SvetaV, ну вот,все спать пошли
Svetlichok
огородница ты наша! Я тоже ЗА прохладное лето, но только без дождей! Не люблю я дождь, ни кАкОй! и по грязи гулять не люблю! Мне тогда лучше жара, чем вот эта фигня на улице!
КАТИКА
обажаю жару
bird
Да запросто! Что, не видела фоток, где люди сняты типа в рост, без ног правда, по щиколотку, зато сверху небо на пол-фотки? Я думаю это голова из задницы, так кадр может строить только такой человек ))
bird
Ksu-Ksu, сходите к осеопату для начала...
КАТИКА
Ksu-Ksu, Ой Ксюш не переживай все вылечите...на счет уколов ничего посоветовать не могу, но тоже удивилась, когда ты сказала на встрече про головку....странно, что педиатр не обращает на это внимание.......
SvetaV
тоже сомневалась, но проставили. Медсестра которая ставила, сказала, что очень хорошо помогает и сын умненьким отличником будет! А вообще, мне давно показалось странным, что ваша педиатр вам невролога не сразу сказала пройти, ведь чем раньше выявить какие-то проблемы, тем проще их устранить.
Трио
Вам кто первый про кривошею сказал, ортопед? Ну и конечно я, как обычно, Жанну поддержу насчет остеопата , тут видишь как получается – конфликт интересов, потому что остеопаты работают не по системе традиционной медицины, а эффект от их работы действительно есть, причем без всяких лекарств, а представители традиционной медицины этого признавать не будут т.к. в таком случае могут просто остаться без работы, понимаешь
Королевишна
Ksu-Ksu, ну блин!!! Уже даже опытному личному доктору ЗА ДЕНЬГИ доверять нельзя...... Куда катится этот мир???????
когда она не хочет - хоть запихайся титьки - не будет брать.
КАТИКА
У нас у друзей ребенок упал в ванной на кафель со стиральной машинки....лежат в больнице....у меня Тима сегодня чуть с дивана не упал...вот ненавижу себя...на секунду отошла и захожу, а он уже ногу перекинул....еще секунда и....в общем девочки не оставляйте малышей ни на секунду
Королевишна
bird, ёлки-иголки! Ни одной фотки больше не выложу Потому что мой муж именно так и фотографирует, сколько не говори ему......
А что он там делал, на машинке?
bird
Ksu-Ksu, Я рада, что твой врач знакома с остеопатами. Я бы лечение начала именно с них, они ваш атлант максмум за 3 сеанса на место поставят. Вот ежели такое случиться что нет , тогда и будете думать про уколы.
Кшмар какой!!! А что он там делал, на машинке? сколько ребенку?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия