onfet2008
LesenokM, а я читала,что Кирсанова сейчас активно карьеру планирует. Осмотры так себе проводит,типа лучше к ней не ходить. Девочки тут где то на детках писали...
Я решила тоже на очередь встать...все равно ждать не меньше года...
Delphi
ДА такой молодой ((((((((((((((((ВОт блин!!!!!!!!
Это плохо??!
onfet2008
Delphi, у этого молодого врача уже трое своих детей! Старшая дочь вроде. Ей вроде 17 лет уже. Потом сын и младшая доча,ей вроде 3 года...или 5 ли...
Душка05
Kalliopa, а почему сидишь на метипреде? У меня мама его пьет, но у нее суставы, ревматоидный артрит...
Ank@
ekitty,
Delphi, ты набрейся везде надухарись там приведи в порядок себя и носик припудри и вперед, а как врач он грамотный и аккуратный.
DelphiAnk@
ekitty,
Delphi, ты набрейся везде надухарись там приведи в порядок себя и носик припудри и вперед, а как врач он грамотный и аккуратный.
А как там надухариться то )))))))))))???
Кукл@
Привет планяшечки .
Всех с пятницей .
onfet2008, удачно дозвонится и записаться в ПЦ.DelphiAnk@
ekitty,
А как там надухариться то )))))))))))???
как, как - образно . Я вот завтра иду на эпиляцию, перед походом к ДА это у меня обязательная процедурка уже .
KalliopaДушка05
Kalliopa, а почему сидишь на метипреде? У меня мама его пьет, но у нее суставы, ревматоидный артрит...
У меня подобное заболевание, только похлеще
bagaichik
Кукл@, больно? или ты привыкла уже? я тоже бритвой!
onfet2008
[quote=Кукл@]Привет планяшечки . Всех с пятницей . onfet2008, удачно дозвонится и записаться в ПЦ.
Спасибо, что напомнила
походу опять в пролете
Кукл@
Delphi, у меня аллергия от бритвы вылазит...поэтому только так, да и так я себя увереннее чувствую
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия