Хотя все от человека зависит. однозначно только, что намеков мужчины не понимают - только прямые требования и грубый шантаж
На самом деле, обычно окружение начинает давит, мол, как ты, дура, справишься. А тут смотришь на людей - живут же! Справляются! И вроде... к земле привыкаешь..Ой вообще кошмар,вот мы хотели,хотели ребетеночка, а как получилось,у меня депресняк начался,и не с вопросом как мы будем жить, а с вопросом,что обо мне люди подумают. Хотя раньше общественное мнение сильно не волновало. На самом деле некоторые подруги как узнали перестали звонить. Я особо не расстроилась,для меня самое дорогое это моя семья
На самом деле некоторые подруги как узнали перестали звонить.
И если бы мне кто-то лет эдак цать назад сказал, что у меня будет трое детей не поверила бы Ни За Что
Дети лишними не бывают, правда?Да! Но посмотрю иногда вокруг и понимаю, что для некоторой категории граждан и один ребёнок лишний(((
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия