Кукл@
Ank@, ну ты чего ....ЭКО - да страшно, да боязно....но это все равно шанс. Ты можешь встать на очередь и одновременно пробовать сама заБ, пока она идет. И с другой стороны тебя никто не может заставить пойти в пртокол, когда подойдет очередь если ты передумаешь вдруг . Это очень хорошо что тебя муж вот так поддерживает....у меня молча сидит и ждет, когда я сама все решу за нас двоих. И что бы я не предложила он просто на все тупо согласен. Лишь бы его только не трогали лишний раз .
Fenix_grup
onfet2008, к Неживенко уже не пойду, у мужа морфология плохая, толку нет стимулороватся , ушла от ДА, встаю в очередь на ЭКО. Схожу в Юнимед, спасибо
Душка05Fenix_grupУЗИ отлично делает Лимонова в областной на Котовского. Хороший доктор!
onfet2008, подскажите , пжлста, где можно пройти УЗИ, в ПЦ почему то не хочу, там очередь(((
Fenix_grup
swarovski, пока мужа не пороверили меня успели гормонами напичкать, произошел гормональный сбой, так что у нас и то и другое.
Ank@
onfet2008, куда идти, что делать? Как вставать на ЭКО, сколько это стоит? Что для этого нужно? swarovski, а почему не ставят на очередь без лапораскопии, а если мне не нужна лапораскопия, у меня нет кисты и всего такого, у меня проходимы трубы,
Fenix_grup
Душка05, слашала по нее, а как к ней попасть? Мне нужно на 5-7 д.ц у нее ,наверное, очередь.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия