Тоько вот комфортно ли потом будет малышу в детсаду после суда.???
Они говорят в прошлом году в каком то из тюменских садов заболел мальчик полио-м . и с мая этого года у них распоряжение не брать детей без этой прививки , причем распоряжение она нам показать не смогла
Попросили их дать нам письменный отказ в принятии ребенка , девочки подскажите мои дальнейшие действия
Анчик
Скажите пожалуйста, встречал-ли кто-нибудь педиатра, который не настаивает ставить прививки? А лучше, такого, который сам против них....
Да и зачем эти проблемы с детским садом, сами подумайте почему мой ребенок привит он в этом отношении благополучен и его группу должен посещать потенциально опасный ребенок в отношении стерильности по прививкам Так что делайте выводы и выбирате правильное решение! Всем всего наилучшего
Я за прививки, ну ладно не делаете АКДС полиомиелит или гепатит, Ну БЦЖ то делайте!!! Мы живем в России!! Туберкулезом болеют не только бомжи и тюремщики, но и в полне благополучные семьи!
Да и зачем эти проблемы с детским садом, сами подумайте почему мой ребенок привит он в этом отношении благополучен и его группу должен посещать потенциально опасный ребенок в отношении стерильности по прививкам
Сейчас выбор есть по прививкам можно импортные очищеные менее аллергенные для организма А ПЕНТАКСИМ вообще 5 в 1, прекрасная прививка все в одном шприце
Мамоляуровень жизни совершенно разный, не забывайте об этом!у них фактически нет продуктов с ГМО и прочей гадостью жесткий контроль в этом плане, если наши производители пишут, что продукт не содержит того или иного вредного элемента-это совершенно не означает, что его там действительно нет...и игрушки вонючие из китая и пр.пр.пр. все подрывает наш иммунитет, вот к такому никакому "безиммунитетному" человеку и цепляются и туберкулез и пр. я за прививки!!!хотя сама не люблю по врачам ходить и не хожу и таблетки пить не люблю!!!мама нас всегда прививала и я и брат здоровы, ттт!когда была беременная и сдавала анализы врач удивлялась, что у меня все отлично, говорила редкость!это, я считаю в совокупности и прививки и здоровый образ жизни и питание(я многого не ем, жирное, жаренное, майонез и пр.) конечно, не отрицаю, что есть последствия от прививок, но хуже когда не привитый человек потом заболевает...болезнь протекает намного тяжелее и исход м.б. плачевным!ИМХО
ВАСИЛЯ30, вот скажите, почему у нас в России ставят БЦЖ и туберкулез есть, а почему в Европе БЦЖ не ставят и туберкулеза нет? вас это не смущает?.
maria-mama
Леда, почему отказываетесь от Манту?флюрография делается раз в год и не надо этим пренебрегать!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия