Я читала про девочек которые не так жутко рожали как принято считать))))
А еще женщина может вообще практически ничего не есть ребенок все равно своё возьмет
главное ОГох уж этот обхват головы..............у моего 37 см....выдавливали мне ребенка......думала лопну....набрала на Б 9кг...ребенок родился 3340...а головааааа.....для меня оказалась большая.....все знакомые рожали по 34...а у меня аж 37....ужс.....но я думаю, это генетика...у папы большая голова...на фотках в детстве я вообще ржала над ним...такой головастик на тычках

ужс)
и соленые огурчики и катошечка вареная пюрешка не жирная.....ем с удовольствием! а еще тааааак арбузов жду "разрешающих" мне врач сразу сказал - не смей ранние покупать - отрава для тебя сейчас особенно!вооот, жду....думаю вот на юге уже есть (обычно уже покупаали сладкие сахарные зернистые такие), значит через недельку, две сюда привезут......
luvik-Alisanya-
Bordo, первое что в голову пришло на С - София,Стелла,Снежана.![]()
А нам бы мальчика надо,девулька есть уже у нас
Мне например еще очень нравяться имена, считаю красивые и редкие - Станислава (Стася), Софья, Сонечка, Стефания, Северина, Симона. и есть Сильвана, Сандра (Александра), Сальма, Стеша (Степанида),Севилия, сафина.
че такой непонятливый
не по девичьи прямо)))

Bordo
А некоторые 8-10 кг наберут и по 4 кг рожают иногда 4 кг а головка маленькая а остальное то все мягенькое ... главное ОГ. Так что кушай все что требует организм требует хлеб и макароны вот и ешьА еще женщина может вообще практически ничего не есть ребенок все равно своё возьмет
Виктория_88
Bordo,главное ОГох уж этот обхват головы..............у моего 37 см....выдавливали мне ребенка......думала лопну....набрала на Б 9кг...ребенок родился 3340...а головааааа.....для меня оказалась большая.....все знакомые рожали по 34...а у меня аж 37....ужс.....но я думаю, это генетика...у папы большая голова...на фотках в детстве я вообще ржала над ним...такой головастик на тычкахужс)
вообще посмотришь на детские фото свои и мужа и думаешь - кто получиться?
класс! только места доченьки наверное было маловато и тесновато последний месяц внутри))))
Bordo
Сейчас не время думать о фигуре ..... пошла делать пюре с салатом
думаете мне помогает мысль о фигуре? - нет уж ки))))не могу отказать себе любимой, но у меня сейчас лялька и организм капризначают - так что то что лишнее - уходит либо через тошнотики либо тошноты от пищи - разгрузочные дни называю...хотя есть главное охота, а не могу, на что не посмотрю - все не лезит. потом раз на утро-и все лезет, а потом раз через пару дней и "унитаз удерживаю" как говорит муж когда приходит с работы и видит меня в "данной" позе.так и держиться пока баланс, но за желудок переживю....
Я теперь тоже консервированных помидоров и огурцов хочу!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия