birdЗаполнили, только не распечатали и не сдали ещё муж у меня дни и ночи напролёт работает, а сама я не сильно мобильная сейчас.
Вы декларацию, кстати, заполнили?
Королевишна, иди на разборки обязательно!
happy, А он так сильно обиделся на это...
А я так надеялась все лето без них!
lenar, он так еще и не поменял на летние
Ага, упал, и как давай валяться!!!
olga_belkina, слава богу, наш папа вернулся раньше, чем я успела сойти с ума
Трионичего...я ей говорила, что срыгивает, она: "ну немножно наверное? это нормально". Вот и весь ответ. Посмотрим, какой врач в новом районе у нас будет.
...а что тебе педиатр говорит про срыгивания
КАТИКА bird, фотки потрясные просто с вас глаз не отвести....блин хочется фотик хороший...ляблю фотографировать...bird Что мешает? ))действительно, ты ведь уже знаешь что делать разбить старый случайно
bird Ну и чтоб руки не из задницы росли вместе с головой )))неужели и такое бывает ну чтоб голова из задницы
Трио
Ты ему покажи рисунок планет в космосе, так нагляднее будет, ну и покажи то место где мы живем, это я тебе как Лосяш говорю , зря вы зря обходите смешариков своим вниманием, деткам легче переживать свои эмоции, страхи в игровой форме, опять же ролевые игры способствуют адаптации к условиям большого мира ну и т.д.,
nastiko
счастье - вчера это прочувствовала - когда мы втроем лежали на диване, я посередине, один с одной стороны спит, другая с другой. так здорово это оказывается
Трио
Ну-у нормальных разборок то не получится конечно , как бы не хотелось , тут видишь какая ситуация, дети получаются в роли заложников и родителям надо о-очень тонко себя вести, мне психолог на семинаре говорила, что лучший способ общения с ними это прикинуться овцой и спросить их совета, тем самым подчеркивая их значимость, бред кончено, но ради своего ребенка я готова хоть кикиморой прикинуться
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия