. Вообщем, когда этот список не помогал совсем, а ползунки стали прилипать к болячкам на ножках, рванули мы на пермякова. Упросили Волокитину принять нас платно. Она выписала тогда мазь тридерм на 2 недели. Я прочитала про нее в инете, но решила на сей раз доверится врачу. И, о чудо, все стало заживать, мокнуть перестало!!! Ребенок перестал чесаться, мы смогли нормально выкупаться и поспать!!! Конечно же, раз мы на ГВ, Волокитина меня посадила на жестчайшую диету. Я сначала очень сильно ее придерживалась. Потому что был мощный стимул-страдающий ребенок. Когда я видела эти бляхи, честное слово, есть совсем не хотелось. Потом, спустя месяц мы пошли на прием к ней. Она нам выписала элоком вместо тридерма. В последний раз она нам его заменила на травокорт, чтобы добить оставшиеся маленькие бляшечки. Но вот диету у меня очень плохо получается соблюдать...Вернее так...сижу на ней, сижу , потом как башку сорвет!!! Потому что теперь эти пятна совсем не такие как были и ребенку страданий не приносят. Ну сил нет никаких. И понимаю, что выхода у меня нет никакого. Малыш не берет соску вообще никак. Даже мое сцеженное молоко и то не пьет. Титю ему надо и точка!

.Годик вообще встречали с таким страшным высыпанием блямбой-коркой возле рта.

Ванну мы не принимали очень долго. Считаю воду одним из раздражающих факторов для кожи.
. Еще у меня он ручки об меня и друг дружку тер...
Лишь бы кошмар этот не повторялся!
. Не в таких масштабах, но бляшки есть. Намазала сейчас это дело фукорцином (они не просто сухие и красные у нас, а такие...ну как бы с содержимым что ли), мажу травокортом. Жду улучшения
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия