Little_miss
onfet2008, не могу больше...я реально на грани срыва уже
крышняк едет, пора с этим завязывать
Мужа мучить не хочу...найдет здоровую и будет счастлив
или если не здоровую то хоть с нормальной нервной системой
он каждый день приходит уставший с работы...пашет за троих...и каждый вечер наблюдает мои истерики
так жить нельзя
я уже даже к нему перестаю что-то чувствовать...меня то гнев захлестывает, то обиды, то отчаяние
Душка05
Delphi, не поняла тебя...
ната@
Little_miss, Ирочка я тут тож недели две назад истерики устраивала из за своих труб, и мужу говорила разводись со мной такой больной огребла от него по полной сказал что б даже в мыслях не было ни чего подобного. все наладится тебе просто нужно отдохнуть
и я кариотип сдала...возможно я никогда не смогу быть мамой!! Только с донорской яц.
Katerine
и я кариотип сдала...возможно я никогда не смогу быть мамой!! Только с донорской яц.
слушай, ну отпусти ты свою мантру, что не сможешь стать мамой... ну в самом деле:-)
Katerine
onfet2008, а я вот почему-то верю, что ты скоро мамой станешь. И вот что я скажу: у меня офигительно чувствительная левая пятка... т.е. интуиция еще никогда не подводила
ната@
Little_miss, Ира я думаю что тебе надо переключиться на отношения с мужем просто вспомнить как вам было вместе хорошо до всего этого планирования, вновь влюбиться что ли друг в друга. потому что мы этими своими мыслями уже настолько превратили любовь в какую то непонятную гонку. А представьте каково им??? Нашим мужьям мы секисимся то только когда нам это надо для беременности и во время процесса только и думаем "хоть бы получилось хоть бы получилось" А им мужьям как быть??? Они так то к сексу относятся совсем не так как мы и вполне возможно обижаются на нас что мы их используем только как самцов для\ оплодотворения. И сказать боятся что б не обидеть нас. А наши истерики!!!! Это ж уму не постижимо. А они все это терпят. И представляешь ты сейчас такая заявляешь все я больше не могу разводимся. Вот скажи в чем он провинился? В том что исправно сдавал все анализы терпел все неудачи вместе с тобой. Да вам наоборот как никогда нужна поддержка друг друга. Просто побудьте вместе вдвоем без всяких мыслей. Насладитесь друг другом. Действительно у нас от нервов даже гормоны скачут а мы хотим что б у нас в таком напряжении еще и Б наступила. Ирочка я тебя очень прошу подумай еще раз прежде чем разводиться. Я как вспомню взгляд мужа когда я ему о своих намерениях сказала (о разводе) та такая паника была как знаешь у щеночка которого швырнули или наказали а он бедолажка даже не знает за что. Да и мы здесь для того и общаемся что б можно было всем поделиться и уже более успокоенной и осмысленно продолжать идти к своей цели. Так что вытри слезы и романтик вам с мужем в помощь. \Все будет хорошо мы с тобой
Katerine
Delphi, да ты вообще зря тут мечешься по темам и переживаешь. Ты тут ненадолго;-)
Katerine
девочки, а почему в разделе 'консультации' все темы закрыты
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия