Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Через кого вы покупаете туры????

Через кого вы покупаете туры????

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
20.06.2014 12:19
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +9
Показать на карте
я летаю через агенство Бархатный сезон...девочки очень ответственные
Ответить на это Цитировать

#
X
20.06.2014 12:23
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 4991
Авторитет: +5
Аленчик,мы Ездили от Сказкамир в Турцию недавно. Все отлично,скидку сделали хорошую,менеджер дала честную характеристику отелю,она вообще очень открытый человек,это видно. Отдых отличный,документы и путевки были оформлены вовремя.
Ну не сложились у вас отношения с агентством,зачем же так писать сразу,всех подгребая под одну гребенку?

#
X
20.06.2014 14:48
Дата регистрации: 23.03.2012
Дней на сайте: 4646
Авторитет: 0
буравчик, вы с какой цепи сорвались? Бредятина какая-то. Такое чувство, что вы даже сообщения Алёнчика не читали "Ни разу не летали от агентства", "сквернословничать", "грязь" Вы где нашли это в ее сообщениях? Соглашусь с Оливочкой с тем, что клиент остался доволен стоимостью приобретенного тура и ему без разницы каким-образом она получилась ниже, чем у другого агентства.
Отредактировано Вжик-Вжик 20.06.2014 14:49

#
X
20.06.2014 15:00
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4842
Авторитет: +19
Вжик-Вжик, а я умею читать между строк))) на мое постоянство и верность сказке отрицательные отзывы никак не повлияют, меня все устраивает

#
X
20.06.2014 15:17
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +184
Летали через география-тур, менеджер Гладченко Татьяна, просто умничка, все посоветовала, все проконтролировала, отдохнули супер!

#
X
20.06.2014 15:43
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6614
Авторитет: +56
буравчик
Вжик-Вжик, а я умею читать между строк))) на мое постоянство и верность сказке отрицательные отзывы никак не повлияют, меня все устраивает

угу,точнее было бы "придумывать"между строк

Впервые по совету приятельницы обратилась в "Орион" напротив универсама,сам директор Николай он же консультант все подробно,в деталях,со знанием дела,не скрывая плюсов,минусов подыскал нам тур,я согласилась,заплатили,только домой приехала,звонок от него,мол приезжайте,я нашел на 5 тыс дешевле,Пегас только что выбросил предложение на этот отель,приезжайте,переоформим договор,я верну 5 тыс.. вот оно ему надо было спрашивается?)))) На сл. год я решила обратиться опять к нему,но он сам был в отпуске,а менеджер его меня не устроил,в плане му да му.. Вот на детках тогда пролистала,обратилась в агенство Маритерра (по англ. тока) очень меня устроило..2 раза через них отдыхали,нареканий нет..Мне важно следующее: я озвучиваю свои условия,пожелания,фин. возможности,человек и подыскивает и организовывает мне мой отдых...После первого тура,она попросила меня озвучить,что понравилось,что нет,изучила мои требования и запросы так сказать и вторая попытка фактически прямое попадание)))но и в первом случае меня все устроило...мы уже в аэропорту, а она звонит,беспокоится..приятно черт побери..Олеся,если прочитаешь... это тебе

#
X
16.07.2014 12:42
Гость (178.47.*.*)
Мы не первый год летаем через агентство Lekos Travel . Нам всё очень нравится,всегда хорошие скидки. Дают хорошие советы по телям. Ник: асютка15. Я думаю.что вы тоже не пожалеете.если обратитесь в эту турфирму.!!!

#
X
18.07.2014 21:39
Гость (92.240.*.*)
ой, девочки! была в агентстве Туи на Республике. посоветовала она мне 5 отелей. пришла домой вся в хорошем настроении, бегом на топхотелс отзывы читать - в одном из отелей немецкая анимация, отель полностью немецкий вот он TT Hotels Club Magic Life Water World Imperial 5*

Читать полностью на Ссылка
второй отель Crystal Admiral Resort Suites & Spa 5* - дискриминация детишек)) в рестораны а-ля карт до 7 лет не пускают)) я вообще в шоке
третий отель - 5* название к сожалению потеряла, по ссылке смотрела - дак там пляжа собственного нет. фотографии на топхотелс просто жуть.
перезвонила турагенту, рассказала что за отели она мне предложила. она сама была в лёгком шоке. очевидно что она перепроверила мои "комментарии" - больше мне не перезванивала вот такой специалист я озвучила сумму в 80 тыс на двоих. я и ребёнок. четвёртый и пятый отель был с ценником далеко за 100 тысяч. Товарищи, будьте бдительны

#
X
18.07.2014 21:43
Гость (92.240.*.*)
lenar-турагент, вот хочу вас навестить, в темке про Турцию много отзывов от вас по определённым вопросам. посмотрела даже по дубль гису где находитесь - как я поняла напротив универсама. но проезжая мимо - вообще не увидела рекламы турагенства Лето вы как то подпольно работаете что ли? почему у вас нет рекламы вашего агенства, если вы дорожите своей репутацией, хотите работать, привлекать клиентов где хотя бы малюсенькая вывеска вашего агенства. так я и проехала мимо не увидев где именно вы располагаетесь

#
X
18.07.2014 22:09
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +1
Турагенства Лето находится по адресу улица Богданович. Вывеска у них есть. Я в феврале у них покупала путевку а Таиланд . Сделали скидку. Отдыхом остались довольны.

#
X
18.07.2014 22:17
Гость (92.240.*.*)
Florens, видимо я что то напутала. извините

#
X
18.07.2014 22:42
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Florens,

Гость (92.240.*.*), мы действительно находимся на улице Евгения Богдановича. Но в любом случае я работаю только по предварительной договоренности на определенное время, так как ценю время своих туристов и не допускаю, чтобы одни ждали других, так как качественный подбор тура с последующим бронированием чаще всего дело не одного часа.
Отредактировано lenar-турагент 19.07.2014 09:01

#
X
19.07.2014 19:10
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +41
Гость (92.240.*.*), далеко не везде разрешают наружные вывески делать... да и где и разрешают, не все делают и не всем места хватает... у нас, например, тоже вывески на здании нет и у половины контор, которые в нашем здании расположены, тоже.. при входе да, есть стенд, на котором расписано какой офис, какая организация... в коридоре тоже есть указатель, а снаружи, увы, тоже ничего...

#
X
20.07.2014 21:56
Гость (5.141.*.*)
Этери, а я даже не знала, что у вас нет вывески, даже внимания не обращала. Не вывеска главное, а как вас встречают и как тур подбирают, как будто не клиенту, а соей подруге. За это вам респект Дважды уже ездили от вас и еще поедем и друзей к вам отправляю. (Анфиса я)

#
X
20.07.2014 22:24
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4754
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Мы в этом году тоже тур брали в Сказочном мире. Марина умничка, и отель хороший посоветовала, и все документы были оформлены вовремя, даже паспорта и визы нам привезла, не искали их в аэропорту. Впечатление хорошее осталось. На любой вопрос всегда могла ответить, всегда на связи, после прилета тоже поинтересовалась как съездили. своим знакомым рекомендую. Ну и скидочка конечно была.

#
X
19.08.2014 22:39
Гость (87.254.*.*)

#
X
01.09.2014 13:58
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +10
Хочу поблагодарить девочек из агенства География на Гнаровской за организацию нашего отдыха. Оформляли тур по ранненму бронированию, но по семейным обстоятельствам меняли наш состав и даже место отдыха. Лена и Ольга, очень терпеливо и доброжелательно относились ко всем нашим пожеланиям и многочисленным изменениям. В итоге замечательно отдохнули. Спасибо вам огромное за проделанную работу!!!

#
X
01.09.2014 14:24
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +6
Показать на карте
А я у подруги в ее агенстве все покупаю: и билеты, и туры. Два Капитана, если что)) на Гнаровской

#
X
02.09.2014 10:16
Дата регистрации: 13.05.2010
Дней на сайте: 5326
Мы летали через Элита Тревел (офис на Гондатти), очень внимательный и терпеливый персонал. Подобрали приемлемый вариант для нашей разношерстной компании 4 взр и 4 ребенка (2 года, 5 лет, 10 и 11 лет). Рекомендую

#
X
17.11.2014 12:16
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5397
Отдыхали в сентябре в Турции. Долго и тщательно выбирала агенство. Остановила свой выбор на "Сказочном мире". И не пожалела!!! Марина посоветовала отель по нашим деньгам и запросам. Так как выезд за границу был первый, вопросов у нас было много, Марина охотно на все вопросы отвечала, давала советы. Сделала приятную скидочку. Отдых удался! Всем рекомендую агенство "Сказочный мир"
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
lidia78,
azalia_y,
Элеонорa,
Rhanda,
t72tanysha,
q007,
EkaterinaKote,
Azalia,
МадамMorozova,
NADIYA,
tacya,
a.melni-ko,
deleted__Полька87,
OlgaGrents,
наташа121285,
ксения12,
Svelachok,
21vek,
nbykovskikh_psy,
Виктория32,
Vaqif2015,
Настя1991,
Lenchik88,
shursh,
Devil_from_Heaven,
Ragozina84,
nevolina,
elza12,
aksov,
ектерин@,
Ольгуша,
AnnaТур,
samoilova1212,
Андрей4,
yamarina,
мамаЛелика,
Киса@.lisn,
Larka,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
gonzik,
ЮлияГ,
Цветик-31,
Zhannetochka,
Баба-Яга,
Фадейка,
Нина@85,
stavitskaja,
SonyaFuad,
Nesty,
Rejna,
Inuska81,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
RovinskayaM,
Laizy,
Машутыч,
мамочка1973,
olgapri,
Матрешка,
mershinv,
Бело4ка,
ЛюбовьЧикишева,
assa09,
Alenka12,
масенький2011,
ANNA_79,
Lenochka1212,
Оксана87,
katya12,
olusha,
@_Dent,
Natali150808,
Гала-подарок,
Sneja,
Вьюнона,
Лера_Ната,
sveta670,
XaserIII,
marina_al93@mai,
bebi1212,
Tusy@,
velaskes,
romuo72,
Асима,
Фотограф,
Алиса020514,
Сабина-Ирина,
lesenok,
ShturSister,
temare,
Natulya,
ekaterina-brvin,
уралочка,
perminova_m,
Евгения42,
Лин,
lori121276,
segrei3,
xtina2015,
Даладно,
Дарья_Яна,
SVETA060711,
любава
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 227
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия