Главная /  Форум / Тет-а-тет / Rain №4 Весна, весна… [#]

Rain №4 Весна, весна… [#]

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
24.04.2007 13:14
Гость (84.254.*.*)
Все, поняла... Это там же, где Самарцева улица??? Там у меня сестра квартиру снимала... Я и не знала, что это Червишевский тракт Погода и вправду чудесная!!! Пойду забирать дашу из садика... И погуляем еще!!! Вам хорошо прививку пережить
Ответить на это Цитировать

#
X
24.04.2007 14:03
Гость (193.30.*.*)
Я завтра в обед собираюсь за билетами сбегать, если хотите, могу взять на всех. А на встрече или перед спектаклем отдам. Только скажи какой ряд брать :-) <br>
Котенок нам так себе, вернее сам котенок еще ничего, а вот вторую половину про девочку и грибы Катя не смотрела, не интересно совсем. Так что вы немного потеряли ;-) , а я всё убиваюсь, что на Дюймовочку ребенка не сводила. <br>
Про Данаю очень смешно

#
X
24.04.2007 14:07
Гость (193.30.*.*)
Лида, а на первом ряду удобно смотреть, голову задирать не приходится? <br>
<br>
Ничего, что я тут спрашиваю?

#
X
24.04.2007 16:13
Гость (84.254.*.*)
На первом ряду нормально, только если места сильно сбоку, то все равно не удобно... Лучше брать (ИМХО) на 3-4 ряд, места у прохода (который посередине). Ну а мальчишки Лиды лбят только первый ряд. Она еще сама отпишется... Так что нам, если не сложно тебе два билет до 4 ряда возле прохода))) Если будут, конечно... Если не будет - бери, где дают... Ира, как у вас с садиком, что решилось???

#
X
24.04.2007 21:27
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6853
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Девочки!!! Ирина, Зина, возьмите и на нас с Даней на Колобка билеты!!!!!<br>
Мы тоже напоследок сходить хотим!!!!!

#
X
25.04.2007 05:17
Гость (84.254.*.*)
Ирочка, только нам на 11... Я забыла уточнить... В 2 часа мы уже спим

#
X
25.04.2007 07:22
Гость (217.116.*.*)
Привет, девочки!<br>
Зина, на твоей страничке уже формируется клуб любителей театра!<br>
Взяли билеты? Тоже схожу сегодня за билетами, пойдем с вами (тем более такая компания замечательная подбирается). <br>
Люська, на первом ряду мы уже привыкли, вроде, нормально. Конечно, на 3-4, как Зина писала, получше видно, но у меня мальчикам все время кажется, что им впередисидящие мешаются.<br>
Зина, Даша - Даная - умора! Представила себе эту картину <br>
С Витюшкой вчера заговорили про театр, что нужно взять билеты. Спрашивает: "С Дасей?"-и довольный, что я подтвердила.

#
X
25.04.2007 08:11
Гость (195.46.*.*)
Зина, привет! Да, это там, где Самарцева, приходите обязательно. Как-нибудь скоопериуемся. Вам как удобно? На выходных? Можем на следующих. В эти запланировали поход по магазинам. Надо Радушке штанишек на прогулку купить .

#
X
25.04.2007 10:53
Гость (193.30.*.*)
Зинуля, билеты купила, на 3й ряд 14, 15 места возле прохода.

#
X
25.04.2007 15:16
Гость (84.254.*.*)
Спасибочки!!! Потусуемся!!!! Денюжку принесу на встречу, в субботу!!!

#
X
25.04.2007 15:23
Гость (84.254.*.*)
Привет!!! Я сделала фотки, где Даша Витюшку кормит!!! Такие прикольные!!! :-)Все на работе сразу сперашивать давай: "Это ваш жених?" Эх, еще бы Илюха перестал Дашу ревновть ;-) <br>
Сегодня мы возобновили походы в бассейн! Супер!!! Дашиному счастью не было предела... Жалко, что вы не с нами... Бассейн только до 5, ты, наверное, работаешь??? А то присоединяйтесь!!!

#
X
25.04.2007 15:27
Гость (84.254.*.*)
Я со второго мая в отпуск иду, так что обязательно увидимся.... Мне счас вообще по пути - пустили новую 45 маршрутку, прям до вас!!! Как ваша привика себя ведет?? Гуляете уже??

#
X
25.04.2007 17:44
Гость (195.46.*.*)
Здорово! Мы завтра собираемся гулять. А так на болконе, дома жарень. Вот и сейчас перед сном сзходим. Прививка пока ТТТ. Правда сыпь у нас наша так и не проходит. Я уже вымоталась. Что делать не знаю Вроде уже не ем ничего, а она не прекращается . Выть охото!!! <br>
Ну будем вас ждать теперь! Может Даша Раду говорить еще научит ;-)?!

#
X
26.04.2007 07:06
Гость (217.116.*.*)
Приветик!!!<br>
Вчера взяла билеты на Колобка на 6 мая в 11-00 (я не ошиблась с датой?) Вечером сказала детям, да рановато - почти две недели будут меня терроризировать, уже с утра - не хотим в садик, хотим в театр. Буду с тремя пацанами - Любин Темка идет с нами (Люба уже к этому времени может родить). Если будет все в порядке с погодой, можно будет большой компанией после театра отправиться гулять!<br>
<br>
Очень хочется в бассейн с вами, но до 17 час. никак не успеваю. А по субботам они не работают, случайно?<br>
Характер у Илюхи - катастрофа, в последнее время ужасно портится. Не знаю, то ли возраст, то ли новый воспитатель, но порой Илюха становится неуправляемым. Вчера опять у бабушки истерику закатил. <br>
А Витюшка Дашу часто вспоминает, если в субботу будет встреча, увидимся. В праздники нужно будет обязательно куда-нибудь сходить! :-)

#
X
26.04.2007 14:06
Гость (84.254.*.*)
М-дя Может не климат вам?? Так жалко малышку бедную... У меня вот у Даши вторую неделю нос плохо дышит, так она такая стала раздражительная, ужас просто... А если у ребенка все чешется, то каково ему??? Но ты постарайся не переживать очень... Я уже поняла, что это замкнутый круг... У меня тут неделя тяжелющх операций, переживаю очень и что ты думаешь??? Даша просто извела меня, капризничает, виснет на мне... дети они все чувствуют... Вчера усыпляю ее, а она мне говорит : " Мамочка, я нервничаю"

#
X
26.04.2007 20:57
Гость (84.254.*.*)
Не ошиблась!!! 6 мая!!! Клевая подбирается компания!!! Потусуемся от души!!!<br>
ПРо субботу узнаю, но это вряд ли Эта суббота рабочая, наши ставят две больших операции, так что я перед отпуском в ударном труде!!! Зато как представлю, что все - с воскресенья свобода почти на полтора месяца - УРРРА!!!! Жалко только, что пролетят они быстро Но мы не будем унывать!!! ;-) а вы завтра на встречу планируете идти???

#
X
27.04.2007 07:56
Гость (217.116.*.*)
Привет!!!<br>
Да уж, сложно тебе на работе, но после такого напряга еще слаще отпуск покажется. :-) Я тоже хочу в отпуск!!! Вчера сидим с мужем, пьем пиво, мечтаем об отпуске (хотя бы в Казахстан, но не в Тюмени)... <br>
Сегодня увидела темку, что встреча в "Детках" будет не в субботу, а в воскресенье, и вы тоже собираетесь. Можем за вами заехать, мы тоже должны поехать.<br>

#
X
27.04.2007 08:34
Гость (195.46.*.*)
Привет! Зина, представляешь, что самое интерессное, что она не чешется!?? Очень редко можнт потереть ручками, и то это чаще, когда спать хочет. Я уже решила, что я должна быть спокойной. Ты меня еще больше в этом убедила.<br>
Ну так, что на какой день запланируем первую встречу?

#
X
27.04.2007 08:43
Гость (84.254.*.*)
Да в том то и дело, что я со свойственной мне рассеянностью просмотрела, что встреча в воскресенье... А мы собрались на дачу... У папы моего день рождения, на шашлыки... Но может быть и поедем, от нашей дачи до вашего дома минут 15 ходьбы. Так что дойдем пешочком до вас и все вместе поедем)) :-) <br>
В Казахстане здорово - я была на Чалкаре - мне здорово понраивлось... В Казахстане главное с погодой угадать... Ну и чтобы компания была хорошая!!!

#
X
27.04.2007 08:51
Гость (84.254.*.*)
Приветик!!! Я почему про климат заговорила - у знакомых у ребенка аллергия с детства( может я писала уже) правда проявляется обструктивным кашлем больше, плюс кожные проявления... Их Раца на гормоны уже посадила. И они просто на лето к бабушке в Самару дочку отправили... Ты не поверишь - все у ребенка за лето прошло... А ведь Самара - не самый экологически чистый город... Но видимо, климат ей... Они счас кажде лето ее туда отправляют и она потом нормально почти год здесь живет...<br>
Думаю, мы к вам появимся 3 или 4 мая... У вас когда перерывы на сон??? Я в 17.00 дашку из садика забираю. Вы поди в это время спите?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
svetic,
Оксана1993,
romario72,
ULYANA94,
82Sozonova,
tatka2,
TinkerBell,
Юлия84,
SNежная,
mopsik@,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
YouYou,
vitauman,
Alka2006,
Swietlika,
Svetlana28,
caloriaa,
ksenya72,
natalkatok,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
valya.76,
nika72ru,
Ольга1970,
elena42573,
элли,
Ирина392,
natalia75,
BASIL,
Nadezhda_K,
i-berry,
Katty_312,
avsK,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
natali_frolova,
anastasshe,
E-mila,
Avigea,
МейнкунОксфорд,
ah_dilya,
Кулема,
sunny,
Amely312,
Rumataru,
МамаЛера,
ValeriyK,
котик1711,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
Марийка,
ЮлияСозонова,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Люб@ша,
NaTaLiLi,
ДАшутка_86,
Снежинка27,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
NasNag,
kiki_t,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
Vaska,
Kisik,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 489
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия