ТикАтиказдорово!!!А мы пока ходим в другой садик,нам сказали как детки будут ходить на целый день,так и нам можно будет приходить))И что воспитатель Вам понравился,это тоже очень хорошо)Это самое главное
Natascha, сегодня в "пчелках" было 6 детей: 4 мальчика и наши с вами дочки воспитатель мне на первый взгляд показалась очень хорошей, уверенной в себе, активной. Заведующая заходила - тоже очень доброжелательно отнеслась. Доча моя ревела, когда я за ней пришла, няня носила на руках. Другие детки играли, не плакали. Твоя вообще умница, бегала довольная, еще мою успокаивала кроватки у нас в группе обычные, одноэтажные я везде заглянула, всё понравилось. Игрушек показалось маловато. Да и игровая не скажу, что большая очень. Вполне себе обычная.
Фания
Ноябрина, Маришка86, Luduka, и мы со стрекозок , только мед. карта завтра будет готова и в среду думаю попробуем с ходить на 2 часа.
Гость (84.237.*.*)Фания
Ноябрина, Маришка86, Luduka, и мы со стрекозок , только мед. карта завтра будет готова и в среду думаю попробуем с ходить на 2 часа.
Мы пойдем со следующего понедельника. У нас мед.карта будет готова в пятницу только.
Ноябрина
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия