Fenix_grup
Delphi, Я помню мне бабушка всегда говорила, в подоле не принеси, в нашей семье никто с пузом замуж не выходит. Ну и что толку? Ни в подоле ни принесла и не в чем другом до сих пор принести не могу
Fenix_grup
Delphi, Я помню мне бабушка всегда говорила, в подоле не принеси, в нашей семье никто с пузом замуж не выходит. Ну и что толку? Ни в подоле ни принесла и не в чем другом до сих пор принести не могу
Fenix_grup
onfet2008, как лечили? Каких результатов добились? Моего уже и гормонами пичкали, а толку нет((((
onfet2008Есть оставить)))) здесь должен быть смайлик отдающий честь)))Fenix_grup
Отставить истерики!!! Дождь вместо нас поплачет!!! Принесем в подоле и мужьям и родителям!!!
onfet2008а как долго продолжалось само лечение? Я позвонила в жд больницу оперирующий врач в отпуск ушел на 5 недель, так что время еще есть.
Fenix_grup, мужа Шнепелев из пц вылечил. Прадв после лечение нужно месяца полтора подождать...чтоб обновились шустячки
Fenix_gruponfet2008а как долго продолжалось само лечение? Я позвонила в жд больницу оперирующий врач в отпуск ушел на 5 недель, так что время еще есть.
Fenix_grup, мужа Шнепелев из пц вылечил. Прадв после лечение нужно месяца полтора подождать...чтоб обновились шустячки
Fenix_grup
onfet2008, спасибо, что вселила надежду))), а то расстроилась сильно из-за результатов, будем надеятся, что Шнепелев и моему мужу поможет.
onfet2008свари яйцо немного остуди , чтобы тепимо было и катай по глазу, народный метод, помимо плевков, выздоравливай. А вообще ячмени и фурункулы появляются при сниженном иммунитете.
У меня ячмень на глазу созревает...глаз с утра болел, сейчас еле макияж смыла,припухло...
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия