Fenix_grup
onfet2008, на счет возраста мне ничего не сказали, мне 33 стукнуло. Про лапару спросили, но я ее не делала,а вот ГСГ попросили принести.
onfet2008Ank@
onfet2008, куда идти, что делать? Как вставать на ЭКО, сколько это стоит? Что для этого нужно? swarovski, а почему не ставят на очередь без лапораскопии, а если мне не нужна лапораскопия, у меня нет кисты и всего такого, у меня проходимы трубы,
Идешь в ПЦ с направлением от своего Г....бесплодие...встаешь на очередь. Тебе дают стопку анализов, скажут, когда они должны быть готовы. На этот год квоты все уже разданы, думаю, анализы в январе придется сдавать. Анализы оплачиваешь перед протоколом(ЭКО). Само ЭКО бесплатно. Но там вроде возраст до 33 лет.
Насчет, лапары перед ЭКО первый раз слышу. ГСГ могут потребовать, а вот лапару нет. Если нет для этого видимых причин - эндометриоза или спкя.
ЭКО делают и тем, у кого бесплодие неясного генеза...как у нас...всё отлично, но Б не наступает
onfet2008Fenix_grup
onfet2008, к Неживенко уже не пойду, у мужа морфология плохая, толку нет стимулороватся , ушла от ДА, встаю в очередь на ЭКО. Схожу в Юнимед, спасибо
Мы морфологу и живчиков лечили в ПЦ, у Шнепелева. Лечит хорошо, без лишних лекарств.
Душка05Fenix_grupУЗИ отлично делает Лимонова в областной на Котовского. Хороший доктор!
onfet2008, подскажите , пжлста, где можно пройти УЗИ, в ПЦ почему то не хочу, там очередь(((
К Лимоновой можно в крайнем случае сходить...когда вопрос о внематочной или выкидыше. Ну я так считаю. Мне в юнимеде увидели варикоз матки....до этого никто, нигде и никогда мне не ставили такой диагноз по УЗИ.
onfet2008
Fenix_grup, Лимонова супер врач по УЗИ. Но к ней мне кажется очень трудно попасть...
Поэтому и посоветовала вам юнимед. Там очередь быстренько идет. Врачи приятные, аппарат новейший!
onfet2008
Душка05, бесплатное ЭКО делают до определенного возраста...то ли 33, то ли 35 лет...
Fenix_grup
Душка05, спасибо,телефончик утащила в копилочку)))) решила все таки сходить в юнимед, но будущее думаю пригодится. А в какой больнице она принимает?
Душка05onfet2008согласная - супер. А почему трудно? Я не пойму, несколько раз к ней ходила, всегда без проблем, оплатил - в живой очереди посидел и все. Ну максимум пол-часа в очереди просидела, народ есть, человек 5-6, ажиотажа нет
Fenix_grup, Лимонова супер врач по УЗИ. Но к ней мне кажется очень трудно попасть... Поэтому и посоветовала вам юнимед. Там очередь быстренько идет. Врачи приятные, аппарат новейший!
Душка05onfet2008а потом платно? Жесть...
Душка05, бесплатное ЭКО делают до определенного возраста...то ли 33, то ли 35 лет...
нюшкин
уфф.. делала свежепросоленные огурцы по новому рецепту сжарилась,на кухне духота...везде духота
LesenokM
Девочки,приветик!Забежала не надолго.... ..onfet2008, Таня,на ЭКО есть две очереди,одна с неясным генезом,а другая,как у нас с тобой-трубный фактор.Наша делается по полису и быстро идет очередь,в этом году можно сделать,а другая,всем остальным делается по квоте и надо ждать год и более.......
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия