Главная /  Форум / Обучение / Школа / подарок учителю на выпускной 4 класса

подарок учителю на выпускной 4 класса

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
26.05.2010 07:36
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +115
А мы свою первую учительницу любили и любим.Мы ей подарили сертификат и набор посуды (узнали что ей очень нравиться прозрачная тёмнокоричневая).А у второй был юбилей,купили фантан.Огромный замок а из него ручей.Она когда увидела у неё слов небыло от такой красоты и красивого подарка.Покупали "В ЮЖНОМ " большой выбор.Уже прошёл год она всё ещё говорит об этом подарке.Хотя работает в школе уже 30 лет.У нас в школе хорошие учителя.А что дарить или не дарить ваша личная инцеатива
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2010 09:51
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.46.*.* ) , не все любят эту косметику. У меня на нее страшенная аллергия. Лучше деньгами в конверте и нет вопросов.

#
X
26.05.2010 10:27
Гость (188.186.*.*)
Ну-у-у не знаю-ю-ю! Мне кажется что самый лучший подарок - сертификат. Фонтан это тоже на очень большого любителя. Его ведь тоже в интерьер вписать надо. Короче я бы рехнулась. А с сертификатом просто замечательно- пошел и выбрал то что хочется,но на что всегда не хватает денег.

#
X
26.05.2010 11:22
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +57
Показать на карте
Мы своей дарим деньгами. Мне кажется, что это самый лучший вариант

#
X
28.05.2010 21:04
Гость (94.78.*.*)
у самой завтро выпускной вот с классом не могли придумать что подарить всё таки решили так:подарили ей 101 розу и коробочку конфет ,столько денег убохали(javascript:AddSmile(''
а она у нас когда такая:javascript:AddSmile(''
а когда такая:javascript:AddSmile(''
а иногда вообще такая:javascript:AddSmile(''

#
X
29.05.2010 23:39
Гость (188.186.*.*)
"у самой завтро выпускной вот с классом не могли придумать что подарить всё таки решили так:подарили ей 101 розу и коробочку конфет ,столько денег убохали(javascript:AddSmile(''
а иногда вообще такая:javascript:AddSmile(''"

Да-да-да... Придет потом эта замечательная женщина с не очень большой зарплатой домой, поставит охапку роз в вазу, попьет чайку с конфетами из единственной коробочки, посмотрит на охапку в вазе и подумает: "Млять, да ведь розы по 90 рублей за штуку, это значит через 2 дня я на помойку 9 тысяч рублей своими руками вынесу... Ох, спасибо, дорогие, за 4 года работы!"

#
X
27.02.2011 18:51
Гость (77.232.*.*)
что подарить учительнице сделанное своими руками ?

#
X
05.04.2011 15:32
Дата регистрации: 05.04.2011
Дней на сайте: 5029
Авторитет: 0
"у самой завтро выпускной вот с классом не могли придумать что подарить всё таки решили так:подарили ей 101 розу и коробочку конфет ,столько денег убохали(javascript:AddSmile(''
а иногда вообще такая:javascript:AddSmile(''"

Я учитель с 19-летним стажем. Тоже бываю и такая, и такая. Смело могу сказать - дети очень четко чувствуют фальшь, а учитель - тоже человек. Поэтому все мои детки - четвероклассники в этом году-меня любят за искренность чувств(могу заплакать над произведением, могу повысить голос, потому что не понимает с пятого раза хороших слов, но всегда извиняюсь за повышенный тон). А здесь находящиеся разве "не повышают голос" в высказываниях? Разве все везде мягкие и пушистые? Не надо лицемерить. Да - звание "учитель" ко многому обязывает, и в этой профессии как "в семье не без урода". Не надо всех под одну гребенку. Про подарки разговор некорректный, дело добровольное. Я за все годы работы самое большее, что получила - настенные часы, и то в класс (но шикарные!). Не потому, что плохо работаю, а потому что родители тактичные, не дарят дорогих подарков, чтобы учитель не чувствовал себя обязанным.Ведь родителей тоже надо воспитывать. Зато лучший подарок мне уже сделан - у меня есть возможность позвонить любому родителю с любой просьбой о помощи (для их же детей), и в ответ услышать не вымученное "Хорошо, я постараюсь", а "Да конечно, не вопрос!!!". В этом году я выпускаю класс. Знаю, что родители собирают деньги на подарок, шушукаются в коридоре, что-то обсуждают. Чувствую себя неловко, потому что я знаю, о чем они, а они знают, что я это знаю. Ничего не могу с этим поделать, потому что вижу, что они искренни в своем желании (без ложной скромности). Только обидно здесь читать, что мы разбогатели на подарках. Стыдно за горе - учителей и за бестактных и злых родителей!!!

#
X
05.04.2011 15:41
Дата регистрации: 05.04.2011
Дней на сайте: 5029
Авторитет: 0
И снова я. у моей дочери пять лет назад был выпускной в начальной школе. На учительницу молились. Она с нашими детьми больше времени проводила, чем со сворими двумя Приемными! дочерьми. Муж ушел, не выдержал ее фанатичной преданности школе. О зарплате молчу. Мы сняли весь выпускной на видеокамеру ( там и дети пели - плясали, и родители не просто слова говорили, а тоже и пели , и инсценировали, все от души, потихонечку в перерывах снимали видеообращения детей и родителей к нашей Галине Александровне), а потом незаметно эту камеру с отснятым материалом положили в подарочную коробку и вручили в конце вечера. А самое главное, мы, родители, больше всех радовались нашей этой авантюре и представляли, как Галина Ал. придет домой с цветами и коробкой, а ее дочечки подключат камеру (семья изысками технического прогресса не избалована, как вы понимаете)и просмотрят вместе с ней вечер в записи. Потом конечно мы еще собирались (родители, учитель), чаевничали, нам Гал. Ал. говорила, что ей очень неудобно, такой дорогой подарок. Так вот, этот подарок часто в школе, она снимает им нынешних учеников. Про семью не забывает, то есть камера то там, то тут. И это здорово!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ _ ПОДАРОК БЫЛ СДЕЛАН ОТ ДУШИ.

#
X
19.04.2011 01:11
Гость (94.242.*.*)
Очень приятно читать последнее сообщение. Люди, будьте добрее. И учитесь смотреть на своих детей объективно. У меня два сына. Нам очень повезло с учителем начальной школы. Я ей очень благодарна за все: и за знания, и за строгость, и за уважение к детям и родителям. Очень грустно смотреть на родителей со слепой родительской любовью. Родители готовы во всем обвинить учителей. а вы присмотритесь к своим детям. А насчет подарка, он должен быть от души. У нас в классе есть такие родители, которые принципиально не сдают деньги на подарки. Так вот их я уважаю гораздо больше, чем тех, которые молча сдают деньги, а потом выступают о том, как учителя разбогатели. Я по образованию учитель математики, но вот струсила, не пошла в школу. Это тяжелый труд, который требует уважения и помощи от нас , родителей. Тем более, что мы сами в этом заинтересованы. А кому не повезло с учителем, все в ваших руках. Вы родители, добивайтесь, переводите в другую школу.

#
X
11.05.2011 21:32
Гость (92.100.*.*)
Я с вами полностью. Подарок , если дарите, то только от души и без "камня в запазухе". Если вам и вашим детям не повезло с учителем, то это не значит , что с вами согласятся все остальные дети и родители вашего класса!Если ребёнок плохо учится, то где были вы, и почему вы, сразу не обратили своё внимание . Подошли к учителя и попросили помощи! Ведь вы больше заинтересованы в успехах своего чада.

#
X
14.05.2011 17:25
Гость (178.207.*.*)
у меня тоже скоро выпускной даже незнаю чё дарить , голову ломаю. вот сижу в интернете ищу ... мы всегда учительнице дарим разные подарки , деньги лишь тратим. купите ей на лето что нибудь чтоли там, если в классе нет компьютера или телевизора то купите.можно украшения или аксессуары . . цветы конфеты. или в кафе с классом идите. . или чтобы летом с классом куда нибудь сходить.

#
X
19.05.2011 21:11
Гость (82.145.*.*)
Если хотя бы на один час поместить сейчас в класс к 30 первоклассникаам того.кто обвиняет учителей за коробку конфет, то я думаю он раз и навсегда запомнит адский труд учителя!!!!

#
X
22.05.2011 00:01
Гость (178.207.*.*)
я не знаю что подарить но мы собрали деньги. пойдем на шашлыки потом когда то на бассейн пойдем.может подскажите сто нить

#
X
23.05.2011 11:22
Гость (178.234.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) ,
полностью согласна не все 1000!!!

#
X
25.05.2011 22:41
Гость (178.207.*.*)
карту мира !!! . всем учителям букет цветов.

#
X
25.05.2011 22:45
Гость (178.207.*.*)
Карту мира на стену класса. И надпись приблизительно такая: "От выпускников ... класса нашей дорогой учительнице. Она нас всех любила и вы любите ее как мы (и подписи)"

#
X
22.09.2011 10:00
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +28
Я сделала 4 выпуска (правда не в школе), запомнились 2 подарка. Выпускники были в костюмах, всё в стихах, с юмором, сняли на камеру. Вытащили большую коробку с керамическим сервизом. Разного размера салатники, супница, вазы для фруктов. Очень приятной расцветки. 11 лет уж пользуюсь и добром вспоминаю. Недавно пересматривала это видео, когда оцифровывала. Ну правда, приятно.
Были настенные часы тоже хорошие. 15 лет провисели. Тоже вручали неординарно, там цыгане были. Был роскошный букет лилий и огромная коробка конфет. А золотой браслет подарили просто, но так по- доброму, душевно. И знаю, что на самом деле от чистого сердца.
"...Ведь не важно, что, а как..."

#
X
21.03.2012 12:37
Гость (94.251.*.*)
а я увидела в магазине сувенир "павлин"и рамку для фотографий))

#
X
21.03.2012 23:02
Дата регистрации: 14.02.2011
Дней на сайте: 5079
Авторитет: +4
наш класс совместил подарок на день рождения и на выпускной, купили недорогой ноут, подарили раньше выпускного, осенью. его теперь наш учитель использует в работе с нашими детьми. По сумме получилось по 500 руб. на каждого. Ну и что? разве отдельно можно на 500 руб что то хорошее купить? А тут вещь нужная. На выпускной в мае символически что нибудь купим. Мне лично приятно делать подарки тем более за такой труд как у учителя. А вообще то понравилась идея с глобусом и фото
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
nas_tena,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
Morfei,
marikus,
nastiag,
Анастасия10,
_Джули_,
DYER,
Ваш10ник,
zinon,
lena1101,
ksundez,
Cobra1988,
govorra.ru,
Zhozi,
pokupki-26,
Кадабра,
orangecat,
chinilkina,
delfik,
Mehalovna,
БотанинаМария,
Alona_215,
Antonina_91,
Natasa,
panarina-svetka,
dyer11111,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
YuliyaP,
alisavetrenaya,
ДианаГромова01,
slyuskoe,
Наталья501966,
Наталья@77,
Seele,
waca_72,
alinysha,
Шоколад,
АлёнушкаG,
ма_Марина,
Людмилка99,
l_e_s_y_a,
М@русяк@,
malinka110184,
shaburoba2014,
Азали,
konfetka,
Таня1101,
hfufkmrf,
s_bantikom,
Ermolina,
Ирина1956,
Tatka777-08,
msvetta,
Ларчона,
rostok,
Lis518,
няша,
Ма_Александры,
keka33,
Shatrek,
Велена,
Lilen0k,
katyass11,
Vladimirwp,
vedima2009,
Sizova,
Best_mama,
Гилева_Ольга,
Svetik7286,
avrash,
craby,
КонFет@,
Olga79,
Аленна,
Аксюта,
ybeknazarova,
popovi4na,
semenova_helga,
maha1101,
malishka03,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 416
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия