LesenokM
Kalliopa, Катя,а ты просто расслабься,не думай так обо этом,ты сейчас в погоне за ребенком,а должно быть наоборот.......Я никогда не циклилась на этом,поэтому быстро Б.,а сейчас произошло усе из- за МФ,Ну ничего,муж прошел курс лечения,вчера закончил пиявки,скоро на СГ.И то я не думаю обо этом,хоть и с одной трубой,я знаю,что скоро заБ,но я давно научилась ждать да и просто люблю мужа в постели и наяву......Расслабься,забей вообще......Вот так и "залетают"
DelphiLesenokM
Kalliopa, Катя,а ты просто расслабься,не думай так обо этом,ты сейчас в погоне за ребенком,а должно быть наоборот.......Я никогда не циклилась на этом,поэтому быстро Б.,а сейчас произошло усе из- за МФ,Ну ничего,муж прошел курс лечения,вчера закончил пиявки,скоро на СГ.И то я не думаю обо этом,хоть и с одной трубой,я знаю,что скоро заБ,но я давно научилась ждать да и просто люблю мужа в постели и наяву......Расслабься,забей вообще......Вот так и "залетают"
А может быть так и нужно)))) Смотреть на мужчину не как на быка осеменителя, а именно любить ))))
Kalliopa
LesenokM, Да любые таблетки вредные. Я знаешь сколько дюфастона съела? И вколола как будто слона сохраняли, а не малявочку. Тем более мне врач не на полное эко уговаривает, а на минимум стимуляции. То есть мне не надо эндометрий наращивать, мне надо всего лишь сделать минимальную стимуляцию, чтоб получить хотя б 2-4 клеточки и подсадить их. А дальше будет развиваться все без доп.препаратов. Конечно, утрик оставят и метипред. На метипреда мне вообще всю жизнь сидеть надо. А муж даже на это не соглашается говорит, вредно это и тп. С другой стороны мама моя поет про то, что это грех, когда подсаживают двух, а остальных за борт. Она меня во всем поддерживает, но не тут. И вот поэтому я решила забить. Если бы муж мой был бы непротив взять малявочку из дд, то я бы вообще не парилась. Пошли бы да оформили документы. Но он против. Поэтому я и делала лапару, пью таблетки горстями, уколы. Уже воротит от них. У меня нет цели нарожать футбольную команду. Просто хотелось бы двоих деток, но не всегда сбывается то, чего мы хотим. Там наверху виднее что нам послать. Во вред ничего не посылают.
Delphi
ДА такой молодой ((((((((((((((((ВОт блин!!!!!!!!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия