luvikВиктория_88и я
Хочу девочку яяяя

подскажите красивое Ж имя на букву С

Я тут баночку красной икры одна слопала за два дня (бутики делала). А по поводу Филадельфии - это вообще нечто, как я хочууу её!!! Но боюсь пока. Дождусь 12-ти неделек, потом сразу закажу
Хотя, я тут не удержалась и купила форельку кусочек - посолила, полила лимончиком и съела... ммм... И хочется именно сырую рыбку. А от сладкого подташнивает

Mamika_e
Девочки, ну вот, мне ведь рыбки красной совсем не хотелось, теперь побежала мужу звонить, пусть покупает

,ну всё,походу рыба сегодня с прилавков магазинов быстро уйдёт))))))))
Зато высыпааааюююююсь
Купила по 100мг, а в аннотации написано, что беременным и кормящим только по 10-14мг принимать надо
Девочки, кто пьет витамин Е, какими дозировками и как часто, подскажите??
-Alisanya-Mamika_e
Девочки, ну вот, мне ведь рыбки красной совсем не хотелось, теперь побежала мужу звонить, пусть покупает,ну всё,походу рыба сегодня с прилавков магазинов быстро уйдёт))))))))
tsuru
-Alisanya-, я сейчас стараюсь терпеть головную боль, но когда грудью кормила, пила детский нурофен в сиропе немного
я думала я одна такая

почему-то мне кроме йода и фольки ничего не прописали!!!!ну сейчас еще из-за гематомы дюфастон и магний!!!
tsuru
luvik, бедненькая, у меня очень редко бывает тошнота,паршивое состояние, а тут еще и рвота! Каждый день бывает?

раньше каждый и через день, а сейчас реже на много, но как то стало если начало быть плохо то до самого вечера...
, вот сегодня встала - сначала ничего потом выпила как всегда витамины, позавтракала, салат листья, огурец и т.д и потом через нгекоторое врнмя резко прям как подкотило и все. потом прошло, в магазин съездили, подташнивало но терпимо, я уже привыкать начала к такому состоянию, яблочко съела (очень есть хотелось) и снова.....
буду ждать.....
tsuru
luvik, вот и я сейчас каждый раз покупая их очень расчитываю что тааак их наемся, что смотреть на них не смогу, пока не выходит
кто знает может сработает стоп кран....
ок буду знать что не одна тут такая..спасиб за поддержку, а то уже
.меня муж тошнотиком называет, его мама дистрофиком, сегодня шутит: хоть подрумянся))))))
Пришлось мужу отдуваться, ...
а что прикольно))) молодец! как говориться и рыбку съела и на пороходе покаталась)))
а подушка - класс - я тоже хочу!0))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия