Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Через кого вы покупаете туры????

Через кого вы покупаете туры????

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
21.03.2014 07:28
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +32
Показать на карте
Разместил рецепт
Тоже брала в том году у Топ-тура- в этом году цену на визу чо то загибают - берут лишку чем оно есть на самом деле, забронировала в Сказочном мире.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2014 23:18
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +8
Dinarica, что за Сказочный мир?

#
X
26.03.2014 18:57
Дата регистрации: 27.04.2011
Дней на сайте: 4977
Авторитет: +9

#
X
30.03.2014 23:54
Гость (31.163.*.*)
Второй год покупаем в Наутилусе, там взрослые опытные менеджеры все расскажут и объяснят. Цены тоже приемлемые, стараются подобрать оптимальный вариант.

#
X
15.04.2014 22:09
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +5
Ссылка здравствуйте, обращайтесь в тур фирму, получайте скидку!

#
X
09.06.2014 15:12
Дата регистрации: 05.09.2013
Дней на сайте: 4115
Авторитет: 0
Показать на карте
Тоже покупали в СКАЗОЧНОМ МИРЕ ,долго выбирали отель, замучила менеджеров выбором, сама перерыла все отзывы по отелям. Перед тем как брать у них тур (после выбора отеля)спрашивала цены в др. агенствах на этот отель, у них дешевле всех получилось, еще и скидочку сделали ) Отдых удался, не зря мучала выбором менеджера.... Египет, Хургада, отель Альфа Лейла ва Лейла.

#
X
19.06.2014 11:16
Дата регистрации: 11.01.2014
Дней на сайте: 3987
Собрались отдыхать в Турцию, выбрали отель и начали делать рассылку по агентствам в поисках выгодного для нас сообщения. Отель Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark из Тюмени. Также обратились в агентство, в котором несколько лет покупали путевки. На Детках на мою рассылку откликнулась Сказкамир (агентство «Сказочный Мир»). В конечном итоге мы выбрали самое приемлемое по цене предложение в этот отель. Сказкамир начала требовать телефоны агентств, которые предлагаю цену ниже, чем они, уверять меня, что такого не бывает. Я назвала 2 агентства, у которых цена была ниже.
Последним сообщение от Сказкамир, после чего ограничили сообщения от меня было следующим :

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЛОВКО ВАС ОБМАНУЛИ! БЫЛО ПРИЯТНО ПООБЩАТЬСЯ! ЕЗЖАЙТЕ ЗА СУММУ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЫ ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ, Я В ОБОИХ АГЕНТСТВАХ УЗНАЛА ЦЕНУ, ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!

Я позвонила в эти агентства, звонков о стоимости выбранного тура не поступало.

Я все понимаю, конкуренция большая, но к чему устраивать преследования, если ваши цены проиграли. Каждый год приобретаю путевки, но с таким не сталкивалась.
Отредактировано Алёнчик 19.06.2014 11:16

#
X
19.06.2014 16:47
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Алёнчик, Определитесь с турагентством и тогда не будете сталкиваться с такой проблемой, почти у всех турагентств существует система скидок и бонусов для постоянных клиентов, а также если вы сами выбрали тур без помощи других турагентств, то у нас например такие самостоятельные туристы поощряются и им предоставляется скидка за самостоятельный подбор, если знают даты, туроператора, всю информацию об отеле и часто путешествуют, то есть туристы с которыми не возникает в дальнейшем никаких проблем и дополнительных Консультаций, которые итак все сами знают. Вы сами включились в эту гонку преследования а то получается картина как на базаре, когда клиент турагентства начинает торговаться соответственно к нему такое же и отношение как на рынке, пристают продавцы и зазывалы, поэтому вы сами выбрали свой способ приобретения тура.

#
X
19.06.2014 21:55
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +89
Показать на карте
беру туры у подруги, так спокойнее) никогда не подведет,всё пpодумает, в ней я уверена на все 200%
Отредактировано Garpia 20.06.2014 19:01

#
X
19.06.2014 22:06
lenar, почему вы решили, что я с кем-то торговалась.Я обратилась в несколько агентств, а потом просто сравнила цену, выбрала приемлемую, и поблагодарила всех остальных. Думаю, так поступает большинство. И реакция была у всех одинаковой, кроме Сказкамир, которая и начала преследование с целью выявления более конкурентоспособного агенства.

#
X
19.06.2014 22:07
Garpia, повезло Вам Не у всех есть подруги в турагентстве)))

#
X
20.06.2014 10:01
Алёнчик, ни кто Вас не преследует.... Мы на самом деле сделали звонки и проверили, каким образом работают другие агентства - по Вашим словам они Вам дали 10% скидку. Это оказалось НЕ ПРАВДОЙ!!!! Сайты туроператоров у всех турагентств одни и те же.

#
X
20.06.2014 11:13
Победил в конкурсе
Именно на water planet скидку в 10 процентов ни одно официальное турагентство не могло дать, если только это не "левое турагентство" или менеджеры и все остальные в агентстве работают практически бесплатно Уважающие себя турагентства и профессиональные менеджеры делают скидки конечно постоянным клиентам, самостоятельным туристам, клиентам "с деток" например, но чтобы совсем уж работать почти в убыток это как то странно, трудозатраты и расходы агентства не адекватны доходам

#
X
20.06.2014 11:14
Сказкамир, Вы как раз очень настоятельно меня преследуете Я же даже не обращалась к вам с просьбой о поиске тура! Где увидели мой поиск и начали писать мне в личку, убеждая приобрести тур у вас! Я вам не корректно отказала? Еще ко всему вы обвинили меня во лжи. Вот пожалуйста, туристическое агентство, где я приобретаю путевку с той скидкой, в которую вам не хочется верить: VISA7DAYS, тел. 95 56 22 . И более того по ценовой иерархии ваше агентство предлагает средний ценник, но, если другие агентства спокойно реагируют на свободу выбора потенциальных клиентов, то вы же преследуете людей, ищущих туры, начинаете очернять другие агентства, обвинять во лжи, навязчиво уговаривать туристов. Очень не профессионально. Учитесь проигрывать.

#
X
20.06.2014 11:23
lenar, создается впечатление, что вы с Сказкамир одно и тоже лицо...после моего сообщения обязательно следует ваше..., но я прочитала в вашем сообщении очень правильное выражение "Уважающие себя турагентства и профессиональные менеджеры делают скидки ", наверное такие со мной и работают. А, что касается "левого агентства", так у них и все данные открыты и официальный сайт есть в отличие от Сказамир
Отредактировано Алёнчик 20.06.2014 11:27

#
X
20.06.2014 11:23
Алёнчик, Мы не будем с Вами спорить, желаем Вам приятного отдыха!!!!

#
X
20.06.2014 11:25
У нас много клиентов с этого сайта, Вы можете поинтересоваться о качестве нашего обслуживания и приятных скидках!!!!

#
X
20.06.2014 11:36
Победил в конкурсе
lenar, создается впечатление, что вы с Сказкамир одно и тоже лицо

Нет, я работаю в другом турагентстве просто заинтересовала тема Я во многих темах пишу сообщения, которые мне интересны Мне стало интересно, кто дает скидку в 10 процентов на вотер плэнет и работает бесплатно. Если то агентство про которое вы написали, у них немного другая система бонусов, у них скидка 5 процентов и 5 процентов на клубную карту. А судя по сайту скидка на туры у них не 10 процентов, а меньше.

#
X
20.06.2014 11:56
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +31
lenar
у них немного другая система бонусов, у них скидка 5 процентов и 5 процентов на клубную карту. А судя по сайту скидка на туры у них не 10 процентов, а меньше.
Какая разница какая система у турагентства, если клиент доволен и приобрел тур по максимально выгодной цене. Согласна с Аленчик нужно уметь проигрывать или учиться конкурировать по цене.

#
X
20.06.2014 11:56
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4842
Авторитет: +19
Алёнчик, простите, Вы считаете, что мир то вокруг Вас одной только крутится? почему Вы думаете если кто-либо заступается за сказку, то значит что это и есть сама сказака??? как бы Вам ни было печально, мы тоже ездим от сказки не первый год и очень довольны их отношением к туристам, подбором тура и приятными скидками... еще ни разу мы не прогадали, в этом году снова от Сказки полетим, зачем менять агентства как перчатки? летайте Вы себе на здоровье от одного агентства, будете постоянным клиентам вам будут делать скидки, а будете мыкаться как потерянная... так вас везде отфутболивать будут... и если вы еще ни разу не летали от агентства то и не зачем сквернословить... сначала посотрудничайте с агентством а потом наговаривайте, где доказательства того, что то, что Вы процитировали это ответили вам агенты? может Вы сама засланный агент, который всех поливает грязью... чем больше грязи вы выливаете на людей, тем больше на Вас ее когда-нибудь выльется... нужно жить проще и к Вам потянутся люди!!!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
Элеонорa,
lidia78,
t72tanysha,
EkaterinaKote,
q007,
ксения12,
Rhanda,
Azalia,
OlgaGrents,
Svelachok,
deleted__Полька87,
NADIYA,
tacya,
a.melni-ko,
наташа121285,
МадамMorozova,
Lenchik88,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
shursh,
Devil_from_Heaven,
aksov,
Виктория32,
Ragozina84,
Vaqif2015,
21vek,
nevolina,
Ольгуша,
elza12,
Андрей4,
AnnaТур,
samoilova1212,
ектерин@,
gonzik,
Larka,
Ируся1212,
мамаЛелика,
yamarina,
Sovushka_5@,
Баба-Яга,
ЮлияГ,
Киса@.lisn,
Фадейка,
Нина@85,
Цветик-31,
stavitskaja,
Zhannetochka,
Inuska81,
SonyaFuad,
Nesty,
Laizy,
RovinskayaM,
Машутыч,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Rejna,
HVOSTOVA,
mershinv,
Матрешка,
Alenka12,
Бело4ка,
olgapri,
ЛюбовьЧикишева,
assa09,
масенький2011,
@_Dent,
Оксана87,
olusha,
ANNA_79,
Lenochka1212,
katya12,
marina_al93@mai,
Natali150808,
Лера_Ната,
Sneja,
Вьюнона,
bebi1212,
Гала-подарок,
sveta670,
XaserIII,
velaskes,
Асима,
Tusy@,
Фотограф,
romuo72,
lesenok,
ShturSister,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
temare,
Natulya,
ekaterina-brvin,
Евгения42,
xtina2015,
perminova_m,
Даладно,
Лин,
lori121276,
segrei3,
уралочка,
Дарья_Яна,
SVETA060711,
любава
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 319
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия