Kalliopa
onfet2008, не обобщай. Я ушла от него, тк за три месяца ни одного назначения не сделал и все время тянул
Kalliopa
onfet2008, Так я это все понимаю. Но когда я просила его назначить мне препарат для наращивания Э, то он говорил пока не надо ничего. А когда в нео пришла, то сразу все назначили и плюсом еще другие препараты. А про жк я согласна
Йожык
onfet2008, я с вами! ДА говорит у меня все лучше, чем надо, но толку ноль
Йожык
Девочки! Кто хочет пойти в ПЦ на Дуадельной? Я не попадаю на прием. 12 июля 8:40 Вихрова
Fenix_grup
onfet2008,спасибо за совет, промониторила цены, ни так уж в Инвинтро и догорого оказывается
onfet2008Йожык
Девочки! Кто хочет пойти в ПЦ на Дуадельной? Я не попадаю на прием. 12 июля 8:40 Вихрова
Я бы сходила, но на 8.00...мне ровно в 9.00 надо быть на работе
Fenix_grup
onfet2008,спасибо за совет, промониторила цены, ни так уж в Инвинтро и догорого оказывается
И там отношение отличное! Все анализы всегда там сдаю.
Йожык
onfet2008, чтобы бесплатным был прием, надо направление от гинеколога. Да я помню, жду вот когда мы коляски покупать пойдем))) я перешла к эндокринологу, раз по гинекологии все отлично
Fenix_grup
onfet2008, подскажите , пжлста, где можно пройти УЗИ, в ПЦ почему то не хочу, там очередь(((
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия