Юля76
Юляшк@, не вступай с этими клушами в полемику.(за клуш извините, пишу на эмоциях ) Все эти советчицы задумались бы, что муж этой Кукл@ испортил чужое имущество, причинил людям неудобство, да еще и застраховался в компании, которая не платит деньги. А она еще их же оскорбляет. Она бы радовалась, что за рулем обеих машин сидели "бабы", а не мужики, которые тоже на эмоциях, могли бы разбить лицо мужа об руль.
Кукл@
onfet2008, красотка
Юля76
Кукл@, а ты улыбайся, деньги все равно платить придется.
Юля76
Кукл@, а ты улыбайся, деньги все равно платить придется.
ZURAVLIK
Юля76, Вообще то не девушку никто не "обгаживал"Кукл@, может и назвала вашу подругу некорректным словом, дак она извинилась, тему мы закрыли и тут вы на рисовались с претензиями! так что я думаю тема уже закрыта всего вам доброго! P.S. Как вы написали были бы за рулем мужики вшили бы и морду набили! Так я вам скажу для этого большого ума не надо! Мы живем не в каменном веке и если люди не умеют на словах, то я считаю это люди недалекого ума!
Юля76
Юляшк@, не вступай с этими клушами в полемику.(за клуш извините, пишу на эмоциях ) Все эти советчицы задумались бы, что муж этой Кукл@ испортил чужое имущество, причинил людям неудобство, да еще и застраховался в компании, которая не платит деньги. А она еще их же оскорбляет. Она бы радовалась, что за рулем обеих машин сидели "бабы", а не мужики, которые тоже на эмоциях, могли бы разбить лицо мужа об руль.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия