Главная /  Форум / Тет-а-тет / Rain №4 Весна, весна… [#]

Rain №4 Весна, весна… [#]

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
02.05.2007 13:08
Гость (195.46.*.*)
Привет! давай созвонимся, согласна. Буду ждать звонка. Мы только, если погода нормальная будет с 18 ч до 19.30 гуляем. А с 20.30 уже спать говимся, особо не поговорить, т.к. она очень капризная. Поэтому, если тебе удобно то, давай где-нибулдь до 20 ч созвонимся? Соплей ваших особо не боимся, мы ж на ГВ ;-). А вот погоду хотелось бы получше созерцать :-).
Ответить на это Цитировать

#
X
02.05.2007 13:08
Дата регистрации: 12.09.2006
Дней на сайте: 6657
Авторитет: +19
у нас все книжки катят... А Сутеева вроде нет...Моя еще не умеет такие сложные предложения строить, но учится просто на глазах!

#
X
02.05.2007 13:59
Гость (217.116.*.*)
Привет, Зинуля! С отпуском тебя!!! Погоды вам солнечной, дней веселых и плодотворных!<br>
А мы купили дачу... Работы на ней - невпроворот, но туда тянет! Все праздники там работали, спина, руки болят, НО мне это нравится! Наверное, потому что свое. У родителей на даче позывов поработать не ощущала. Главное, дети довольны, хоть и чумазые (скоро дома воду горячую отключат, как отмывать их потом будем - не знаю, надо баню строить). <br>
30-го ходили в театр на "Зиму" Гришковца, постановка классная! Я вообще очень люблю малый зал в драмтеатре, обстановка там такая камерная, ощущение сопричастности с происходящим.<br>
Ты Дашу в садик водишь? Или вместе отдыхаете? Она тебе цветы пересаживать помогает? Я своих всегда стараюсь в этот момент куда - нибудь отправить, к бабушке или погулять, а то-караул, лезут с лопатками, земля по всему дому.<br>
Илья Вите: "У меня невеста Соня, а у тебя - Даша" Мелкий согласен. :-) :-) :-)

#
X
02.05.2007 15:01
Гость (84.254.*.*)
Здорово Илюха все разрулил!!! <br>
Приветик!!! Поздравляю вас с дачей!!! Я, кстати, на родительской даче тоже мало работаю. Да они и не просят, особо. У нас четыре сотки вместе с домом и баней. Им и самим работы не особо много. Даша дачу очень любит. Всю зиму ей бредила, как они с бабулей поедут, как будут цветочки поливать и огурчики выращивать. Даша пойдет завтра в садик, вроде с соплями справились маломальски. Я хоть порядок в доме наведу. Цветы ей персаживать не даю - только поливает иногда

#
X
02.05.2007 15:16
Гость (84.254.*.*)
Да, про театр. Я тут еще рекламу Гришковца видела в Филармонии только, наверное, будут дорогущие билеты... Тут сайт надыбала :www.nochka.ru Там все анонсы есть всех спектаклей... <br>
Сама случайно попала на конкурсный день Студенческой весны... Настольгия такая... Кажется мы так недавно с "Зеркалом" на этой же сцене выступали... Смотрела пантомиу и оригинальный жанр, и еще театры моды. Мне понравилось, в целом... Я почему то худшего ожидала. Ну и мой любимый "Гротеск" выступал... Пластический спектакль по мотивам "Петербургских повестей" Гоголя. Я Вите(режиссеру) всегда поражаюсь... Так пластически передать классику- мне кажется очень трудно... Я уже про " Маргариту" писала. Здесь тоже на уровне. Смотришь и дух захватывает.<br>
Ну и со всеми повидалась, конечно... Я многих уже лет по 5 не видела, приятно было пообниматься А ты студенческие годы вспоминаешь??

#
X
03.05.2007 13:09
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6609
Авторитет: +13
Победил в конкурсе Состою в клубе
Приветик!<br>
Вчера, было, расстроилась за твой отпуск, а сегодня опять солнышко, жить можно :-) <br>
Насчет студенческих лет - практически не вспоминаю, т.к. оба образования получала заочно. Правда, один год был запоминающимся (потом перешла на другой факультет), с теми сокурсниками до сих пор поддерживаем связи. Правда, все реже и реже, а жаль...<br>
<br>
"Зеркало" тоже помню, я одно время работала в медакадемии. Они до сих пор существуют? Хорошая студия :-) <br>
<br>
Мои помощники тоже на дачу рвутся, да и самим хочется. У нас тоже 4 сотки, нам хватает (тем более все хотим засадить травой )<br>
<br>
Завтра уже пятница, ура! В воскресенье увидимся (а может, раньше).

#
X
03.05.2007 18:55
Гость (84.254.*.*)
Да погода она всякая хорошая... Только бы не дожди... Даша сегодня в садике разревелась - не хотела меня отпускать, отвыкла, бедняга... Ну ничего... Сдали сходили все мазки сегодня (из зева и носа). Будем ждать результатов... Посмотрела нас заведующая лор отделением во 2 детской больнице и до результатов анализов оставила нас без лечения... Так что самолечение продолжается... <br>
А где ты в медакадемии работала??? Так вот и подумаешь, как тесен мир. "Зеркала" сейчас уже нет, а жаль. Хороший был коллектив. ;-)<br>
Дед тоже нынче решил Даше сделать качели, песочницу и надувной бассейн.. Типа балует)) А я хочу на шашлыки... Скорее бы уже потеплело... :-)

#
X
03.05.2007 21:08
Гость (87.254.*.*)
Зина! Это опять Я! До сих пор пребываю в восторге от нашей встречи . Дашунька так и стоит перед глазами, укачивающая куклу. Ты все таки молодец, столько в нее вложила. <br>
Завтра разберусь с фотками. Сегодня еще даже не смотрела. <br>
<br>
Мы теперь все время в интернете ;-) , мне кажется неделю нас точно теперь за уши не оттащищь. Скоро дратся с Сашей начнем ;-) . Вот и сейчас я выпросила <br>
<br>
Звони мне просто так, поболтаем. А то, что тебе в отпуске делать ?????

#
X
03.05.2007 21:10
Гость (87.254.*.*)
Ты знаешь такое слово "не оттащищь"? <br>
Ужас! Оттащишь

#
X
04.05.2007 06:28
Гость (84.254.*.*)
Ну а как иначе то??? Коллеги всегда общие темы для разговоров найдут Мы вчера попали в пробку и с Дашей натурально случилась истерика. Душно, она видимо еще перевозбудилась: мы сначала вашу книжку про театр в пробке проочитали, потом она уже не знала чем и заняться и монотонно выла... Домой приехали в начале 9 Меня убил наповал шофер такси, который, как только мы вышли из подъезда, выскочил и открыл нам дверь, а потом, по приезду дломой, опять нам ее открыл!!! У меня был полный восторг...ПОтому что все шоферы постоянно смотрят, как я корячусь с вещами и Дашей(иногда спящей) и никто, никогда мне не помог... А тут!!! <br>
Ночью опять воевали из-за спального места - в итоге, Даша легла спать у себя, в кроватке... У-ух.. Шуба заворачивается!!! Наслаждайся своей маленькой лапочкой!!! Скоро вырастет и будешь с ней тоже воевать!!<br>
У меня получилась кклассная Радочкина фотка. Уменьшу и пошлю вам))

#
X
04.05.2007 06:29
Гость (84.254.*.*)
Да, от чего это вас нельзя оттащить?

#
X
04.05.2007 06:29
Гость (84.254.*.*)
Да, от чего это вас нельзя оттащить?

#
X
04.05.2007 07:49
Гость (87.254.*.*)
Круто, имею ввиду шофера! Наверное позже спать легли, раз позно приехали.? Как седня в сад вставали? <br>
Не оттащишь от интернета теперь .<br>
Мы тоже сегодня в своей кроватке до 5 ч спали, а потом к маме перебрались. У нас теперь у каждого своя кровать .<br>
Я как прочитала про пробку, думаю, бедная Даша, она ведь еще и в туалет хотела. Наш Инитаз ей не понравился !

#
X
04.05.2007 08:03
Гость (84.254.*.*)
Да, Даша от души покакала, когда приехали Она у нас такая - не на всякий горшок может сходить... Слава богу, большая уже, терпит Спать легли вовремя, правда всю ночь барагозили!!! Будила ее утром!!! А она давай крутиться и верещать: " Я кошечка!!! Мяу! Мяу!" Кошмар!!! Одеваться не хотела, в итоге прилетело ей легонько по мягкому месту - и ребенок сразу стал шелковым... Вот, нафик, воспитание какая тяжелая штука!!!

#
X
06.05.2007 16:15
Гость (84.254.*.*)
Ну вот, так здорово было!!! Компания замечательная!! Куклы очень красивые!!! Сам спектакль, с моей точки зрения, несколько затянут... Ну уж очень много персонажи танцуют, причем все по очереди, начиная с бабки и деда!!! Но для малышей само то!!! Мне вообще показалось, что на данный момент это самый малышковый спектакль. Бабушка пока нас ждала, у гардеробщиц спросила, как заканчивается спектакль, так ей сказали, что спектакль с " амереканским хэппи эндом" так что идите!!!

#
X
07.05.2007 16:00
Гость (84.254.*.*)
Сегодня воспитательница озвучила проблему: "Даша не ест сама" То есть она вообще не ест, но если подойти и начать ее кормить - может пару ложек съесть Ничего не понимаю - она до садика отлична ела ложкой сама. Протест у нее что ли??? А против чего??? Ничего не понимаю

#
X
08.05.2007 06:52
Гость (87.254.*.*)
Зина, привет! Мы тут с зубами совсем замучались, не высыпаюсь конкретно. Спать охото по-страшному. <br>
Может Даше отдохнуть охото от садика? Вот и протестует. Вы уже купили билеты? Чемоданы не собираете?

#
X
08.05.2007 10:20
Гость (84.254.*.*)
Приветик!!! Я радочкины фотки тебе на почту отправила! У вас верхние режутся??? Бедная лялечка!!! А насчет выспаться - это мечты!!! даже уже третий год, а для меня все еще это мечта. Видимо нам, мамам, на роду так написано не спать ;-) <br>
Даша Радочку вспоминает... Вчера заходим домой и заговорили про "радость". Так Даша не расслышала и говорит: "Радочка, Радочка"<br>
Книжку вашу уже до дыр зачитали - самая любимая у даши!!!<br>
А насчет отдохнуть от садика - не знаю... Вроде ходит с удовольствием, хотя, дети такие существа, может кто случайно ударил, а она переживает!!! Покупаю малышне подарки в Москве у брата сынишке - 3года, у друга - год. Так все дорого, но такое все классное. Билеты куплены давно, но пока еще не собираемся... У сестры день рождения 13 мая - вот после него и собираться начнем!!!<br>
Сан Санычу привет огромный!!! Он наверное от Даши обалдел ;-)Как она на него насела

#
X
08.05.2007 10:25
Гость (84.254.*.*)
Стоим на улице и Даша вредничет: машется на меня руками... Я ей с укром говорю: "Даша, ты опять??? Раве можно на маму руками махаться?" Она тут же, продолжая махаться, поворачивается в сторону и говорит проходящей тетеньке: "Досвидания, досвидания!"

#
X
09.05.2007 11:29
Гость (89.204.*.*)
Так и хотелось крикнуть: " Ау,ветераны, ну где вы??? С трудом нашли троих ветеранов, поздравили, они все плакали... Подумалось, наши детки, когда уже будут понимать, кто это такие, просто их не застанут... Грустно...
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
tatka2,
82Sozonova,
ULYANA94,
SNежная,
mopsik@,
Юлия84,
katarina-vesta,
TinkerBell,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
YouYou,
Alka2006,
caloriaa,
natalkatok,
Svetlana28,
Ирина392,
vika2012,
vera1516,
Ольга1970,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
элли,
nika72ru,
natalia75,
Скрипочка,
Katty_312,
Nadezhda_K,
BASIL,
i-berry,
E-mila,
anastasshe,
Catrina92,
Elena28032003,
Леся72,
natali_frolova,
Avigea,
avsK,
МейнкунОксфорд,
Кулема,
ah_dilya,
sunny,
Amely312,
Ворона2011,
Rumataru,
ValeriyK,
МамаЛера,
natusya999,
yuliyaK,
Ольга_Kryukova,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
MolokoKakao,
nady1991,
89223953325@bk.,
Марийка,
Катя_СеверЮг,
NaTaLiLi,
Skela87,
Снежинка27,
brusnika77,
Adrina,
Люб@ша,
ДАшутка_86,
Татка1982,
kiki_t,
Kisik,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
NasNag,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 447
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия