Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.10!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.10!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
16.05.2009 23:59
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +46
а у нас Тима на шаре уснул)))))))))))) сосиска такая висит
[/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2009 00:09
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
КАТИКА, укатали ребетенка

#
X
17.05.2009 00:11
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +6
Значит, не только моя сегодня так на погоду реагировала - первую половину дня улыбалась, гулила, на прогулке (мы сегодня тусили у родителей в центре, а потом обошли полгорода) спала, но, как только начала портиться погода, ребенка подменили. В 8 вечера мы были единственные на улице с коляской, что вполне оправданно - похолодало так резко. Дома ребенок спать отказывался, уснула на улице, только зашли домой - радость моя проснулась. Еле спать после купания уложили, хотя последние дни она сама!!! без укачиваний засыпала. Мдя, счастье было недолгим.

#
X
17.05.2009 00:19
D@isy, а мы были на даче и как пошел дождь ребенок заистерил....и потом вырубился так странно.........

#
X
17.05.2009 00:23
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
а мы никак не реагируем пока на изменения в погоде ТТТ, может потому что совем маленькие еще

#
X
17.05.2009 00:25
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +32
bird,
bird
Вы декларацию, кстати, заполнили?
Заполнили, только не распечатали и не сдали ещё муж у меня дни и ночи напролёт работает, а сама я не сильно мобильная сейчас.

#
X
17.05.2009 00:32
КАТИКА, ну я балдю с вашего Тимохи! везде где упадёт спит
А у меня сын уже третью ночь подряд по кровати юлит, прям поперёк ложиться....а ведь уже не помещается, боюсь, что головой об деревяшки стукнется, бортиков то нету, специально не купила, всё хотела сшить, но что то никак не сшилось

#
X
17.05.2009 00:43
SvetaV, неее...просто уморился качаться...папа кого хошь укачает

#
X
17.05.2009 01:01
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +29
Доброй ночи,
Королевишна, иди на разборки обязательно!

Ну-у нормальных разборок то не получится конечно , как бы не хотелось , сегодня звонила ей, телефон вне зоны или отключен, может оно и к лучшему, т.к. я весь день еще была на взводе , тут видишь какая ситуация, дети получаются в роли заложников и родителям надо о-очень тонко себя вести, мне психолог на семинаре говорила, что лучший способ общения с ними это прикинуться овцой и спросить их совета, тем самым подчеркивая их значимость, бред кончено, но ради своего ребенка я готова хоть кикиморой прикинуться
happy, А он так сильно обиделся на это...

конечно, ведь отправляя ребенка в сад родители говорят ему ты уже взрослый и т.д., меня больше всего возмущает то, что она ттак сказала, зная ситуацию в нашей семье при которой все умножается на два т.к. помимо того, что доча пошла в сад у нас дома появилась ляля и мы всячески подчеркиваем её взрослость и она сама себя уже так ощущает, это видно, я информацию собираю, что и как лучше делать, чтобы ей легче было адаптироваться к новым условиям, а тут такая тетя-мотя берет и обламывает всю мою малину , ну а то, что способ воздействия через негатив непедагогичный уже и говорить не приходится
А я так надеялась все лето без них!

Чего ты так расстроилась – все нормально , значит можно уже и за Гошеньку приниматься , у меня после первых родов из-за гормонального сбоя такая катовасия была с этим делом, что пришлось дюфастон пить, чтобы наладить нормальный ритм, ну и худеть конечно
lenar, он так еще и не поменял на летние

а я все на своего ворчу, что машина грязная, он ее сегодня помыл , а вы не хотите Лизульке братика забацать Автокресла надо самой поизучать, чтобы разобраться, они вроде бы все похожи друг на друга, но у всех какие-то свои детали, а в общем они делятся по двум основным критериям: весовая категория ребенка и способ крепления (установки) его в машине
SvetaV, Илюшка такой крутой в расстегнутом комбезе и с высунутым языком, а что тебе педиатр говорит про срыгивания
bird, ну что тут скажешь - красота-страшная сила , а платье то белоснежное , мне весенние счастье больше всего понравилось, у тебя там именно такое выражение лица –счастливое
Ага, упал, и как давай валяться!!!

olga_belkina, слава богу, наш папа вернулся раньше, чем я успела сойти с ума

ты знаешь, в таких ситуациях, чтобы не сойти с ума, проще забить на хозяйство и просто посидеть с ним на ручках, никуда это хозяйство не денется, а вам обоим спокойнее будет, это я уже по опыту с дочей говорю .

#
X
17.05.2009 01:09
Трио,
Трио
...а что тебе педиатр говорит про срыгивания
ничего...я ей говорила, что срыгивает, она: "ну немножно наверное? это нормально". Вот и весь ответ. Посмотрим, какой врач в новом районе у нас будет.

#
X
17.05.2009 01:10
Девочки, зацените коляску. Думаете и вправду можно с х месяцев на такой кататься?
ссылка

#
X
17.05.2009 01:14
Счастливые мамочки, у которых дети всю ночь напролёт спят, подскажите, они у вас ёрзают ночью, а вы просто не встаёте или совсем тихо спят? мой как только затрепыхается, я его сразу кормить, может он и не хочет есть вовсе, а я ему титю пихаю, кто ж откажется

#
X
17.05.2009 01:20
КАТИКА bird, фотки потрясные просто с вас глаз не отвести....блин хочется фотик хороший...ляблю фотографировать...bird Что мешает? ))
действительно, ты ведь уже знаешь что делать разбить старый случайно
bird Ну и чтоб руки не из задницы росли вместе с головой )))
неужели и такое бывает ну чтоб голова из задницы

А мы чегодня три с половиной часа гуляли и даже покушали на улице, а как только зашли на улице потемнело и ветрище-е поднялся, сын у нас нормально спал, как обычно

#
X
17.05.2009 01:25
nastiko, у вас старший мальчик да, сколько ему? малышка такая малюсенькая уже и забылось что они все такими были
SvetaV, бывает что сынуля покряхтит и спит дальше, а если хочет кушать, то уже не уснет и будет так заунывно тянуть у-а-у а-ам-ма или кряхтеть ворчливо Эта коляска без полностью горизонтального положения, я бы так не посадила в три месяца конечно ((( и чехол тоже нужен малышам, я считаю, а вообще коляска прогулка прослужит долго, даже после двух лет на ней можно гонять, если куда-то быстро надо, а вот зимой на ней далеко не уедешь, если снег будет, но у нас сейчас такие зимы, как не зимы совсем (((

#
X
17.05.2009 01:31
Трио, а я иногда и не слышу кряхтения, муж начинает будить, боится наверное, что сына голодать заставлю Они у меня оба таааакие требовательные к еде

#
X
17.05.2009 01:39
SvetaV, "повезло" тебе у мнея наоборот всеядные, а сынуля так вообще чудо он практически каждый раз спасибо говорит так мяучи-ит довольно когда поест

#
X
17.05.2009 07:39
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +69
Трио
Ты ему покажи рисунок планет в космосе, так нагляднее будет, ну и покажи то место где мы живем, это я тебе как Лосяш говорю , зря вы зря обходите смешариков своим вниманием, деткам легче переживать свои эмоции, страхи в игровой форме, опять же ролевые игры способствуют адаптации к условиям большого мира ну и т.д.,

Трио, а чё эт ты не поздоровалась-та, а?????

Ага, я уже думала про этот рисунок, щас думаю, ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ.... Прорвемся, спасибо, Лосяш! Я читала про эту девушку и ее отношение к рогам Смешариков вниманием не обходим! Говорю же купили целый диск 500 минут, на нем все серии, которые есть на сегодняшний день, только смотреть долго я не даю... А смотрит он их как завороженный.... Мы и комментируем и обсуждаем... Всё как полагается Юль happy, мы покупали на Солнечном, на последнем этаже рядом с Адидасом распродажным центром....

Блин, не дочитать мне вас

#
X
17.05.2009 07:59
nastiko, фотки класс, особенно где детки вместе спят, ангелочки....

nastiko
счастье - вчера это прочувствовала - когда мы втроем лежали на диване, я посередине, один с одной стороны спит, другая с другой. так здорово это оказывается

nastiko, ага, а я люблю дышать ребенком, уткнусь в него, они так вкусно пахнут, ммммммммм......

#
X
17.05.2009 08:45
Трио
Ну-у нормальных разборок то не получится конечно , как бы не хотелось , тут видишь какая ситуация, дети получаются в роли заложников и родителям надо о-очень тонко себя вести, мне психолог на семинаре говорила, что лучший способ общения с ними это прикинуться овцой и спросить их совета, тем самым подчеркивая их значимость, бред кончено, но ради своего ребенка я готова хоть кикиморой прикинуться

Трио, да, к сожалению, то, что наши дети после разборок останутся под их контролем(читай, в их власти), это и пугает, что за мамины истерики, ребенок будет страдать. И я боюсь, вдруг Гоша мне будет боятся рассказывать, хоть я и учу его этому, сама ему все рассказываю... Но......... Да вообще мало ли что.... Ну а что делать-то??? Как бороться с этим???? Ой, не знаю....

#
X
17.05.2009 08:48
Трио, а, кстати, про водонагреватель, ну насмешила! Мы тоже поставили, когда в новую квартиру заехали, аккурат перед Гошкиным рождением. Такая же фигня, приехала из роддома, так хотелось капитально помытся, под горячим душиком постоять и такой облом! Воды-то чуть-чуть совсем, что там 40 литров Даже намылится не успеть.... Тоже гундела ходила, что ерунду купили, но эта ерунда ТАК СПАСАЕТ в период отключения воды!!!!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
Sveta290787,
Зазя,
arcadia,
Leleki,
джамиля,
BeeActive,
FroSя,
tatyana80,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
Butdns,
OlgaKh_1985,
ksuxa-xa,
alens,
magvay,
нинуська,
pumalife,
Мари',
Nadia5531,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Таньчик...,
Spiria10,
Lena74,
Anastasia92,
OksanaGor,
Яработаю,
ledovaya,
zet.82,
musihiny2008,
lenblond,
тепличник,
SokoloVa,
Ирюля__@@@,
Марья72,
G_Viki,
Подснежник1,
1985xthyeim1988,
Tosha_,
murzilka,
стюша72,
банда,
1Лисенок1,
zekys,
Инструктор,
Полин_А,
Rомашка,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
tatyana86d,
Юрий29,
Sveta31,
ElenaIvan,
bn628414,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
lenka_299,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
89199355234,
МаркТронц,
Nady,
леся_28,
ploduhina,
alenakristina,
MeLady,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
Alen,
танявка,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
Рыжик,
marina_sitnova,
vika290192@mail,
LLIu3a83,
OrangMarch,
leo,
Христина290194,
Alekseeva9301,
nadine,
AlenaBYS,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 393
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия