onfet2008onfet2008Fenix_grupwww.***.ru
onfet2008, ссылка не открывается
Блин! Открой гугл, введи в поиске: совместные закупки тюмень...либо СП тюмень...
Delphi
onfet2008, Спасибо!!!
Ank@
onfet2008, ага, именно это я и имела ввиду.
Ой девы, что то сижу и так мне захотелось лялечку, и животик кругленькийпрям не пойму что это со мной
Fenix_grup
Сидела сегодня на приеме, за консультацией к Бар-й зашла врач. Спрашивала можно ли взять на аборт девочку 15 лет с о свердловской области, я чуть там не разрыдалась. Как не боятся потом вовсе без детей остаться. Я в универ поступала, мы с мамой в детский мир зашли, мне кукла понравилась маме поишлось ее мне купить, зачем молодежь торопится жить
Fenix_grup
Delphi, у моей однокурссницы был аборт тоже в 15 лет, скодько лет потом ходила по врачам, только сейчас в 33 родила. А могла вообще без деток остаться не дай Бог.
Fenix_grup
Ой девчата, муж сдал анализы, пришли результаты, правда еще не все. Опять завышен пролактин, уже лечили у эндокринолога 1,5года назад. В нете написано является причиной мужского бесплодия. Муж пеоеживает, правда вида не показывает. Что за напасть
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия