KeT11Видимо нет, а то бы уже отписались тот кому позвонили. Что то вообще затишье
Ничего не слышно про финансирование резерва?
Гость (217.145.*.*)
Не, такого в постановлении нет, и с какой стати они будут исключать, в резерве можно стоять сколько угодно, по достижении 36 лет вычеркнут. Думаю девушка не так поняла, ну или специалист специально так сказала, только мне выгода не понятна. Даже написав заявление, все равно остаешься и в резерве тоже.
Масюта
поздравляю! Мы тоже уже устали ждать, продаем свою однушечку! И так из-за этой программы упустили квартиру соседскую в прошлом годупрождали у моря погоды.она стоила 4 млн.,а сейчас в нашем доме за 5 продают.Сейчас и район меняем, хотя школа под боком. Вот так вот(((
Гость (213.87.*.*)
Я ТОЖЕ ПРОЧИТАЛА НА 72 РУ СЕЙЧАС ЧТО ВЫСВОБОДИЛИСЬ СРЕДСТВА И 48 СВИДЕТЕЛЬСТВ БУДУТ ВЫДАНЫ УЖЕ В СЕНТЯБРЕ УЧАСТНИКАМ 2012 ГОДА С ОДНИМ РЕБЕНКОМ! Я ПИТАЮ НАДЕЖДЫ!
Гость (188.186.*.*)
Я одна с ребенком в резервном списке 473 , сегодня звонила на Урицкого, все зависит от того какое финансирование будет на 2014 год. Но опять -таки в первую очередь пойдут с двумя и более детьми. Шансы 50 на 50
len41k
в резерве 2012 года нет с 2 и более детьми, а в резерве 2013 года с 2 детьми 235 семей, с более детьми нет. Поэтому все зависит вы резерв какого года, и какой резерв будут финансировать сначала, при таком вот освобождении финансов.
len41k
foxxi, я имею виду финансирование дальше, а не эти 48 семей, они уже сдали доки в июне и ждут сертификата. Девушка я не знаю из какого года, а профинансировали резерв 12, а не 13, поэтому и говорю так.
мамаЛизы89
ТОлько что позвонила в департамент, спросила правда ли высвободились средства для 48 семей. Ответили, что информации у них такой нет, пока финансирования не было, сказали ждите.
foxxiмамаЛизы89
ТОлько что позвонила в департамент, спросила правда ли высвободились средства для 48 семей. Ответили, что информации у них такой нет, пока финансирования не было, сказали ждите.
Так я поняла, что эти 48 семей уже обзвонили, еще в июне-июле.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия