Главная /  Форум / Обучение / Школа / подарок учителю на выпускной 4 класса

подарок учителю на выпускной 4 класса

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
02.05.2012 00:10
Гость (109.126.*.*)
А мы хотим своими руками
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2012 17:09
Гость (46.138.*.*)
У меня завтра выпускной,подскажите,что подарить Учительнице(сделаное своими руками)???А то я думала,думала ,но не придумала!!!помогите!!!!

#
X
28.05.2012 21:54
Гость (188.123.*.*)
что можно подарить не всем классом а самой своими руками так хочется сделать приятное, но не знаю что посоветуйте пожайлуста завтра выпускной а голову ни чего не приходит .

#
X
02.10.2012 23:44
Гость (89.207.*.*)
помогите!!!!!!!!!!!!!я не знаю что мне подарить на день учителя,осталось три дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
24.10.2012 11:53
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость ( 89.185.*.* ) , А вопрос о выборе подарка задают наверное люди которые это делают от души с благодарностью... вам бы на работе подарки делали вам приятно было бы и производительность поднялась труда... мы подарки дарим учителям за их заслуги терпение и внимание....а если не хочется не делайте... право выбора есть у каждого...

#
X
09.02.2013 16:39
Гость (188.115.*.*)
Элен симонян. лучше подарить цветы и плакат который можно повесить в классе. Написать стихи и подарить ей
когда вы это сделаете все своими руками она вас очень поблогодорит!!!

#
X
10.02.2013 10:09
Гость (188.186.*.*)
Мы от себя подарили торт сделанный на заказ в виде книги на 3 кг. Учительница была в восторге. Для учителей, начальных классов хочется делать подарки от души. Они как никто знают наших детей. В среднем звене к детям совем другой подход.

#
X
01.05.2013 13:31
Гость (188.32.*.*)
Милые мамы! У самой в этом году выпускной 4-класс. Я учитель , отношение детей к нам-учителям, в первую очередь зависит от Вас, мамы!! ( сама дважды мама) Соответственно самый ценный подарок это Не от родителя, а от ребёнка! Пусть своими руками и стихами! А любовь к детям это навсегда!!! Золото, деньги, карточки, сертификаты- это всё наживное и все можно заработать, а любовь и уважение на многие года-нет! Самый ценный подарок слова благодарности и цветы. Больше ничего не надо! А тот, кто пытается в течение года " купить" любовь и уважение к их ребёнку-видно сразу. Кто от души принесёт шоколадку, а кто чтоб для его ребёнка... Чтоб лучше...чтоб больше.... Это видно!!! Дети сами подарки!!! Поверьте учитель сейчас неплохо получает А уважения совсем меньше становится, просто у нас такая жизнь пошла!
Удачного выпускного!

#
X
02.05.2013 16:29
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 188.32.*.* ) , От учителя - учителю!!!

#
X
04.05.2013 13:09
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +2
Уважаемые родители. Не забывайте, что по закону подарок должен быть не дороже 3 тысяч, иначе он будет рассматриваться, как взятка и учителя могут наказать, если он примет дорогой подарок. Так что не подставляйте своего педагога перед законом! И еще, сумма должна ОБЯЗАТЕЛЬНО обговориться на родительском собрании с подписью в протоколе всех родителей класса, согласен он или нет сдавать денежки. Иначе начнутся звонки в Департамент от самых недовольных родителей и опять же попадет за это вашему учителю. Так что аккуратнее в этом вопросе!

#
X
06.05.2013 15:22
Гость (83.149.*.*)
!! Мы учимся в 5 гимназии. Нас с 1-го класса поставили перед фактом. Цветы и конфеты учитель может себе купить и сам, поэтому ХОРОШИЙ подарок. О совмещении любого праздника, тем более с днём рождения ... о чём вы говорите? Бесплатные допы - МОЖНО не посещать, а платные - в обязательном порядке или будут проблемы с учителем. Перерасчёт за пропуски никто делать не будет. УЧИТЕЛЬ ГОТОВИЛСЯ.
Спросите, почему мы туда поступали? Живём напротив гимназии. Но с дочкой уже решили, подрастёт - будем переводиться. Чтобы могла сама добираться.

#
X
13.05.2013 20:50
Гость (95.30.*.*)
Вообще то просили подарки СВОИМИ РУКАМИ!!! Ужасные варианты про сертификаты,украшения и тому подобное. Так и никакой памяти не останется!

#
X
17.05.2013 16:54
Гость (5.142.*.*)
я тоже ломаю головууу!!!!это просто мучение! учитель хороший, душевный и понимающий, а дарить не знаю что.Хочется что-то особенное, а не замыленное как сервиз.

#
X
18.05.2013 11:25
Гость (178.46.*.*)
Прочитала всю тему, очень интересно. Особенно понравились несколько моментов 1.а вы поставьте себя на место учителя и хоть 1 день проведите в этом "аду". А мы , все остальные, не учителя, работаем исключительно, в раю? И, действительно, наши работадатели дарят нам подарки на професс. праздник, день рождения, НГ, 8 марта, на окончание трудового года и т.д. 2. очень рада за тех, кто ХОЧЕТ ОТ ДУШИ преподнести подарок к окончанию 4 класса. А если мы ждем этого, как избавления от мучения( и как я увидела, мы здесь не одиноки). Я думаю, аморально брать подарки от родителей, зная, что есть одинокие мамы, которые воспитывают по 2 детей, крутятся на 2-3 работах. и вынуждены отказать в чем-то себе или детям, чтобы педагог был доволен, хотя правильно здесь было сказано, что зарплата педагогам увеличена. 3. очень радует "подарок на заказ"- у нас один год нужна была бытовая техника, вот так, а наши проблемы никого не волнуют. А вот педагогу, который хотя бы ПЫТАЕТСя понять и принять моего ребенка таким,какой он есть, не обзывает его, не унижает и не позволяет этого делать другим одноклассникам, я САМА в ног поклонюсь и помогу, чем смогу.

#
X
18.05.2013 11:57
Гость (188.186.*.*)
Чтоб учитель не был гадом, не дарите ему подарки. Вы ведь сами это делаете, ни кто Вас не заставляет. Родительский комитет решает, а не учитель, что дарить. Так вот и примите решение ни чего не дарить, просто скажите от души спасибо и спите спокойно. Открываешь любую тему о школе и видишь только одно - самый плохой человек на Земле УЧИТЕЛЬ. В наше время есть возможность учить свое чадо самим, зачем идете в ненавистную школу. Не понимаю, откуда, люди, у Вас столько злобы на учителей.

#
X
18.05.2013 17:53
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,

#
X
24.05.2013 20:13
Гость (94.75.*.*)
я живу в селе и у нас в классе всего 10 детей и мы не знаем что ей подарить на 1000 рублей подскажите а ?

#
X
24.05.2013 21:32
Гость (95.81.*.*)
отправьте её на отдых куда нибудь

#
X
25.05.2013 14:28
Гость (83.149.*.*)
Уважаемые родители! Дарить или нет - ВАШЕ коллективное решение. Не делайте крайним учителя! Договаривайтесь прежде всего друг с другом на собрании, исходя из возможностей класса, ваших желаний и нужности подарка. Я учитель и тоже против подарков типа посуды, косметики и т.п. Это слишком личное и не имеет отношения к нашей работе. Цветы и открытка от класса - это немного, но нужно. Это правила хорошего тона. Ведь мы проводим с детьми ежедневно гораздо больше времени, чем родители. Уже хотя бы поэтому мы достойны уважения и понимания. Хотя нам платят за нашу работу. Да. И совсем не копейки. Есть и более сложные профессии, и менее оплачиваемые. И поверьте, мы тоже испытываем неловкость, когда получаем подарки от родителей.

#
X
17.11.2013 01:21
Гость (94.28.*.*)
я могу не согласиться со многими мнениями но мне кажется тому учителю у которого есть душа и он учит почему же не подарить подарок.Ну если учитель вам не нравится так перевидите ребёнка в другой класс...Напремер у меня нет проблем.помогите что подарить на выпускной
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
nas_tena,
alena.aplatova@,
DYER,
Morfei,
nastiag,
Анастасия10,
Ваш10ник,
_Джули_,
lena1101,
marikus,
govorra.ru,
zinon,
Cobra1988,
ksundez,
Кадабра,
pokupki-26,
Zhozi,
orangecat,
delfik,
phylippova,
dyer11111,
Natasa,
БотанинаМария,
Mehalovna,
chinilkina,
Antonina_91,
ЛИСИЧКА_МИ,
YuliyaP,
panarina-svetka,
Alona_215,
ДианаГромова01,
Наталья@77,
alisavetrenaya,
slyuskoe,
Наталья501966,
alinysha,
Seele,
waca_72,
Шоколад,
ма_Марина,
АлёнушкаG,
Людмилка99,
malinka110184,
М@русяк@,
s_bantikom,
l_e_s_y_a,
shaburoba2014,
Азали,
konfetka,
Таня1101,
hfufkmrf,
Tatka777-08,
Ermolina,
Ирина1956,
няша,
Ларчона,
rostok,
Ма_Александры,
Велена,
msvetta,
Shatrek,
Lis518,
keka33,
vedima2009,
Lilen0k,
Vladimirwp,
Best_mama,
Sizova,
katyass11,
Гилева_Ольга,
craby,
avrash,
Svetik7286,
КонFет@,
Аксюта,
ybeknazarova,
popovi4na,
Аленна,
semenova_helga,
Елена08.08,
Olga79,
maha1101,
malishka03,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 321
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия