Nafanka
Душка05, Первый раз я у него наверно вечность просидела и то потом шла домой и вспоминала что еще надо было сказать то и то
Недавно шла и думала вот в молодости до 18ти лет меня ни как мама не могла к Г затащить, хотя у нас детский Г в детской поликлинике самый лучший был, а сейчас я в кабинете у Г живу почти и так грустно стало, может если бы раньше проверилась на гормоны так всё небыло?!
Душка05
наташа17, путешественница, а вообще ты откуда? Какой родной город?
Kalliopa
Душка05, Мы болеем, гулять не ходим пока.
Сейчас жарю ей омлет. И слышу что меня кто то взрослым голосом зовет. Дома кроме на меня и дочки никого зашла в комнату, а у меня дочь по скайпу бабушке позвонила, Включила на громкую связь и сидит болтаетДва года ребенку блин.
Кукл@
Kalliopa, тогда точно не буду, для меня каждый прокол иголкой уже кошмар....А если еще и так все плохо....Сдам в другом месте.
Кукл@
onfet2008, неееее, ждать 2 дня я не смогу . Kalliopa, я вот тоже про Малыш думаю...скорее всего туда пойду . Только вот не понимаю, если М. прийдут, зачем ХГЧ сдавать ...но ДА сказал сдать и к нему.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия