Кукл@
bagaichik, молодец . Так всегда сразу после эпиляции - пятнышки. Ты же кожу все равно травмируешь выдергиванием. Когда бикини делаешь, вообще смешно...пися как будь-то на тебя обижается . Припухнет такая, раскраснеется...но это быстро проходит.
Сердцеедка
девчонки!!!!!наша Женька родила 1 июля!Лёньку Ссылка урра! и Оля-Дороже золота Даньку 30 июня
bagaichik
onfet2008, неа!! иди смело!! подмышки я вообще не почувствовала, хотя их говорят больнее чем ноги. так что давай вперед и с песней!
onfet2008bagaichik
onfet2008, неа!! иди смело!! подмышки я вообще не почувствовала, хотя их говорят больнее чем ноги. так что давай вперед и с песней!
Ох, очкую я
МаВиАн
При чем мы пытались за Б у врачей грамотных, у Прийменко, 5 лет у Песоцкой и ни кто из них меня на эти анализы не отправлял.
Кукл@onfet2008Хочешь, Можем пойти всей завалинкой с тобой и будем дуть на тебя, чтобы не так больно казалось .bagaichikОх, очкую я
bagaichik
Привет всем! Погода уже надоела такая! Быстрее бы тепло снова!
Кукл@, яж вчера сходила на эпиляцию! Вся теперь гладкая. Правда некоторые волосики остались все равно, как щетинка(( И вчера сразу после я была почему то вся в пятнышку, сегодня уже прошло.
onfet2008Кукл@onfet2008Хочешь, Можем пойти всей завалинкой с тобой и будем дуть на тебя, чтобы не так больно казалось .bagaichikОх, очкую я
Я знаю, где будет проходить следующая встреча завалинки
Ank@
Ааа, кажется у ДА сегодня днюха
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия