bagaichik
onfet2008, я сама лично попадала в аварию и консультировалась по этому поводу. При проведении независимой экспертизы она может подать в суд на страховую и предьявить эти документы!! На что они обязаны пересчитать сумму, и на работе у меня так парень делал! Еще я консультировалась тогда с девочкой которая в страховой работает. С виновного взыскивают свыше определенной сумму, которая в этом случае ясно не такая большая! Я считаю что они даже встречный иск могут на страховую подать!
ZURAVLIK
onfet2008, Спасибо, девочки а скажите, если я ежемесячно примерно на 15-16 ДЦ Чувствую тянущие боли в низу (даже где то по бокам) живота это Овуляция? Каждый месяц с разной стороны. Они не болючие, просто тянущие))
ZURAVLIK
А с какого дня нужно ходить? Мне сегодня на узи нужно, ее можно будет увидеть на простом узи? Или нужно какое то специальное?
ZURAVLIK
Просто когда меня на скорой в ОБ № " увезли, она сказала раз у меня циклы не постоянные (последние 3 месяца: 42-31-36 дней) то овульки у меня нет и забеременеть я не могу. Но я так подумала если они на узи нашли ЖТ то она была?
onfet2008ZURAVLIK
Просто когда меня на скорой в ОБ № " увезли, она сказала раз у меня циклы не постоянные (последние 3 месяца: 42-31-36 дней) то овульки у меня нет и забеременеть я не могу. Но я так подумала если они на узи нашли ЖТ то она была?
Ну это бред...и при длинных циклах бывает овуляция вот врачи у нас...
ZURAVLIK
onfet2008, ага вагинально
Кукл@
onfet2008, сделали конечно мужа виноватым, т.к. наша машина была последняя. Сначала затормозила баба резко на Джетте, заней на шевролете и мы не успели уже вошли в этот самый шевролет. Все действие было на кольце. Понятно что дистанцию надо держать, но кто ее там держит на этих кольцах ...да и вообще везде. Те бабенции до приезда ГиБДД спелись и единогласно сказали что они уже стояли, как вдруг в них влетел мой муж . Хотя я прекрасно помню что они двигались и потом удар.....как нам кажется что эта бабенция на Шевролете и сама не затормозила перед Джеттой. Если бы не мы, то и сама вписалась бы в нее.Я тоже считаю что мы ничего ей платить наличкой и прямо сейчас не будем. Пусть через суд взыскивают с зп. Фу, я как вспомню ее, противная такая девка лет 28 .
ZURAVLIK
Девочки прикиньте, узи в ДАкторА стоит 600
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия