Душка05
onfet2008, у меня маловат, но наверно все индивидуально, не обязательно должно быть строго по этим данным?
Delphi, а чего бояться-то? Не боись! У каждого свое, сдавай гормоны, чтобы быть спокойной! Как сдашь, картина прояснится, будешь знать, что в норме, а что нет
Душка05
onfet2008, у меня маловат, но наверно все индивидуально, не обязательно должно быть строго по этим данным?
Delphi, а чего бояться-то? Не боись! У каждого свое, сдавай гормоны, чтобы быть спокойной! Как сдашь, картина прояснится, будешь знать, что в норме, а что нет
Душка05
onfet2008, по идее на сегодняшний 13-й день эндик у меня должен быть 11 мм, а у меня всего 8, да и фолликул зараза не растет, как был 14, так и остался Хотя может погрешность все-таки есть, ведь др.врач и др. оборудование
Душка05
Delphi, диета на гормоны не повлияет, но на некоторые гормоны, например пролактин, влияют стрессы. Когда сдаешь этот анализ нельзя нервничать даже чуть-чуть, если накануне плакала или сильно психовала, тоже нельзя сдавать, и когда пришла в лабораторию, то нужно спокойно посидеть минут 10-15, отдохнуть, а потом идти сдавать.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия