Гость ( IP: 89.204.*.* )а другой сценарий вы не рассматриваете?
Кристина. Ну не читайте,ходите полной дурой,он будет переписываться и тебе же в глаза смотреть и думать: Ну как хорошо что ты такая дура,значит мне можно тебе наголову гадить,а ты будешь ходить и радовать и доверять!!! Дура,а я себе по умнее поищу,которая меня в возжах держать будет и достоинство своё уважать!
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Кристина. Ну не читайте,ходите полной дурой,он будет переписываться и тебе же в глаза смотреть и думать: Ну как хорошо что ты такая дура,значит мне можно тебе наголову гадить,а ты будешь ходить и радовать и доверять!!! Дура,а я себе по умнее поищу,которая меня в возжах держать будет и достоинство своё уважать!
Гость ( IP: 83.136.*.* )
А про измену не заморачивайтесь, все равно не признается никогда, так и будете гадать, только себя изведете просто отпустите ситуацию. А раз с вами, значит вы в его жизни важнее
FlyMouse, Тема изменилась,а тут начали опять обсасывать старую тему.
FlyMouse, Тема изменилась,а тут начали опять обсасывать старую тему.
Гость ( IP: 95.129.*.* )
Считать себя овцой и не доверять мужу - это разные вещи
Какая разница лазит человек в телефон мужа или нет. Вопрос был не об этом
Считаю что лучше залезть и узнать всю правду, какой бы горькой она ни была, чем всю жизнь чувствовать себя овцой в розовых очках, от которой гуляют на право и на лево...
Страхи съедают жену изнутри! Очень трудно не выплеснуть эмоции, если ты зависима к тому же от него, сидишь с ребенком, нет друзей и родителей. Так до нервного срыва недалеко.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия