Главная /  Форум / Обучение / Школа / Кто учится по системе Занкова?

Кто учится по системе Занкова?

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 >

#
X
02.10.2009 10:31
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: 0
Интересует школа №65 , программа Занкова ?! Хотелось бы услышать отзывы по учителям и о школе вцелом ???
Ответить на это Цитировать

#
X
07.01.2010 19:41
Гость (188.17.*.*)
У меня сын тоже учится по этой программе, тоже почти одни пятёрки, но я думаю ,что традиционка лучше .И я думаю, что со мной многие согласятся, что детей учат больше родители чем учителя! У меня у знакомой дочка учится по традиционке и мне кажется, что она больше знает! И многим детям сложнее переходить от неё!

#
X
08.01.2010 14:58
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +41
Я тоже за традиционку!!! Приведу пример. Племянника отдали на традиционку-учится на пятерки, даже после перевода с началки в обшеобразовательную школу. А, вот у знакомых сын учился на 2100 на одни пятерки.....после перевода стал круглым троечником....

#
X
14.01.2010 21:28
Гость (89.185.*.*)
А я была за Занкова, и выбор у нас был между гимназией №1 и школой№65, т.к. в школе №65 преподавали Занкова решили остановиться на ней......и что в итоге.... слабый преподаватель, которой дети наши не нужны.....(т.к. она учиться на психолога....) повышения квалификации она не прошла, и не собирается, дети сначала сентября не приобрели новых знаний, остались на том уровне который дали им родители...что делать даже и не знаю теперь, и не понимаю, как администрация школы могла допустить такого учителя на такую специфическую программу? учимся сейчас в 1 классе, если так дело пойдет дальше, наши дети перейдут неучами в 5 класс, печально все это

#
X
19.02.2010 02:14
Гость (92.243.*.*)
Я работаю по данной системе! Ребята, это просто ужас!!! Математика вводит в ШОК! Не учит считать, не отрабатывает базовых навыков! Приходится давать дополнительно много материала для усвоения элементарных навыков! От этой системы многие давно отказались! Она не дает результатов на выходе! Нет приемственности в средней и старшей школе! Выпускники этой программы, конечно, талантливые и одаренные дети! Правда сколко будет 2:2 не знают. Не согласна со многим! Жаль своих учеников! Постараюсь сделать все возможное!

#
X
01.03.2010 19:17
Гость (89.250.*.*)
Программа для всех детей, но только для умных и способных учителей!

#
X
02.03.2010 00:52
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +3
LOL
Гость ( 89.250.*.* ) , согласна полностью !!!
Совет автору ищите хорошего преподавателя по этой программе , которая выпустила деток уже не один раз
удачи

#
X
17.03.2010 00:01
Гость (85.173.*.*)
Мои мальчишки учатся в 3м классе по Занкова. Ощущение, что больше вкладывают родители, чем учителя. Нашей учительнице мало что надо, как кажется. То один придет с фразой: "Ненавижу математику", то другой: "Терпеть не могу информатику". Приходится дотягивать, отрабатывать до автоматизма, делать дополнительные задания. НО: у меня двойня, и оба гиперактивные. Так что жду-не дождусь окончания начальной школы. А уходить куда-нибудь мальчишки не хотят.

#
X
17.03.2010 19:57
Гость (93.80.*.*)
скажите пожалуйста я сам ребёнок скажите ответ к заданию 50 к учебнику Бененсона 4 класса какие там ответы

#
X
17.04.2010 18:18
Гость (94.246.*.*)
Племянница учится по этой программе. Решают все родственники. Задания составлены с ошибками, ребенок просто не понимает формулировку заданий (да и родители тоже). Все поставлено с ног на голову, боюсь, при переходе в среднее звено ребенку придется переучиваться. Программа полный маразм.
Сейчас дочь пойдет в первый класс, озадачилась выбором программы обучения, я напугана отзывами о так называемых "развивающих" программах.

#
X
22.04.2010 18:21
Гость (188.186.*.*)
Мой сын в этом году идёт в 1-класс. Программа по Занкова. Вот переживаю. справится или нет. Идём в этот класс из-за учителя порекомендовали сказали отличный педагог, но переживания по поводу программы. Такая она сложная по математике как все пишут?! Я хотела на традиционную его отдать. Вся в сомнениях. Ребёнок у меня обычный не вундеркинг, усидчивый, пойдёт в 7,5лет.

#
X
22.04.2010 21:48
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +45
Присоединюсь к тем мамам. которые считают что практически ВСЁ зависит от учителя! У меня дочь 4 года училась по программе Занкова у очень хорошего педагога. Учителя с большой буквы. Если скромно похвастаться, то дети постоянно в олимпиадах учавствуют, у них есть успехи, которыми они могут гордиться. Выпускники этого же учителя успешны в старших классах, некоторые даже в МГУ поступили. Ищите учителя... а не программу...

#
X
23.04.2010 15:08
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: 0
Мы учимся по системе Занкова, первый класс. Сами при поступлении выбирали между 2100 и Занковым. Сложноватая программа, порой даже мы родители ощущаем себя клиническими идиотами и это с высшими образованиями ))). Ребенку интересно, но зачастую сложно. Математика, на мой взгляд не учит считать, поэтому закупились всем классом тетрадями дополнительными Петерсон. Жалко ребенка. Думаем может перевести на традиционку или уж доучиться по Занкову.

#
X
02.05.2010 02:08
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +10
Тюльпан, не знаю что в этой программе хорошщего: математика - безобразие сплоное (как говорит наш папа "наркоманская", некоторые задания делали ым без ребенка другой заполночь засижвались, а ведь еще и ребенку объяснить надо) в наше время такие задания давали на факультативах, а на уроках отрабатывали математику а не "заумные" вещи, а еще прикол: в школе из которой нам пришлось перейти, учитель задавала такие умные задания домой, а в классе их не разбирали, неважно справился ребенок или нет. Я никогда не посоветую такую программу если меня кто-нибудь спросит (дочь учится в 4 классе по этой программе). Решайте сами, а вообще лучше выбирать учителя, а не программу!!! Хороший учитель при любой програмее даст все необходимое.

#
X
04.05.2010 18:08
Гость (87.117.*.*)
У меня был выбор между Занковым, Школой 2100 и Гармонией. После активного перелопачивания интернета и общения с опытными мамочками выбор был сделан в пользу Занкова. В этом году идем в первый класс...

#
X
13.05.2010 21:00
Гость (78.106.*.*)
Все зависит от учителя. Говорю с уверенностью. т.к. сама учитель и работаю по системе Занкова. Я пришла в школу в ноябре без опыта,предыдущим учителем был полностью упущен 1 класс начало второго. поэтому сейчас, пытаюсь "традиционными методами" нагнать программу... Соответственно занковец из меня никакой...
Но, в моей же школе работает учитель с 26 стажем, из них 14 - система Занкова. Вчера писали мониторинг - по русскому: из 25 человек - ни одной тройки. Результат?
И ребятишки у нее умные и творческие!
Просто есть программа, которая какому-то учителю подходит, а какому-то нет.
Да, я сама до сих пор не могу разобрасться в логике построения материала и поэтому, чтобы не губить детей неправильным толкованием. гоню традиционку. Но логика должна быть и есть во всем.
Я поняла, это программа не для меня - в следующий набор буду брать программу Эльконина - Давыдова.

#
X
15.05.2010 01:51
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +114
Avila, идите на 2100...я пожалела-не то слово!!!што уговорилась на Занковахотя если Мишаня у тебя мальчик усидчивый и с хорошей подготовкой-потяните...но именно надо сидеть и заниматься...вам на пару!!

#
X
15.05.2010 07:13
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 78.106.*.* ) , Программа Эльконина это не традиционка. Если вы в Занкове не разобрались, то как же вы планируете работать по Эльконину. ?!

#
X
07.03.2011 07:31
Гость (46.8.*.*)
Программа отвратительная, учебники безграмотные. Все приобретенные знания у детей - только благодаря родителям. Мой ребенок тоже участвует и побеждает в олимпиадах по математике и информатике - но это исключительно хорошая наследственность и огромная работа родителей. Никому и никогда не посоветую отдавать ребенка на программу Занкова!!! Математика - никакая! Руский - полнейшая безграмотность! Окружающий мир не имеет никакого отношения к нашей реальности!

#
X
07.03.2011 11:27
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +30
Показать на карте
Гость ( 46.8.*.* ) , в любой программе можно найти кучу минусов. И в других программах учебники не идеальны, и опечатки и ошибки в заданиях есть. А то, что Вы пишите
Гость ( 46.8.*.* )
Все приобретенные знания у детей - только благодаря родителям.
, так это только потому, что вам попался учитель, который не может по этой программе работать. Тут уже многие писали - надо выбирать не программу, а учителя.
Программа хорошая - учит детей самостоятельно думать, находить решения, а не тупо сидеть и выполнять все по шаблону, как привыкли в традиционке. В этом её главный плюс Ребенок должен развиваться, а не ждать, когда ему приподнесут все на блюдечке и положат в ротик. Отсюда и нестандартные формулировки в заданиях. Многие это не хотят понимать и поэтому считают, что программа плохая.
ИМХО. Не думаю, что человек, пишущий слово "русский" с одной буквой С, может дать адекватную характеристику программе.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Ваш10ник,
nastiag,
Анастасия10,
Morfei,
ksundez,
DYER,
zinon,
_Джули_,
marikus,
lena1101,
Cobra1988,
govorra.ru,
БотанинаМария,
orangecat,
delfik,
pokupki-26,
Кадабра,
Zhozi,
Antonina_91,
Mehalovna,
chinilkina,
dyer11111,
Шоколад,
Natasa,
panarina-svetka,
YuliyaP,
slyuskoe,
Наталья@77,
АлёнушкаG,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
Alona_215,
ДианаГромова01,
alisavetrenaya,
Наталья501966,
Seele,
alinysha,
ма_Марина,
Людмилка99,
malinka110184,
waca_72,
М@русяк@,
Азали,
shaburoba2014,
l_e_s_y_a,
Таня1101,
hfufkmrf,
konfetka,
s_bantikom,
Ermolina,
Tatka777-08,
Ларчона,
Ирина1956,
rostok,
няша,
Ма_Александры,
Sizova,
Lis518,
msvetta,
Shatrek,
Велена,
Lilen0k,
Vladimirwp,
Best_mama,
keka33,
katyass11,
Svetik7286,
vedima2009,
avrash,
Аленна,
КонFет@,
craby,
Гилева_Ольга,
ybeknazarova,
popovi4na,
Аксюта,
maha1101,
Olga79,
semenova_helga,
malishka03,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 399
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия