Katerine
Nady77,что за сундучки?))
ZURAVLIK
Девочки доброе утро! Я бы хотела узнать у вас где мне лучше сдать анализ на прогестерон? Вчера пришли результаты гормонов у меня все в норме кроме ттг у него верхняя граница джопустима 3,4, а у меня 3,6. Это очень плохо?
Гость (217.212.*.*)
девочки, привет! я тут с утра решила кровь сдать на сахар, инсулин и индекс нома. но в лаборатории меня поставили в тупик вопросом какой инсулин мне нужен - базальный или стимулированный? подскажете? это ninnel_84
ZURAVLIK
Душка05, Спасибо за ответ) onfet2008, я сходила к гинекологу, она отправила сдать прогестерон. Я в докторА позвонила, мне сказали 3 дня делают, а в альтернативе 4. Прием у эндокринолога у меня 26 июля. Узи сделали все без патологий. Инфекций тоже не обнаружили, эрозии и прочей ерунды нет. Сказала пройти сегодня узи посмотреть рассосалась киста или нет
ZURAVLIK
Может посоветуете где еще лучше прогестерон сдать? Или 3 дня это норма?
onfet2008ZURAVLIK
Душка05, Спасибо за ответ) onfet2008, я сходила к гинекологу, она отправила сдать прогестерон. Я в докторА позвонила, мне сказали 3 дня делают, а в альтернативе 4. Прием у эндокринолога у меня 26 июля. Узи сделали все без патологий. Инфекций тоже не обнаружили, эрозии и прочей ерунды нет. Сказала пройти сегодня узи посмотреть рассосалась киста или нет
Насколько знаю, все анализы с доктора А отправляют в инвитро...Причем в докторе А цены на анализы конячие...там ХГЧ стот 650 вроде...в инвитро 423...Сдайте в инвитро!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия