаYu,
Lena1728,
KaнFeтKa,
Mарья,
Lariskina,
mayafox72,
valentia72,
VIL,
Дима_Малишенко,
Оличк@,
NataPo,
vucktop,
мама_анюта,
mosman,
kat92,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Илюшина_мама,
Анастасия.М,
secreti777@mail,
zhen4ic,
Namma1985,
Филатьева92,
maria_toi,
kseniia.bor72,
Махоня,
Леля,
irra_varya,
AureliyaVern,
Valkoza,
diana23,
Пумка,
zov777,
gelchetay,
Natochka1978,
LIZAok,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 298
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия