tsuru- то есть если можно узнать пол ребенка раньше (А МОЖНО ЛИ? - или ошибуться?
Виктория_88, да, ты тоже завтра будешь, как увидишь свою кроху, сразу все переживания и тревоги уйдут![]()
luvik, мне тоже говорили, что не вредно, я и в первый раз частенько ходила на дочу посмотреть
) то ничего страшного? а потом еще в 20 недель пойти (это где то 16 августа)?
tsuruточно!
luvik, 71 мм уже, растут наши деточки

)))) я о беременности то узнала 1,5 месяца назад))) - и для меня так все быстро это время - уже вот больше 3-х.... а до этого бультыхалась почти два месяца моя бедолажечка крошечка и мы про него 9нее) - не знали...я еще в другой город ездила к родственникам...с пересадками - с чемоданом...по вокзалам....выжил))))и так надеюсь, что родиться мой долгожданентький - прям трясусь за лялечку свою...тем более вначале угрозу ставили...
Виктория_88))ВиКа что то я не уловила))) - ПЦ - полик-ка, а в 16 - (16 нед?) - или я туплю сегодня - что то засыпаю целый день...
luvik, с первой Б нам в ПЦ делают узи в 16 шейку смотрят!!там и скажут!!!
luvik27-го июня делали узи кот 12 нед, в моем случае 13), а следующее у меня в 20 недель - где то 16 августа...а пол когда? в 20 нед или раньше можно?Виктория_88))ВиКа что то я не уловила))) - ПЦ - полик-ка, а в 16 - (16 нед?) - или я туплю сегодня - что то засыпаю целый день...
luvik, с первой Б нам в ПЦ делают узи в 16 шейку смотрят!!там и скажут!!!
Виктория_88я и сама понять не могу есть анализ на кровь и мазки. я вначале сдала мазок, а теперь думаю наверно вначале нужно было сдать кровь, и если бы там что то показало, то пошла бы мазки сдавать. то за кровь и мазки я отдала 4 т.р.
ленунчик, а зачем такой мазок???это же инфекции?которые и в крови есть???у тебя что-то есть?просто у меня цитомегаловирус!но на мазок пока не направляли
luvik. вот вот у меня муж все животик Сеней называет. я говорю какой еще Сеня?????
кто знает на какой недели можно уже узнать пол ребенка? а то до 20 недель так долгооооооо - а хотелось бы уже "конкретней обращаться к малышу"))) или лучше подождать чтоб наверняка? и если это будет уже тчетвертое узи - не очень вредно (хотя когда меня сафаров отправлял на третье через неделю после второго - сказал не вредно)? кто на каком сроке делал раньше? хотелось бы и фото в 3D и запись. я вот что то не спросила делают ли на даудельной за отдельную плату? КТО ЗНАЕТ???подскажите)))
все хорошо!!!

! У сестры тоже не совпало!!!и у подруг!только у одной!это просто совпадение!!

да уж головокружение)))))
Виктория_88так в 16 недель уже можно узнать пол ребенка - правильно поняла? и не ошибуться в большинстве случаев?
luvik, а что фото в 3Д теперь не делают??????????!у меня есть на 12 недели и 23!!!!блин,думала и в этот раз сделаю!
ленунчикни каких секретов!))) у Ничепарук
luvik, вы же в 7 наблюдаетесь? если не секрет то у кого?
luvikможно на ты)ленунчикни каких секретов!))) у Ничепарук
luvik, вы же в 7 наблюдаетесь? если не секрет то у кого?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия