akapulka
Мы резервники, которые продвинулись в основной. Документы сдали еще в июне, уведомление выдали на руки сертификат еще не выдали, говорят , что ждут доки с регпалаты. Еще говорт, минрегион утверждает стоимость квадратного метра, пока не утвердят, сертификат не выдают, так как не знают какую сумму писать. Короче суммы субсидии изменятся.
Гость (213.87.*.*)
akapulka, т.е. вы с резерва 2012 года и вас сейчас выдадут сертификат по МС как основному списку? насколько я понимаю основной список МС 2012 года уже реализовал сертификаты? Я к чему клоню, я подавала документы 2 июня 2011 года, хочу понять что-нибудь нам светит или нет в этом году??
Оля2010ЧУШЬ КАКАЯ ТО...Как они могут выкинуть с программы??? если вы уже числитесь в резерве????? Не могу понять..Где в постановлении это прописано??Или уже новое издали постановление???
в администрации сказали написать заявление на 2014 (этим заявением и предоставлением копии документов мы подтверждаем что никаких изменений в нашей семье не произошло , а кто не пишет исключается из списка участников программы - т.к. не подтвердил что никаких изменений не произошло
Мамочка72Оля2010ЧУШЬ КАКАЯ ТО...Как они могут выкинуть с программы??? если вы уже числитесь в резерве????? Не могу понять..Где в постановлении это прописано??Или уже новое издали постановление???
в администрации сказали написать заявление на 2014 (этим заявением и предоставлением копии документов мы подтверждаем что никаких изменений в нашей семье не произошло , а кто не пишет исключается из списка участников программы - т.к. не подтвердил что никаких изменений не произошло
MamaTanya
ну все девочки, я не с вами. Мы расширились своими силами
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия