Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка стр.256 Лето красное идет, нам подарочки несет!!! Большую кучу малышей, разбирай народ скорей))

Завалинка стр.256 Лето красное идет, нам подарочки несет!!! Большую кучу малышей, разбирай народ скорей))

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
18.07.2013 21:33
Гость (178.46.*.*)
Little_miss
onfet2008, не могу больше...я реально на грани срыва уже
крышняк едет, пора с этим завязывать
Мужа мучить не хочу...найдет здоровую и будет счастлив
или если не здоровую то хоть с нормальной нервной системой
он каждый день приходит уставший с работы...пашет за троих...и каждый вечер наблюдает мои истерики
так жить нельзя
я уже даже к нему перестаю что-то чувствовать...меня то гнев захлестывает, то обиды, то отчаяние

так! успокойся и попей витамин В. Это похоже на депрессию, у меня было нечто похожее после родов. Афобазол+берокка творят чудеса. Я даже удивилась, что мои 8 месяцев депрессии сняло как рукой...
Ответить на это Цитировать

#
X
18.07.2013 21:37
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +2
Душка05
Delphi, не поняла тебя...

В ГОА все в ШАНТИ.....расслабон, равновесное внутреннее состояние.....
Я тоже сегодня сказала, что пусть ищет здоровую!

#
X
18.07.2013 21:40
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
ната@
Little_miss, Ирочка я тут тож недели две назад истерики устраивала из за своих труб, и мужу говорила разводись со мной такой больной огребла от него по полной сказал что б даже в мыслях не было ни чего подобного. все наладится тебе просто нужно отдохнуть

и я кариотип сдала...возможно я никогда не смогу быть мамой!! Только с донорской яц. На что мы с мужем никогда не пойдем! Знаешь,сегодня в очереди сидела...узи ждала...семья сидела молодая...нерусские,азербаджансы скорей всего...ляле месяц наверное...вот смотрела как он спит и прям почувствовала,что я СМОГУ взять малыша с дома малютки! До этого хотела,но были сомнения...мысли всякие...а сегодня смотрела на этого малыша и прям вот дайте мне его,возьму и буду любить не меньше чем своего,родного!!! Ты еще очень молода, Иришка!!! Не смей сдаваться! Не смей опускать руки!!! Такой путь пройти!! Столько слез,истерик!!! Пожалей себя и мужа!!! И не смей бросать нас и мужа!!! Иначе из по земли тебя достану!!!!

#
X
18.07.2013 21:46
Гость (178.46.*.*)

и я кариотип сдала...возможно я никогда не смогу быть мамой!! Только с донорской яц.

слушай, ну отпусти ты свою мантру, что не сможешь стать мамой... ну в самом деле:-)

#
X
18.07.2013 21:49
Katerine

и я кариотип сдала...возможно я никогда не смогу быть мамой!! Только с донорской яц.

слушай, ну отпусти ты свою мантру, что не сможешь стать мамой... ну в самом деле:-)

Я морально себя готовлю вот и мантрую!!!

На самом деле, успокоить пытаюсь...других девочек...вот Иришку сейчас...знаю,что это бред...и не успокоит...но ...

#
X
18.07.2013 22:02
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4317
Авторитет: +11
Девочки,спасибо вам за поддержку
Возможно я восстановлюсь...хотя говорят нервные клетки не восстанавливаются
Но сейчас я выжата как лимон...до последней капли
Знаю,что надо отпустить ситуацию...но не могу...все мысли на одну тему...и вокруг все близкие кто ждет малыша,кто уже с малышом и разговоры все о малышах
Я очень старалась...но сегодня как увидела результат у меня аж в глазах потемнело

#
X
18.07.2013 22:03
Гость (178.46.*.*)
onfet2008, а я вот почему-то верю, что ты скоро мамой станешь. И вот что я скажу: у меня офигительно чувствительная левая пятка... т.е. интуиция еще никогда не подводила

#
X
18.07.2013 22:05
Katerine, А про меня че нить чувствуешь ?))))

#
X
18.07.2013 22:21
Little_miss, милка моя!!! Ты мне очень дорога!!! Хоть ни разу и не виделись!!! Пожалуйста,ради нас всех!!! Не бросай нас...не бросай лечение...выясняй у хорошего врача почему билирубин высокий...лечи...и потом с новыми силами!!! Ну нельзя так опускать руки!!! Блин,жалко ты не пьешь...я бы забухала с тобой...ты бы выговарилась,поплакала и стало бы легче!!!

Katerine
onfet2008, а я вот почему-то верю, что ты скоро мамой станешь. И вот что я скажу: у меня офигительно чувствительная левая пятка... т.е. интуиция еще никогда не подводила

Спасибо за веру!!! Я знаю,что я буду мамой! Но точно не в этом цикле

#
X
18.07.2013 22:21
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +5
Показать на карте
Little_miss, Ира я думаю что тебе надо переключиться на отношения с мужем просто вспомнить как вам было вместе хорошо до всего этого планирования, вновь влюбиться что ли друг в друга. потому что мы этими своими мыслями уже настолько превратили любовь в какую то непонятную гонку. А представьте каково им??? Нашим мужьям мы секисимся то только когда нам это надо для беременности и во время процесса только и думаем "хоть бы получилось хоть бы получилось" А им мужьям как быть??? Они так то к сексу относятся совсем не так как мы и вполне возможно обижаются на нас что мы их используем только как самцов для\ оплодотворения. И сказать боятся что б не обидеть нас. А наши истерики!!!! Это ж уму не постижимо. А они все это терпят. И представляешь ты сейчас такая заявляешь все я больше не могу разводимся. Вот скажи в чем он провинился? В том что исправно сдавал все анализы терпел все неудачи вместе с тобой. Да вам наоборот как никогда нужна поддержка друг друга. Просто побудьте вместе вдвоем без всяких мыслей. Насладитесь друг другом. Действительно у нас от нервов даже гормоны скачут а мы хотим что б у нас в таком напряжении еще и Б наступила. Ирочка я тебя очень прошу подумай еще раз прежде чем разводиться. Я как вспомню взгляд мужа когда я ему о своих намерениях сказала (о разводе) та такая паника была как знаешь у щеночка которого швырнули или наказали а он бедолажка даже не знает за что. Да и мы здесь для того и общаемся что б можно было всем поделиться и уже более успокоенной и осмысленно продолжать идти к своей цели. Так что вытри слезы и романтик вам с мужем в помощь. \Все будет хорошо мы с тобой

#
X
18.07.2013 22:22
Гость (178.46.*.*)
Delphi, да ты вообще зря тут мечешься по темам и переживаешь. Ты тут ненадолго;-)

#
X
18.07.2013 22:23
Гость (178.46.*.*)
ната@,

#
X
18.07.2013 22:25
ната@
Little_miss, Ира я думаю что тебе надо переключиться на отношения с мужем просто вспомнить как вам было вместе хорошо до всего этого планирования, вновь влюбиться что ли друг в друга. потому что мы этими своими мыслями уже настолько превратили любовь в какую то непонятную гонку. А представьте каково им??? Нашим мужьям мы секисимся то только когда нам это надо для беременности и во время процесса только и думаем "хоть бы получилось хоть бы получилось" А им мужьям как быть??? Они так то к сексу относятся совсем не так как мы и вполне возможно обижаются на нас что мы их используем только как самцов для\ оплодотворения. И сказать боятся что б не обидеть нас. А наши истерики!!!! Это ж уму не постижимо. А они все это терпят. И представляешь ты сейчас такая заявляешь все я больше не могу разводимся. Вот скажи в чем он провинился? В том что исправно сдавал все анализы терпел все неудачи вместе с тобой. Да вам наоборот как никогда нужна поддержка друг друга. Просто побудьте вместе вдвоем без всяких мыслей. Насладитесь друг другом. Действительно у нас от нервов даже гормоны скачут а мы хотим что б у нас в таком напряжении еще и Б наступила. Ирочка я тебя очень прошу подумай еще раз прежде чем разводиться. Я как вспомню взгляд мужа когда я ему о своих намерениях сказала (о разводе) та такая паника была как знаешь у щеночка которого швырнули или наказали а он бедолажка даже не знает за что. Да и мы здесь для того и общаемся что б можно было всем поделиться и уже более успокоенной и осмысленно продолжать идти к своей цели. Так что вытри слезы и романтик вам с мужем в помощь. \Все будет хорошо мы с тобой

Вот прям добавить нечего!!!!

#
X
18.07.2013 22:27
Гость (178.46.*.*)
девочки, а почему в разделе 'консультации' все темы закрыты

#
X
18.07.2013 22:30
Katerine
Delphi, да ты вообще зря тут мечешься по темам и переживаешь. Ты тут ненадолго;-)

Ну ты и оптимистка!!!Я тоже Екатерина!

#
X
18.07.2013 22:32
Гость (178.46.*.*)
Delphi, Приятно познакомиться:-)

#
X
18.07.2013 22:39
Katerine
девочки, а почему в разделе 'консультации' все темы закрыты

Напиши модераторам!

#
X
18.07.2013 22:43
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +5
Показать на карте
ладно я пошла куп куп и байки, всем спокойной ночи

#
X
18.07.2013 22:49
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +19
Показать на карте
Little_miss, я тоже прибывала в таком состоянии, оставила всех докторов, просто отдохнула, съездили с мужем в отпуск. Потом в бой с новыми силами. С мужем нельзя так, а ты не подумала , что без тебя ему будет намного хуже, пока вы вместе- вы сила. Желаю скорейшего востановления!!!

#
X
18.07.2013 22:55
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +19
Показать на карте
Девчата, сегодня узнала, что двоюродная сетра мужа готовится к операции. Онкология, один раз уже оперировали, удалили матку, сейчас опять пошли метостазы. Она еще молодая ей 32года, детей нет, муж от нее неотходит, жить без нее не может. Смотрю на эту ситуацию и понимаю, что мои проблемы это полная фигня. Не дай Бог пережить никому подобное. Я в шоке.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Анастасия10,
Morfei,
nastiag,
Ваш10ник,
_Джули_,
DYER,
Zhozi,
marikus,
zinon,
Cobra1988,
lena1101,
ksundez,
govorra.ru,
pokupki-26,
Кадабра,
delfik,
orangecat,
chinilkina,
БотанинаМария,
Mehalovna,
Natasa,
dyer11111,
Antonina_91,
panarina-svetka,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
slyuskoe,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
alisavetrenaya,
Alona_215,
Азали,
АлёнушкаG,
Людмилка99,
malinka110184,
Наталья501966,
Наталья@77,
Seele,
alinysha,
Шоколад,
ма_Марина,
waca_72,
М@русяк@,
shaburoba2014,
Ирина1956,
l_e_s_y_a,
s_bantikom,
Таня1101,
Ermolina,
Tatka777-08,
konfetka,
hfufkmrf,
Ма_Александры,
Ларчона,
няша,
Lis518,
rostok,
keka33,
Lilen0k,
Велена,
msvetta,
Shatrek,
katyass11,
Vladimirwp,
Sizova,
Best_mama,
Svetik7286,
vedima2009,
avrash,
Гилева_Ольга,
craby,
popovi4na,
КонFет@,
ybeknazarova,
semenova_helga,
Аленна,
Аксюта,
malishka03,
maha1101,
Olga79,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 441
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия