держись, у вас еще обязательно будут детки 

........ они так хотели погодок ....... я желаю чтобы больше ни у кого не было такого несчастья......... я тоже решила сходить на узи сегодня не дожидаясь 12 нед .......... очень мне было страшно даже плохо спала .........
забрала сегодня анализ мочи а там напротив ацетона ++ стоит. Прочитала что это может быть из за токса, но как то страшно. Было у какого такое?
Mamika_eну вот что нибудь да у меня...завтра пойду пересдам, унесу в две лаборатории. посмотрим что будет. блин, боюсь. лишь бы все было хорошо.
ленунчик, Сильно не переживай, но к врачу срочно, поскольку идет интоксикация организма (надо пить и кушать больше). У меня было такое в первую беременность, лежала в больнице, ставили капельницу, никаких особо лекарств, всё нормально будет.
Виктория_88а что так. переживаешь ? отбрось все негативные мысли, все равно сдавать надо. переживаниями ничем не поможешь. сегодня тоже ходила на мазок на иппп... так не хотела чтоб туда лезли, но вариантов не было. ладно девочка которая брала мазок, аккуратно так сделала, даже не почувствовала.
Девочки,кто сегодня на узи идет за всех держу кулачки@@@@@@@@
Я идут завтра!!!поматерите меня,очень вас прошу!!!!!!
Сегодня весь день,сама не свою!!!!даже разговаривать не хочу,тошнит от страха!!!!!
Поставили меня на учет
, 23 теперь пойду кровушку сдавать и еще УЗИ 12-недельное.
tsuruЗДОРОВО!
Виктория_88, спасибо, удачи тебе завтра, мы с малышом держим за вас кулачки @@@! Я сходила на УЗИ, все хорошо, сердцебиение 164 уд/мин., малыш уже 23 ммПоставили меня на учет
, 23 теперь пойду кровушку сдавать и еще УЗИ 12-недельное.
а у нас 167 (хотя до этого отмечали 169) уд\мин. 13-14 недель, 71, 1 мм, органы - ок+ носовая кость)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия