Главная /  Форум / Обучение / Школа / Перевод из одного класса в другой

Перевод из одного класса в другой

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
04.05.2009 16:50
Гость (213.87.*.*)
Уважаемые родители! Если кто сталкивался с такой ситуацией, поясните, пожалуйста. Имеет ли право администрация школы перевести моего ребенка из одного класса в другой (например из "а" в "б" без моего на то согласия?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2009 17:28
Гость (89.204.*.*)
уведомить вас администраия школы обязана, но у всех индивидуально из-за чего перевели вашего ребенка, может с программой не справился или поведение очень плохое и это единственный способ воздействия, Вы сами часто бываете в школе ?

#
X
04.05.2009 22:20
Гость (87.254.*.*)
Ребенка еще не перевели, но мне намекают, что сделают это, так как много я возмущаюсь по поводу классного руководителя, поведения одноклассников и т.п. Ребенок, конечно, не отличник, но и не двоечник, между "3" и "4", замечаний по поведению не имеет, есть нарекания по поводу невнимательности. Сама воспринимаю возможность перевода, как меру воздействия на меня, чтобы грубо говоря "припухла", а то пойдете в неблагополучный класс. Что посоветуете в этой ситуации? Или администрация блефует?

#
X
05.05.2009 09:50
Гость (89.204.*.*)
вот класный руководитель и взъелась на ребенка, т.к. первод в другой класс для него будет стрессом, может Вам самой не стоит лезть к ней, никто нелюбит замечания по поводу своей работы , а педагоги особенно, она самоутверждается за счет детей т.к. те не могут ей ответить. Я бы посоветовала всё -таки не лезть к ней, отпустить ситуацию, и посмотреть на её реакцию, может успокоится тогда дело точно в конфликте между Вами и учительницей.

#
X
05.05.2009 13:17
Гость (89.20.*.*)
Понимаете, ситуация не упокоится, так как доверия к учителю уже нет и не появится. И мне что-то не очень хочется, чтобы самоутверждались за счет моего ребенка. Как раз таки это и является для него постоянным стрессом. А то, что перевод в другой класс в пределах одной школы будет большим стрессом, я сомневаюсь, потому что в свое время меня очень часто переводили из школы в школу, так как отца-военного переводили с одного места службы на другое. И это нисколько не помешало мне отлично учиться и получить по окончании медаль.
Я не против перевода в другой класс, но мне не дают выбора - только один вариант, хотя в парралели 4 класса.

#
X
05.05.2009 13:20
Гость (89.20.*.*)
Извиняюсь, в параллели

#
X
06.05.2009 14:48
Гость (89.204.*.*)
класс - то какой? начальная школа?
где гарантия что в другом классе вам понравится учитель?

#
X
06.05.2009 15:10
Гость (89.20.*.*)
Школа начальная. Да не в этом дело, понравится учитель - не понравится. Меня интересует, могут ли перевести ребенка без согласия родителей, в принудительном порядке.

#
X
06.05.2009 15:45
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +36
Гость ( IP: 89.20.*.* ), может стоит проконсультироваться в отделе образования?

#
X
07.05.2009 10:52
Гость (89.20.*.*)
кася, думала, конечно, прозвонить в департамент образования. Но в школе по нам пока движения никакого. Лишний шум поднимать тоже не хочется. В департаменте наверняка будут спрашивать, какая школа, какая ситуация. В школе потом меня живьем съедят, скажут, что хотели вас только приструнить, никто вас переводить не собирался, а вы уже жаловаться пошли наверх.
Ладно, раз никто не знает, будем наблюдать за ситуацией.

#
X
07.05.2009 13:52
Гость (90.151.*.*)
Гость ( IP: 89.20.*.* ),
ведь есть договор со школой , устав школы - там все ситуации должны быть прописаны.
в департамент я бы всё-таки позвонила по этому поводу, и если бы возникли вопросы о номере школы, так и сказала бы, что номер говорить не стану, так как мне нужно проконсультироваться, а не пожаловаться - хочется знать свои права, чтобы верно выстроить свою позицию, то есть спокойно решить вопрос , а не устраивать скандал и т.д., и т.п.)))) уверена, они не станут пытать вас

#
X
08.05.2009 10:27
Гость (90.150.*.*)
Спасибо так и сделаем

#
X
08.10.2009 11:54
Гость (90.188.*.*)
Все учителя плохие

#
X
08.10.2009 11:55

#
X
08.10.2009 11:55

#
X
08.10.2009 14:48
Гость (89.185.*.*)
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Ребенка еще не перевели, но мне намекают, что сделают это, так как много я возмущаюсь по поводу классного руководителя, поведения одноклассников и т.п. Ребенок, конечно, не отличник, но и не двоечник, между "3" и "4", замечаний по поведению не имеет, есть нарекания по поводу невнимательности. Сама воспринимаю возможность перевода, как меру воздействия на меня, чтобы грубо говоря "припухла", а то пойдете в неблагополучный класс. Что посоветуете в этой ситуации? Или администрация блефует?

Мне ваша позиция не понятна, если вам не нравится классный руководитель, то почему не хотите перевести ребенка к другому?

#
X
09.10.2009 19:03
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Гость ( IP: 90.188.*.* )
Все учителя плохие

Не правда! Я хорошая

#
X
09.10.2009 21:48
Гость (90.151.*.*)
Матушка,
а почему тогда с ошибками в соседней теме пишете? "ложили, анегдот" - жуть!!!!!
Хороший учитель, кроме других обязательных качеств, русский язык просто обязан знать, хотя бы в пределах школьной программы. Чему и как вас всех в пединститутах учат???.... Судя по постам учителей на этом форуме, у наших педагогов просто повальная безграмотность.... Какое там качество образования??? Спасибо, если дети, наслушавшись таких образцов русской словесности, не забудут то правильное, чему родители дома научили.
И главное, никому не стыдно!!! Наоборот, сейчас начнутся возмущенные крики:"Что вы к этой грамотности привязались!"

Прошу прощения за офф-топ.

#
X
11.10.2009 01:14
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +218
Гость ( IP: 90.151.*.* ), анегдот - это медвед превед.
прочитав ваше- Гость высказывание, у меня возникли подозрения, что Вы, гость не учите своих детей самому главному- честности, не обьясняете что такое лицемерие-
потаму как "Гость"- это маска, которую одевают что бы гадости говорить...
и если вы грамотный и образованный человек- то школа ждет вас, ставка в 7 тыс для начала вас устроит? в школах есть масса вакансий для образованных людей!
А по теме- в другой класс могут перевести если захотят, и найдется 100 обоснований...Может вообще школу поменять?

#
X
11.10.2009 14:33
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +61
Звонок в департамент образования ничего вам не даст. Если действительно считаете, что с вашим ребенком поступили несправедливо, надо отправить заявление на имя директора департамента Крекова. Хотя лично я не понимаю, чем класс А отличается от класса Б. Тем более, если у вас не сложились отношения с преподавателем, может быть оно действительно к лучшему?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
AleksiS,
art-modern,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
Ok.Сана,
oxi231280,
Anuta,
taraan2,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
Lenevsic,
Мариночк@,
GalinaZhar,
panfilena,
olxa,
ANASTASIYA2312,
Ana1975,
Ляйсан,
mallina_,
Aksana231200,
Lizik2015,
Giulietta,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
Mama_Eva,
наташа76,
DMAuto-Vitalii,
viktoriyav,
MashaMilasha,
ksundrel,
DKV87,
potystotonka,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
alenas,
natachenka,
Шашка1983,
иришка1985,
ева23,
МВВ,
Ксенiя,
Marinatumen,
НаташаYu,
RinkaZee,
123_321,
Lena1728,
Nat_25,
valentia72,
KaнFeтKa,
Lariskina,
mayafox72,
Оличк@,
штоматолог,
VIL,
Дима_Малишенко,
vucktop,
Mарья,
NataPo,
secreti777@mail,
mosman,
kat92,
мама_анюта,
Илюшина_мама,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Namma1985,
Анастасия.М,
zhen4ic,
irra_varya,
Филатьева92,
Леля,
Махоня,
maria_toi,
kseniia.bor72,
diana23,
Valkoza,
Татка,
AureliyaVern,
zov777,
Пумка,
Natochka1978,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 351
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия