onfet2008Katerine
девочки, а почему в разделе 'консультации' все темы закрыты
Напиши модераторам!
Fenix_grup
Девчата, сегодня узнала, что двоюродная сетра мужа готовится к операции. Онкология, один раз уже оперировали, удалили матку, сейчас опять пошли метостазы. Она еще молодая ей 32года, детей нет, муж от нее неотходит, жить без нее не может. Смотрю на эту ситуацию и понимаю, что мои проблемы это полная фигня. Не дай Бог пережить никому подобное. Я в шоке.
Душка05
А я сегодня в банкомат не могла вставить карту свою, нажала отмену, а от туда вылезла чужая карта. Я как-то растерялась сначала, а народ в очереди говорит: "положите сверху на банкомат!" Ага, думаю я, положите свою, чего не оставите? Человек после работы устал, забылся, и оставил карту, а вы тут "положите", для мошенников?! . В общем отошла в сторонку, позвонила в банк и заблокировала карту, сходила потом в сам банк и сдала ее. Вот такая история! Будьте внимательны
Little_miss
Девочки,спасибо вам за поддержку
Возможно я восстановлюсь...хотя говорят нервные клетки не восстанавливаются
Но сейчас я выжата как лимон...до последней капли
Знаю,что надо отпустить ситуацию...но не могу...все мысли на одну тему...и вокруг все близкие кто ждет малыша,кто уже с малышом и разговоры все о малышах
Я очень старалась...но сегодня как увидела результат у меня аж в глазах потемнело
наташа17Душка05
А я сегодня в банкомат не могла вставить карту свою, нажала отмену, а от туда вылезла чужая карта. Я как-то растерялась сначала, а народ в очереди говорит: "положите сверху на банкомат!" Ага, думаю я, положите свою, чего не оставите? Человек после работы устал, забылся, и оставил карту, а вы тут "положите", для мошенников?! . В общем отошла в сторонку, позвонила в банк и заблокировала карту, сходила потом в сам банк и сдала ее. Вот такая история! Будьте внимательны
у меня тоже была такая ситуация...а зачем блокировала ее? я просто отвезла в банк и все..а вообще, хорошо, что есть такие люди...я вот 2 карточки в банкомате забывала и ни одну не вернули(
Delphi
Доброе утро! Ни кто Ссылка здесь ни чего не заказывал? Как там вообще вещи? Хочу кардиган 3270 или 3266 хоть тресни
ZURAVLIK
Доброе утро девы! Меня вроде всего чуть- чуть не было, а вы уже столько наболтали!))) Вообщем отчитываюсь: Сходила я в докторА вот что мне сказали Эндометрий 10 мм (Если считать что месячные у меня начались 2 июля, то сейчас у меня 18 ДЦ) это нормально? Дальше, ПЯ-3,0*1,8 ......ЛЯ 3,3*2,0 с желтым телом (1,3 см), Дополнительных образований нет, кисты нет)))) Жидкости за маткой нет, когда была овуляция определить уже сложно(((((
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия