Сердцеедка
привет! седня целый день в бегах: паспорт получала- с времен прописки снималась, по молодой семье заяву отдала, и на узи сходила в Виртус! поздравьте меня! я Б и нам 9 недель))) на фото все видно, правда попой повернулся)правда сердечко не услышала, там с аппаратом что-то было,но увидела, как билось, так быстро))это так незабываемо, я лежала и лыбилась как дура))))
так что заполасатила вам страничку) в след чтв пойду в ЖК сдаться снова, а то без узи меня неприняли.... ну и ладно я и не тороплюсь, эти анализы, банки склянки
ELENA_26
Кукл@, пострадавшая сторона должна взыскать с со страховой всю сумму, которую насчитала независимая, а не с вас. Пусть подают в суд на страховую, все проще простого, лимит страховой выплаты 120 т.р., все, что свыше взыскивают с виновника ДТП. 100% - как юрист вам говорю. Мною был выигран суд со страховой, а на виновника вообще нет смысла подавать, что взять с физ. лица. Объясните пострадавшей стороне!
onfet2008
Юляшк@, раз уж вы тут написали, втиснулись в нашу беседу, на нашу завалинку...будьте добры ответить на вопросы. Катя перед вами извинилась за свою эмоциональность. Грубого и оскорбительного вам более никто не написал.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия