юлианна1
Они уверенно твердят пишите заявление на следующий год. Сказали в следующим году может получим и то только за счет отказников, а про финансирование ничего не отвечают.
юлианна1
Мы все устали ждать...все же будем надеяться на чудо в следующем году. Но заявление я не буду писать.
юлианна1Да да, а мы 113 и нам не звонили
Ladyyy, очень странно я 136 в списке
malinka.m.eДевочки это вы считаете уже с учетом продвижения или первоначального резервного списка 2012?юлианна1Да да, а мы 113 и нам не звонили
Ladyyy, очень странно я 136 в списке
Масютапрвильно понимаете,
перед нами сучетом продвижений еще примерно 40 семей.Как вы думаете реально ждать или ну его и залазить в ипотеку?Еще интересует наш же список за счет отказников основного 2013 не двинется - будет двигаться резерв 2013- правильно я понимаю?
Масютану это всё равно обнадеживает,я 1368. 60 это уже не 1000))
нам так говорили на урицкого,но судя по фамилии Ермаков (что в теме обсуждалась) по моим подсчетам семей 60 еще перед нами(((не знаю то ли там что-то не то насчитали,а они могут)))а мы 1739 были(((((((((((
lilan
Девочки, скажите, а как определяют, кто попадает в основной список, а кто в резервный? По каким критериям? Я думала по количеству детей, но не так... в резерве есть даже полные семьи с 2мя детьми!!!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия