Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка стр.256 Лето красное идет, нам подарочки несет!!! Большую кучу малышей, разбирай народ скорей))

Завалинка стр.256 Лето красное идет, нам подарочки несет!!! Большую кучу малышей, разбирай народ скорей))

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
18.07.2013 23:06
Гость (178.46.*.*)
onfet2008
Katerine
девочки, а почему в разделе 'консультации' все темы закрыты

Напиши модераторам!

я балда, их же наверх перенесли в новый формат оформили:-)
Ответить на это Цитировать

#
X
18.07.2013 23:11
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
Fenix_grup
Девчата, сегодня узнала, что двоюродная сетра мужа готовится к операции. Онкология, один раз уже оперировали, удалили матку, сейчас опять пошли метостазы. Она еще молодая ей 32года, детей нет, муж от нее неотходит, жить без нее не может. Смотрю на эту ситуацию и понимаю, что мои проблемы это полная фигня. Не дай Бог пережить никому подобное. Я в шоке.

Да...в такие моменты понимаешь,какого хера вообще ноешь про свои проблемы...

У меня есть очень близкая знакомая...ей почти 50 лет...похоронила сына два года назад,онкология...муж тоже болен...онко... вот смотрю на нее!!! А она прям!!! Столько энергии и жизни в глазах...не смотря на такую беду! Вот это СИЛЬНАЯ женщина!!!

#
X
18.07.2013 23:24
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +19
Показать на карте
onfet2008, муж получил результаты анализов сидим с ним перевариваем, нос повешали. Свекр посмотрел на нас и отчитал, сказал что не сметь сдавать, жизнь хороша. Он много лет назад трудился на нефтянке , произошла авария, его куда то замолотило. 3 месяца комы, ампутация ноги, раздробленна вторая, удаление одного легкого. И ведь выкарабрался, перенес множество операций, сейчас бодрее нас молодых. На протезе на 15 этаж быстрее меня забрался, в отпумк на машине за рулем ездит. Вот такой герой у меня свекр

#
X
18.07.2013 23:29
Fenix_grup, таким людям памятник при жизни нужно ставить!!!

#
X
18.07.2013 23:35
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +25
Fenix_grup, стойкий человек!
У меня девочка знакомая есть, у нее очень страшный диагноз. Врачи ее маме сказали что она максимум до 9 лет доживет, а она уже три раза этот срок превысила тяжело ей, она не такая как все, у нее никогда не будет детей, мужчины ее бросают, потому что их матери не хотят такую невестку. А она очень хороший человек, очень умная, три языка знает, есть о чем поговорить, очень деятельная, хороший друг. Поэтому не нам жаловаться. Надо с таких людей пример брать как надо жизни радоваться и каждому дню.

#
X
19.07.2013 00:14
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5225
Авторитет: +15
Показать на карте
Душка05
А я сегодня в банкомат не могла вставить карту свою, нажала отмену, а от туда вылезла чужая карта. Я как-то растерялась сначала, а народ в очереди говорит: "положите сверху на банкомат!" Ага, думаю я, положите свою, чего не оставите? Человек после работы устал, забылся, и оставил карту, а вы тут "положите", для мошенников?! . В общем отошла в сторонку, позвонила в банк и заблокировала карту, сходила потом в сам банк и сдала ее. Вот такая история! Будьте внимательны

у меня тоже была такая ситуация...а зачем блокировала ее? я просто отвезла в банк и все..а вообще, хорошо, что есть такие люди...я вот 2 карточки в банкомате забывала и ни одну не вернули(

#
X
19.07.2013 00:16
Показать на карте
Little_miss, попей пустырник форте...очень хорошее средство...я мужу психу даю...а у него нервная работа очень...все будет хорошо

#
X
19.07.2013 00:19
Показать на карте
Little_miss
Девочки,спасибо вам за поддержку
Возможно я восстановлюсь...хотя говорят нервные клетки не восстанавливаются
Но сейчас я выжата как лимон...до последней капли
Знаю,что надо отпустить ситуацию...но не могу...все мысли на одну тему...и вокруг все близкие кто ждет малыша,кто уже с малышом и разговоры все о малышах
Я очень старалась...но сегодня как увидела результат у меня аж в глазах потемнело

восстанавливаются....только медленно...тебе отдохнуть надо и расслабиться

#
X
19.07.2013 07:12
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +2
Доброе утро! Ни кто Ссылка здесь ни чего не заказывал? Как там вообще вещи? Хочу кардиган 3270 или 3266 хоть тресни

#
X
19.07.2013 08:08
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +6
Показать на карте
наташа17
Душка05
А я сегодня в банкомат не могла вставить карту свою, нажала отмену, а от туда вылезла чужая карта. Я как-то растерялась сначала, а народ в очереди говорит: "положите сверху на банкомат!" Ага, думаю я, положите свою, чего не оставите? Человек после работы устал, забылся, и оставил карту, а вы тут "положите", для мошенников?! . В общем отошла в сторонку, позвонила в банк и заблокировала карту, сходила потом в сам банк и сдала ее. Вот такая история! Будьте внимательны

у меня тоже была такая ситуация...а зачем блокировала ее? я просто отвезла в банк и все..а вообще, хорошо, что есть такие люди...я вот 2 карточки в банкомате забывала и ни одну не вернули(

да я думала заблокирую, и все на этом. Но потом оператор банка меня попросил отнести в ближайшее отделение банка, а я рядом была, занесла

Доброго утра вам девочки!

#
X
19.07.2013 08:12
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +6
Показать на карте
Delphi
Доброе утро! Ни кто Ссылка здесь ни чего не заказывал? Как там вообще вещи? Хочу кардиган 3270 или 3266 хоть тресни

интересные вещи,ты где такое нашла? Я смотрю в Тюмени такого нет, надо заказывать? Я бы себе выбрала платьице какое-нибудь

#
X
19.07.2013 08:47
Дата регистрации: 05.07.2013
Дней на сайте: 4207
Авторитет: +5
Доброе утро девы! Меня вроде всего чуть- чуть не было, а вы уже столько наболтали!))) Вообщем отчитываюсь: Сходила я в докторА вот что мне сказали Эндометрий 10 мм (Если считать что месячные у меня начались 2 июля, то сейчас у меня 18 ДЦ) это нормально? Дальше, ПЯ-3,0*1,8 ......ЛЯ 3,3*2,0 с желтым телом (1,3 см), Дополнительных образований нет, кисты нет)))) Жидкости за маткой нет, когда была овуляция определить уже сложно(((((
Отредактировано Дюймовочк@ 19.07.2013 08:47

#
X
19.07.2013 09:00
Девочки посоветуйте курс успокоительных, у меня муж совсем раздражительным стал((((

#
X
19.07.2013 09:09
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4317
Авторитет: +11
Доброе утро всем
Читаю ваши сообщ...и мне очень дорого, что вы так все за меня переживаете, как за себя прям

ната@, по поводу мужа...я понимаю, что он не виноват ни в чем и что он меня поддерживает...но я даже думать ни о каком романтике не могу...я вообще сама в шоке от своего состояния...так хреново мне еще не было совершенно ничего не хочется и слезы эти бесконечные...я щас сижу пишу и у меня в три ручья
какое-то бесконечное болото...
муж устал уже на такую меня смотреть...меня переклинивает и я ухожу из дома...по полночи шарахаюсь по улице вся в слезах...я не могу это чувство описать...я в отчаянии
onfet2008, тебе просто огромнейшее спасибо за такие слова
Kalliopa, скажи пожалуйста, какой конкретно надо сдать анализ на ОНКО?

#
X
19.07.2013 09:10
ZURAVLIK
Доброе утро девы! Меня вроде всего чуть- чуть не было, а вы уже столько наболтали!))) Вообщем отчитываюсь: Сходила я в докторА вот что мне сказали Эндометрий 10 мм (Если считать что месячные у меня начались 2 июля, то сейчас у меня 18 ДЦ) это нормально? Дальше, ПЯ-3,0*1,8 ......ЛЯ 3,3*2,0 с желтым телом (1,3 см), Дополнительных образований нет, кисты нет)))) Жидкости за маткой нет, когда была овуляция определить уже сложно(((((

Эндик маловат...я вчера тут писала про нормы размера эндометрия...вроде на 4 или 5 странице...посмотри..

ZURAVLIK, успокоительные...девочки советуют пустырник форте...либо афобазол...

#
X
19.07.2013 09:14
onfet2008, ага посмотрела 3 стр.))) Ну да там среднее значение 11(((( По яичникам он никакого отклонения не удивил(((( Сказал что возможно овуляция была 2 июля, но как так то если в этот день пришли М
Отредактировано Дюймовочк@ 19.07.2013 09:15

#
X
19.07.2013 09:16
Little_miss, Я не знаю. Этот вопрос надо наверно гепатологу задать. Просто если не могут найти причину, значит надо копать глубже.

#
X
19.07.2013 09:18
ZURAVLIK, Эндик маловат, но некритично. Я беременела при эндике 8

#
X
19.07.2013 09:25
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5241
Показать на карте
доброе утро девчата
я сгоняла со сранья в центр мед сдала кровь на всякие тромбы прискакала на работу и быстрее вас читать
Little_miss, Ирочка я даже не знаю как тебя поддержать что нужно сделать такого что б ты успокоилась. И все таки я думаю не стоит торопиться с разводом.
и вобще мы встречаться будем или нет а то столько новеньких я уж запуталась у кого какая история, а при встрече как то дучше запоминается, тем более как раз выходные на носу

#
X
19.07.2013 09:35
Дата регистрации: 10.12.2012
Дней на сайте: 4414
Авторитет: +2
Little_miss, очень хочется тебя поддержать, ка кто помочь, но пока не знаю чем. Мне кажется тут тебе поможет время, сейчас у тебя просто нервный срыв. Ты же к психологу ходила, бросила это дело? попей правда успокоительне, мне при срыве помогало, все само собой как то налаживается, надо только подождать. У меня всегда что муж, что папа говорят "надо только подождать еще чуть-чуть"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
nastiag,
Анастасия10,
marikus,
Ваш10ник,
_Джули_,
DYER,
zinon,
lena1101,
pokupki-26,
Cobra1988,
govorra.ru,
ksundez,
delfik,
orangecat,
Кадабра,
Zhozi,
БотанинаМария,
chinilkina,
Mehalovna,
dyer11111,
Antonina_91,
Natasa,
phylippova,
panarina-svetka,
ЛИСИЧКА_МИ,
YuliyaP,
Alona_215,
slyuskoe,
ДианаГромова01,
alisavetrenaya,
Наталья501966,
Наталья@77,
alinysha,
Seele,
АлёнушкаG,
Шоколад,
ма_Марина,
Людмилка99,
waca_72,
М@русяк@,
shaburoba2014,
malinka110184,
s_bantikom,
Азали,
konfetka,
l_e_s_y_a,
Ларчона,
Таня1101,
hfufkmrf,
Ermolina,
Tatka777-08,
Ирина1956,
Ма_Александры,
няша,
rostok,
Shatrek,
Lis518,
keka33,
msvetta,
Велена,
Lilen0k,
Vladimirwp,
katyass11,
Best_mama,
Svetik7286,
Sizova,
vedima2009,
avrash,
Аксюта,
craby,
КонFет@,
ybeknazarova,
Гилева_Ольга,
popovi4na,
Аленна,
Olga79,
semenova_helga,
maha1101,
Елена08.08,
NatalyBor,
malishka03
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 427
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия