Многие это не хотят понимать и поэтому считают, что программа плохая.
Простите, но если быть до конца честными
Кстати учимся мы в простой школе, не гимназии...
Гость ( 92.243.*.* )Вот это да!? как же отдавать деток, когда педагоги сами такое пишут? Нормальная программа со своими закидонами, но зато дитятко развит будет. да и сами родители мозги расшевелят малость. У меня старший учился в начальной по программе Эльконина. очень хорошая програма для сильного ребенка, подготовка к старшему звену просто супер! а младший учится по Занковской, совсем другая, но в совокупности со знаниями старшего хороший результат. И очень мне странно что у цитируемого педагога дети на знают 2:2 моё чадо еще в первом классе знал все таблицу, причем что мне нравится в развивающих программах они не зубрят так как мы, а выводят закономерности и просто понимают как и что считать.
Я работаю по данной системе! Ребята, это просто ужас!!! Математика вводит в ШОК! Не учит считать, не отрабатывает базовых навыков! Приходится давать дополнительно много материала для усвоения элементарных навыков! От этой системы многие давно отказались! Она не дает результатов на выходе! Нет приемственности в средней и старшей школе! Выпускники этой программы, конечно, талантливые и одаренные дети! Правда сколко будет 2:2 не знают. Не согласна со многим! Жаль своих учеников! Постараюсь сделать все возможное!.
закончил на 4ре
закончил на 4ре
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия