я третья по списку
Юляшkа
а очередь подходитя третья по списку
![]()

(просто карту мою посмотрели и шлепнули печать, ничего не спрашивали даже)
короче, я написала отказ. не хочу я последние свои беременные денечки проводить в больничной палате - для наблюдения мне и дом родной подойдет, сейчас я себя замечательно чувствую, для ребенка вообще никакого риска нет, а от кровопотери по-моему никто не застрахован. Муж еще раз сходит на всякий случай донорство сдаст.
.

. Всех поздравляю, пусть все у вас будет ХОРОШО 

. Наверное из за этого у меня очень сильно болит косточка лобка, хожу еле еле. Поэтому сразу после доплера побежала и купила конверт на выписку, мало ли что
. Хотя я хочу дотянуть до 3 июня у меня щас муж в командировке и приедет только утром 3 числа. Мы и рожать вместе настроились, на курсы сходили.
. Я такая трусишка поэтому мечтаю что мужа я дождусь.
, но Юрченко сказала для твоего срока (тогда это было 34 недели) это нормально.
.

С утра съезжу прокапаюсь и домой ...
Отчего и почему
КТГ нормальное-8 баллов, а вот вес и отеки...... За две недели набрала 2100!
Чуть с весов не упала! Вот так плавно я подошла к 20кг набора за свои 36-37 недель! Хотя что ни пробовала-ничего не помогает: не есть после шести, не ограничение в мучном, жирном, жаренном... Поэтому придется после родов поднапрячся в сбрасывании веса!!!!! Э.Ю. не устаёт повторять, что лялька толстенькая
Говорит, вряд ли получится меньше 4 кг, как я бы хотела

, а то что на прием каждую неделю, я давно уже так хожу, видимо чтобы отечность под кантролем держать, ведь главное чтобы белка в результате мочи не нашлось иначе точно в больницу загреметь можно... и по прибавке в весе, больная блин тема
, после родов придется на строжайшую диету еще и полезную для малыша садиться, так что надеюсь, все мы вернемся к норме

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия