Главная /  Форум / СемьЯ / Муж врет...

Муж врет...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
08.05.2009 13:00
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +216
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Кристина. Ну не читайте,ходите полной дурой,он будет переписываться и тебе же в глаза смотреть и думать: Ну как хорошо что ты такая дура,значит мне можно тебе наголову гадить,а ты будешь ходить и радовать и доверять!!! Дура,а я себе по умнее поищу,которая меня в возжах держать будет и достоинство своё уважать!
а другой сценарий вы не рассматриваете?

"Раз она меня проверяет, занчит не доверяет!" Зачем жить с человеком, который мне не доверяет и постоянно проверяет. Живу как у следователя. Пойду, поищу себе нормальную женщину, которая будет доверять мне. А эта потенциально недоверчивая дура, пусть одна сидит и у СЕБЯ в телефоне шарится.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.05.2009 13:39
Гость (87.254.*.*)
Автору хочу сказать если тебе нужны проблемы копай дальше, только подумай готова ли ты к тому, что узнаешь. А главное муж как и жена это не вещи которые могут принадлежать нам, они живые с своими проблемами, интересами, вкусами. Женщина она тем и мудра, что умеет находить компрмиссы и держать все под контролем но только по умному без скандалов и мордобоя. Но не забывай только, что у каждого должна быть еще и личная жизнь пусть маленькая но личная. Смски это еще не значит, что он уже переспал с кем то, если он живет с тсобой значит ты все же для него важней чем та с которой он переписывается.

#
X
08.05.2009 14:13
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +43

#
X
12.05.2009 13:51
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 87.254.*.* ), Гость ( IP: 87.254.*.* ), Все конечно это так,но обидно,что когда в первый год замужества он со своей одногрупницей под руку шёл,и сказал,а здесь ни чего особенного! Я же не хожу,потому что соблюдаю дистанцию,ведь я люблю этого человека и замужем за ним,потом,он при мне с другой одногрупницей по коридору учреждения руками переплёлся.И опять тоже надо доверять по вашим ответам некоторых.А потом мне звонили какие то его знакомые и перепутали меня с моей мамой и выматерили её всяко,это значит тоже надо терпеть,а потом его всякая мымра может взыть под руку и он это позволяет,это тоже надо терпеть! Что то слишком много терпеть,а он то не терпит! И вообще вот подскажите как себя надо вести в таких ситуациях,я уже силы духа не имею-надоело так что стала шмонать всё подряд и устраивать скандалы,ведь жениться его 17 лет назад ни кто не заставлял,все по большой любви и что ..... всё напрасно! Так хочется отомстить ему и не изменой,а носом натыкать в этих прилипалок и шлюшек! Жду мнений!

#
X
12.05.2009 14:06
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +59
Fly
Гость ( IP: 89.204.*.* ), Если с первого года совместной жизни ваш муж так себя ведет, зачем было жить с ним 17 лет? Неужели верили, что исправится? Чесное слово не понимаю. Он столько раз делал вам больно и вы терпите, когда терпеть невыносимо. Когда есть желание отомстить, то любви тут уж точно нет. Скорее не хватило мужество вовремя уйти от такого мужчины. А потом нашлась масса других причин-отговорок: дети, жилье, страх начать с нуля, и многое -многое другое.

#
X
12.05.2009 14:23
Гость (89.204.*.*)
Fly, Нет почему то не думала,просто я сама порядочная и думала что иногда люди это ценят,но увы,хотя да с мужеством напряги конкретные! Просто сейчас стала задумыавться,ведь нет идеальных мужей,все в чём то провинятся,вот я и задумалась,а есть ли способ в таких ситуациях отомстить,ведь на работе устороить скандал,пожалеют его,а не меня.И что делать просто не знаю

#
X
12.05.2009 14:43
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +59
Fly
Не знаю, что посоветовать. У меня однажды был случай, когда еще не были женаты. Мы с мужем были у меня дома и позвонила его бывшая одноклассница. На вопрос, что он делает, он ответил, что спал. (Было уже заполночь). Я ничего не сказала ему. Но мне было очень неприятно, что он скрыл от нее факт моего присутствия с ним. На следующий день он примчался с работы, чтобы извинится. А я, дура, изрыдалась вся. Говорит, что всю ночь не спал, понял, что сделал мне больно. Но это человек другой. Для моего мужа самое ужасное, когда я демонстрирую полное безразличие к нему.

#
X
12.05.2009 14:59
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +103
Показать на карте
Кристина. Ну не читайте,ходите полной дурой,он будет переписываться и тебе же в глаза смотреть и думать: Ну как хорошо что ты такая дура,значит мне можно тебе наголову гадить,а ты будешь ходить и радовать и доверять!!! Дура,а я себе по умнее поищу,которая меня в возжах держать будет и достоинство своё уважать!

#
X
12.05.2009 15:01
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +53
Какая разница лазит человек в телефон мужа или нет. Вопрос был не об этом
Считаю что лучше залезть и узнать всю правду, какой бы горькой она ни была, чем всю жизнь чувствовать себя овцой в розовых очках, от которой гуляют на право и на лево...

Автору темы сама побывала в такой ситуации еще до свадьбы. Знаю что физической близости (секса и поцелуев) там не было и быть ен могло но сам факт обмана... Сказала теперь уже мужу что если не хочет меня терять то тут же при мне звонит и посылает ее ко всем чертям собачьим. Позвонил. послал.Подействовало, но доверие было подорвано основательно

#
X
13.05.2009 00:41
Гость (83.136.*.*)
Знаете, дамы, все так дружненько в один голос - А НЕ ЛАЗИМ МЫ в телефон мужа и доверяем ему!! Это , конечно, замечательно, и большой вам бублик с маком за это! Только ведь человек, я полагаю, не с пустого места с утра встал и принял вдруг такое решение - а не пошариться ли мне в мужниных вещичках?! Для этого скорей всего обстоятельства соответствующие сложились, и смска эта , скорее не единственная причина, есть и другое, у каждого свое - отношение изменилось, охладел, еще много чего может быть. У каждой свой звоночек срабатывает, женщина это чувствует, да и мужчина тоже. А кто не лазит, так это очень здорово, только не потому, что вы такие правильные, а потому, что отношение хороши и не испорчены в семье ничем, и звоночка такого не было! И это, несомненно, заслуга вас обоих в семье! А автору, думаю, надо мужу откровенно сказать, что даже если нет и не было измены, ВСЕ РАВНО эти смс вас обижают, делают больно, и если он вас любит и ценит, то пусть прекратит подобное общение, это ведь вопрос уважения супругов друг к другу, а если собираетесь жить долго и по возможности счастливо, его, уважение то бишь , терять никак нельзя. Счастливой вам семейной жизни!

#
X
13.05.2009 00:45
Гость (83.136.*.*)
А про измену не заморачивайтесь, все равно не признается никогда, так и будете гадать, только себя изведете просто отпустите ситуацию. А раз с вами, значит вы в его жизни важнее Это я к предыдущему сообщ дополнение

#
X
13.05.2009 08:27
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +140
Гость ( IP: 83.136.*.* )
А про измену не заморачивайтесь, все равно не признается никогда, так и будете гадать, только себя изведете просто отпустите ситуацию. А раз с вами, значит вы в его жизни важнее

Если бы это было так, то жены уже давно бы научились успокаиваться.

Все не так, причины "что все еще с женой" самые разные, и женщины это, иногда и подсознательно, знают. Поэтому мучаются.
Начинают грызть мысли: Он со мной потому, что
не куда уйти, у другой женщины нет отдельной квартиры, а совесть выгнать вас с ребенком не дает,
я ему удобна, потому что готовлю, стираю, пылинки сдуваю,
родители съедят, с той и другой стороны, и вообще у него в семье не заведено, чтобы разводились. Отец гулял, а мать ждала и терпела.
и многое др.

Еще женщина боиться, что муж готовится к разводу, что секс с ней ей противен, что он думает в постели о другой, что ему противна ее фигура, что она его больше не возбуждает, что он тратит деньги на женщину, в то время, как семья испытывает трудные времена, что она с ребенком никому не будет нужна. Страхи съедают жену изнутри! Очень трудно не выплеснуть эмоции, если ты зависима к тому же от него, сидишь с ребенком, нет друзей и родителей. Так до нервного срыва недалеко. Ты начинаешь винить себя, что же не так с тобой, срываешься на крик, вымещаешь все на ребенке.

Когда я вижу как мамашка на улице кричит и шлепает маленького ребенка (мне всегда это неприятно наблюдать), но в то же время я знаю, что первопричина в отстуствии внимания (энергии) мужа и страхи.

Памятник надо ставить тем женам, кто вынес или постарался вынести все это достойно.
Тут надо пользоваться всеми доступными способами (мамой, подругой, психологом, хобби, плакать одной лучше чем держать в себе, чтением книг, игрой с малышом, путешествиями и пр.).

#
X
13.05.2009 09:11
Гость (89.204.*.*)
FlyMouse, Тема изменилась,а тут начали опять обсасывать старую тему.

#
X
13.05.2009 09:28
Гость (92.255.*.*)

О чем это Вы?

Муж врет, потому что есть подозрения на измену, а не потому что он стащил из холодильника ночью кусок колбасы и не сознается в этом.

#
X
13.05.2009 09:54
Гость (92.255.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Такую актуальную тему вы написали. Я была в точно такой же ситуации как и вы случайно увидела смс в телефоне мужа, муж на празднике выпил лишнего и уснул, как раз был старый новый год, и тут звонок на его телефон, вообщем трубку я снять не успела, но смс заметила, до этого даже подумать не могла, что может быть такое, короче там смс с самыми пылкими признаниями в любви, у меня был просто шок. Вот я и узнала, что муж мой далеко не ангел, как все считают. Доверие просто исчезло, восемь лет в браке, дочку воспитываем 2,5 годика. И папа то он замечательный и люблю его, но постоянно подозреваю, спать ночами первое время не могла. Очень тяжело так жить и постоянно думать с кем он может быть, многие наверно осудят, мол сама виновата, но дочь лишить отца не могу.
Хочу вам пожелать всего самого хорошего в семейной жизни, надеюсь у вас все сложится лучше и вы сможете восстановить доверие к мужу, очень сложно жить с сомнениями в душе, просто сейчас вам надо выбирать, что важнее.

#
X
13.05.2009 10:24
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +14
Лично я считаю,что после свадьбы,личная жизнь мужа не должна выходить за рамки семьи.Когда мы с мужем начали жить мне было 18,а ему 28.При том о всех его прошлых похождениях(а их было не мало),даже о тех которые были в то время когда мы уже встречались,я знала.Плюс ко всему,мы работаем вместе,а об наших отношениях мало кто догадывался,поэтому я была в курсе почти каждого его шага.После того как мы сошлись,в силу обстоятельств,я отдала ему свою сим-карту с шестизначным номером.Периодически,я лазила к нему в телефон,отвечала на звонки с левых номеров.Тем самым убеждая "отходы" его личной жизни(которая,повторюсь,КАК Я СЧИТАЮ,не должна после свадьбы выходить за пределы семьи)во имя сохранения их драгоценного здоровья и благополучия,забыть об существовании МОЕГО мужа.Чаще конечно это доходило после обращения в нецензурной форме,но всеже доходило.К чему я веду.Если любиш,нужно бороться за свою любовь и семью,часто даже наступая но горло собственной гордости.(ПОВТОРЮСЬ,я высказываю свое личное мнение)

#
X
13.05.2009 13:20
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +53

меня раздражает когда человек просит совета как быть при уже случившемся факте (уже нашла смс, ммс и т.п.) а все остальные суперправильные опять начинают рассуждать на тему ах как же так можно лазить в чужом телефоне, поэтому и отписалась

#
X
13.05.2009 14:00
Гость (95.129.*.*)
Татьянамама, ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!

У меня у знакомой очень хорошей такая ситуация (наши мужья вместе работают):
он уходит в 07-00 на работу и приходит в 19-00. Ежедневно. Такой график работы и никогда не задерживается ни на минуту. Если задерживается - звонит или заранее оговаривает. При этом жена занет где он и с кем он (звонит, иногда приезжает типо неожиданно). ИТОГО: у него есть ПОСТОЯННАЯ любовница и еженедельно новенькая...
Как вам?
Телефон его пусто - звонят только друзья, все остальное тщательно удалено.

Какой смысл проверять? Узнает если она - не разведется. Но отношения испортятся. А так она не занет и никакой овцой себя не считает. Муж ооооочень хорошо к ней относится.

Считать себя овцой и не доверять мужу - это разные вещи

#
X
13.05.2009 14:18
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +216
Гость ( IP: 95.129.*.* )
Считать себя овцой и не доверять мужу - это разные вещи

#
X
13.05.2009 14:46
Гость (94.181.*.*)
FlyMouse,
Какая разница лазит человек в телефон мужа или нет. Вопрос был не об этом
Считаю что лучше залезть и узнать всю правду, какой бы горькой она ни была, чем всю жизнь чувствовать себя овцой в розовых очках, от которой гуляют на право и на лево...

Луна,
Страхи съедают жену изнутри! Очень трудно не выплеснуть эмоции, если ты зависима к тому же от него, сидишь с ребенком, нет друзей и родителей. Так до нервного срыва недалеко.

Поэтому и написала... Сначала стало просто полегче, потом стала слушать практические советы, искать пути выхода...
Сама завела спокойный разговор. Спросила, чего он хочет и зачем мы ему нужны? Ответ: "Мне никто кроме вас не нужен". Заранее немного успокоившись (чтобы не делать из разговора скандал), объяснила, что он причинил мне боль, и я этого не заслужила. Предложила поставить себя на мое место, каково? И еще сказала, что может идти и никто его держать не будет... Вот только еще раз подумает, что потеряет и что найдет.
Сидел как побитая собака. Честно признался что СМСсился от безделья (надо же чем то себя занять на дежурстве), а не потому что $оан ему интересна.
Неприятный след конечно остался, но постараюсь простить. Как говорят "От добра добра не ищут", а муж, отец, человек он действительно не плохой.
Мой осадок в душе он тоже почувствует - уже не тороплюсь приготовить завтрак и порадовать тортиком, белье постирано, если лежит в машинке (а не засунуто в шкаф) ну и т.д.
И, спасибо за совет Renka - больше любить себя!
Автор темы
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
vadimkina,
153021.ru,
Kezareva.P,
Алёныш,
МАня2510,
Tatyana_88,
Фариза,
alenak,
Trefa,
kartina72,
02082009,
kyztany,
Андрюха@,
Redik90,
mara81,
Vedmochk@,
severina_86,
MaryKsenBabu,
meno16,
НаташаЧернова,
Lara2020,
Lisaia,
NataliKun,
Alisssa,
Кити,
Танюша1989,
Kate_Klo,
guran,
Olga2711,
КиКлим,
Juicee,
mezana,
buffy,
Quindt,
Marssiella,
gena72,
Настасья22,
гуара,
nadiy27,
Elena@1982,
Наталья_83,
mozulyak,
mtyuteva,
svet-lana82@lis,
ГончароваМ@рья,
Yano0@@@,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
Yldvina,
дионис,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
73346,
Боярских,
Стася2711,
Маруселла,
KotenoK1989,
Murachka,
marinafrolik01,
VERUN,
marseleza-b,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
марго85,
gmg82,
masha_tyrcova,
Даринелла,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
Лева_Мама,
Volohina1987,
alina53,
Анна_Б,
IvanPanik,
anna72_3452,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
Aranid-a,
шестакович,
Oksi2711,
Tatyana1,
nik07,
Shamil@040208,
Натан,
89673850919,
ViolannaG,
Аурика,
varenik0123,
К@триша,
MaryNika,
Guly-@-,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
NATYSIKA,
varenuk77,
tania1989,
DianaGG,
Ofelena,
_Дашка_,
МамаМилешки,
Анна_maz,
Rыжая,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 472
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия