onfet2008
А я люблю такую погоду...люблю осень очень!!! Дождь люблю...
onfet2008
Kalliopa, Душка05, у нас коллега уехал жить в Тайланд...снимают дом, хороший такой...за 12 000 в месяц... у нас даже пансик то сложно снять за такие деньги...
А я люблю такую погоду...люблю осень очень!!! Дождь люблю...
Душка05onfet2008Муж тоже любит такую погоду, хорошо работается ему. А я ужасно себя чувствую, а когда солнце светит, я могу горы свернуть. Я вообще с трудом в России живу, т.к. ничего кроме лета не люблю. Осень - слякоть, зима - вообще убийственно, морозы эти. Вот в позднюю весну начинаю себя человеком чувствовать. В Таиланде можно вообще хорошую квартиру купить и дешево, сейчас цену не назову, подзабыла уже. Но когда мы там были, поинтересовались, что если купить у тайцев (не у российских "перекупщиков") то очень дешево. А у российских "перекупщиков" - также как в России - от 1,5 млн и выше! Еда и одежда там тоже дешевая! Мы вообще в шоке были от тех цен. Единственно, что напрягает, нет у них постоянных виз. Максимум на месяц. Дальше тебя выпроваживают из страны. Или каждый месяц нужно выезжать, потом снова заезжать. Или стать студентом, тогда живи постоянно, пока учишься. Или замуж, но муж у меня уже есть LesenokM, спасибо за поддержку
Kalliopa, Душка05, у нас коллега уехал жить в Тайланд...снимают дом, хороший такой...за 12 000 в месяц... у нас даже пансик то сложно снять за такие деньги... А я люблю такую погоду...люблю осень очень!!! Дождь люблю...
LesenokM
наташа17, там такая история у Маши ужасная.......У сестры и у мамы Маши две доли,а у нее одна.Мама отдала свою долю той сестре,вот она и творит,что хочет.....Вот и выжили морально Машу......Вот такая!!!!!!
onfet2008
Душка05, а я очкую...9 часов в самолете...умереть от страха
наташа17onfet2008у меня муж 2 года назад на дальний восток летал...больше 9 часов
onfet2008
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия