Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.10!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.10!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
18.05.2009 01:41
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +29
SvetaV, ну вот,все спать пошли

не-е не все
Я сегодня полдня спала, а вечером гулять с детьми пошла в дождь , чтобы квартиру проветрить как следует, дочу одела в дождевик, сапоги резиновые и зонтик в руки, а сынуля в коялске под дождевиком, сама вот только промокла нет одежды подходящей, для прогулок в такую прекрасную шотландскую погоду может кто-то знает де можно непромокаемый плащ с капюшоном купить , а то я так то люблю гулять в дождик но только чтобы не плащ-палатка
Ответить на это Цитировать

#
X
18.05.2009 01:44
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +29
Да-а-а, похоже что ряды полуночниц редеют у нас

#
X
18.05.2009 07:58
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +69
Svetlichok
огородница ты наша! Я тоже ЗА прохладное лето, но только без дождей! Не люблю я дождь, ни кАкОй! и по грязи гулять не люблю! Мне тогда лучше жара, чем вот эта фигня на улице!

КАТИКА
обажаю жару

Svetlichok, КАТИКА, я тоже люблю жару, точнее люблю жару летом, холод зимой, ну и дождики иногда осенью, все как полагается, чтобы конфликтов с собой не было, а то зимой поддайте жару, а летом снегу бы.... А вот доча моя, как показала практика буквально нескольких дней, жару переносит УЖАСНО Дома отсиживаться не можем, где он КОМПРОМИСС??????

Ksu-Ksu, ну блин!!! Уже даже опытному личному доктору ЗА ДЕНЬГИ доверять нельзя...... Куда катится этот мир???????

bird
Да запросто! Что, не видела фоток, где люди сняты типа в рост, без ног правда, по щиколотку, зато сверху небо на пол-фотки? Я думаю это голова из задницы, так кадр может строить только такой человек ))

bird, ёлки-иголки! Ни одной фотки больше не выложу Потому что мой муж именно так и фотографирует, сколько не говори ему......
Жанна, диск - ДВД, завезу.... Ситуация еще усложняется, диск у мамы... Я ей двдшник увезла, чтобы он дома у меня не смотрел, а у нее не так часто и бывает, пусть отрывается, решили, так сказать, проблему ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВЕЗУ!!! Чеспионерское

#
X
18.05.2009 08:00
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +69
Трио, Тань, тебе опять ответить не успела, второе утро подряд.... Теперь буду начинать с тебя

Всё, увы, личная жизнь на этом закончилась.... Пошла я ребенка будит

#
X
18.05.2009 08:48
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +28
bird
Ksu-Ksu, сходите к осеопату для начала...

остеопата нам тоже посоветовали, сегодня буду звонить и договариваться о встрече

megakiara, у нас даже не кривошея, а подвывих атланта, а он очень долго лечится...

КАТИКА
Ksu-Ksu, Ой Ксюш не переживай все вылечите...на счет уколов ничего посоветовать не могу, но тоже удивилась, когда ты сказала на встрече про головку....странно, что педиатр не обращает на это внимание.......

да она обращала, тока сказала что всё пройдет за счает массажа и парафиновых апликация, а физио вообще назвала русским электрическим стулом, одим словом так, как его зовут американцы...

KateSh, спасибо большое за ссылку и за поддержку!

SvetaV
тоже сомневалась, но проставили. Медсестра которая ставила, сказала, что очень хорошо помогает и сын умненьким отличником будет! А вообще, мне давно показалось странным, что ваша педиатр вам невролога не сразу сказала пройти, ведь чем раньше выявить какие-то проблемы, тем проще их устранить.

сильно плакал от укола сына твой? да мы проходили невролога в 2 месяца, но осмотр 3 секунды длился, но я ж неопытная нифига, подумала что так и надо, вот дура то, а оказывается невролог как только ребенка не крутит, только что на голову его не ставит, да ещё и педиатр мою бдительность усыпляла

Трио
Вам кто первый про кривошею сказал, ортопед? Ну и конечно я, как обычно, Жанну поддержу насчет остеопата , тут видишь как получается – конфликт интересов, потому что остеопаты работают не по системе традиционной медицины, а эффект от их работы действительно есть, причем без всяких лекарств, а представители традиционной медицины этого признавать не будут т.к. в таком случае могут просто остаться без работы, понимаешь

да, не про кривошею педиатр сама и сказала, когда Тиме ещё месяца не было, посветовала воротник Шанса носить, сама его Тиме одела, а он в нем даже спать не мог, хрипел так, я его сутки на руках проносила и посоветовавшись с ней сняла, потом просто постоянно голову ему поправляла, пеленку подкладывала, чтобы он так не клонил её, и через месяц он СНЯЛА нам диагноз...
А Карнаухова наоборот признает остеопатов и посоветовала нам обязательно к ним сходить, видимо не все против них настроенны.

Королевишна
Ksu-Ksu, ну блин!!! Уже даже опытному личному доктору ЗА ДЕНЬГИ доверять нельзя...... Куда катится этот мир???????

вот не знаю я, сама в растеренности....мож из-за того, что она в отделении паталогий работает, всего там насмотревшись ей Тимофей кажется здоровее всех здоровых...

#
X
18.05.2009 08:57
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
когда она не хочет - хоть запихайся титьки - не будет брать.

а у меня когда я пихаю, а она не хочет, даже иногда делает такой звук как будто ее сейчас вырвет, я тогда запихиваю все обратно и отстаю от ребенка.

#
X
18.05.2009 09:14
Победил в конкурсе
Девочки, мне даже интересно стало на сколько литров у нас водонагреватель в новой квартире, спросила у мужа - на 80!!! Значит хватит нам помыться в период отключения горячей воды
А вообще вчера ездили смотрели, ремонт близится к завершению, так хочется скорее переехать, надоело жить в однокомнатной квартире, когда работала не замечала, т.к. дома только ночевали Один минус только здесь у меня первый этаж, а там восьмой и лифт не работает еще и неизвестно когда включат.

#
X
18.05.2009 09:38
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
КАТИКА,
КАТИКА
У нас у друзей ребенок упал в ванной на кафель со стиральной машинки....лежат в больнице....у меня Тима сегодня чуть с дивана не упал...вот ненавижу себя...на секунду отошла и захожу, а он уже ногу перекинул....еще секунда и....в общем девочки не оставляйте малышей ни на секунду

Кшмар какой!!! А что он там делал, на машинке? сколько ребенку?

SvetaV, Мы крутимся даже на коврике на полу )
Наша коляска тоже в наш маленький багажник не входит, поэтому в салоне живет.

Ты почему своих установщиков не заставила переделать кабину???

Трио, Тань, я эти мультики видела, их в спокойной ночи малыши показывали )

Плащ с капюшоном можно сшить! Я даже тебе скажу где непомокаемая болонь есть ) Я из нее никак 4-ю бахилу на коляскины колески дошить не могу, болонь знатная!

Королевишна,
Королевишна
bird, ёлки-иголки! Ни одной фотки больше не выложу Потому что мой муж именно так и фотографирует, сколько не говори ему......

Да ладно, выкладывай, в цифровой фотке есть огромный плюс - можно вырезать все лишнее и оставить только лицо! Вот его и выкладывай! ))

Ksu-Ksu, Я рада, что твой врач знакома с остеопатами. Я бы лечение начала именно с них, они ваш атлант максмум за 3 сеанса на место поставят. Вот ежели такое случиться что нет , тогда и будете думать про уколы.

lenar, В слинге будет ходить с 8 этажа...

#
X
18.05.2009 09:55
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +22
bird, у нас бортики с трёх сторон, четвёртая опущена, поэтому не вешала пока бортик. Там остаётся маленькое расстояние, бортик не поместится, а пелёнка почти всё закрывает))

#
X
18.05.2009 10:08
Победил в конкурсе
А что он там делал, на машинке?

Мы тоже на машинку стиральную ложим, когда из ванны вытаскиваем, на машинке у нас полотенце, мы в него заворачиваем. Но мы сразу достали-положили-завернули-взяли.

#
X
18.05.2009 10:41
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +28
bird
Ksu-Ksu, Я рада, что твой врач знакома с остеопатами. Я бы лечение начала именно с них, они ваш атлант максмум за 3 сеанса на место поставят. Вот ежели такое случиться что нет , тогда и будете думать про уколы.

дай то Бог!

девочки, я тут пустышки новые на смену своему Тиме собралась заказывать, приходится через инет, потому что в Тюмени нет такой фирмы, а Тимка тока её и сосет, кому тоже заказать? Юля, Хэппи, ты по моему нашей пустышкой заинтересовалась?
ссылка - вот такая она

#
X
18.05.2009 10:55
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6051
Авторитет: +110
кошмар, девочки, со стиральной машинки.
в пятницу на глазах у родителей лёхиного друга 2х-летняя девочка выпала с 8 этажа. на следующий день она погибла в реанимации. родители оставили её со старшей, 8и-летней сестрой что ли... вот это пипец.
соава богу, что у нас машинка стоит в кладовке. я вот только боюсь, что подскользнусь, когда буду вылазить с пашей на руках из ванной...

#
X
18.05.2009 11:04
Победил в конкурсе
olga_belkina, нельзя вылазить с малышом из ванной, надо обязательно Пашу передать мужу, а потом самой вылазить!!!!! Риск подскользнуться очень большой

Бедная девочка такая малышка еще была.

Буду свою на пол уже перевозить скоро, во избежание падений с кровати. И к кроватке надо приучать, а то спит со мной, может уползти, хотя я подушку подкладываю с краю пока.

#
X
18.05.2009 11:09
lenar, мы так и стараемся делать. страшно тогда, когда папа наш на работе. да мы тоже всё ждём ковер в зал. а он появится, когда папа мой приедет и подарит его нам))))) осталось ждать до 28 числа...

#
X
18.05.2009 11:13
Победил в конкурсе
olga_belkina, а ты тогда не купайтся с Пашей, ты его одного купай, когда дома никого нет

#
X
18.05.2009 11:25
lenar, а он пока, дело в том, что пугается пространства большого в ванной... поэтому вместе и купаемся. есть другой вариант, когда отсутсвует папа: купать пашу в маленькой ванночке. о! тоже вариант.

#
X
18.05.2009 11:39
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +139
Показать на карте
Lis@, посмотрела евровидение! Ну чего, спрашивается, я ночью тогда не спала!
Королевишна, надо доехать! На Солнечном - это на Пермякова который лицом стоит, да? А там в каком крыле?
Блин, я тоже не знаю, как в жару будем. Точнее примерно я определилась - будем у воды постоянно и обкупываться! На улице только так...
Fresa, я вот найти не могу, писала вчера сообщение - не ушло что ли?! Я поздравляла Lenskaj и Лизоньку и ТЕБЯ, Леночка, с Зайкой Сергеевичем с 3 месяцами! Вчерашнее все-таки не отправилось поздравление ((9 Ну не обижайтесь! Мы все равно вас любим! Быстро так четверть года прошла! Вчера еще на курсах рисовали чего-то пузатые ))) Пусть такая погода, как вчера царит только на улице, а в душе и в семье у вас всегда будет только солнышко!!!
Svetlichok, ЗАКРЫВАЯСЬ ОТ ЖАННЫ: По секрету тебе скажу, я тоже скоро помажу, похоже ((( Пока содой спасаемся, хоть берет без крика грудь, но она не проходит ((( Хотя что за 1 день-то будет... Вот Дудко вызову, проконсультируюсь и если ничего не поможет - помажу нафиг!
Мы идем к Клочко однозначно в пятницу!!! Я планирую пораньше - на такси приеду, если что! Занимаю на троих сразу тогда! И всезх предупреждаю, что за мной еще двое!
ДЕВОЧКИ! Не надо прохладное лето! Да здравствует жара! Дома прохлада, и вода!!!
Svetlichok, в топку график! Мы по нему только с 1 по 15 июня без воды, а в реале с 15 мая по 30 июля! ((((((((((((((((
Ksu-Ksu, Карнаухову хвалят не меньше Клочко вроде! Так что конечно ходите к ней! Как к НЛ сходила? Ты только не паникуй! Какие ваши месяцы! Все вылечите быстренько! Он же малыш еще! Все будет хорошо! Летом еще всех перещеголяете!
megakiara, у вас как успехи? Вы еще лечитесь у НЛ? Улучшения есть?
КАТИКА, ой, какие страсти рассказываешь! Я свою тоже не оставляю сейчас, а то она на бок переворачивается сама, и так ползает - даже пока памперс одеваю - голова уже свисает! (у родителей на столе меняю просто, а он в стену не уперт)
bird, так я в курсе про грибок... ТОлько от детям до 6 месяцев его ничем не вылечить, а ведь эта бяка может привести к отказу от груди ((( ВОт и пасаюсь, не леча, а облегчая хотя бы ((( У Дудко спрошу, если что подскажет - буду безумно рада, конечно!
А мне вот непонятно - у меня ничего нет - чистенько все и везде. Никаких выделений, как так, спрашивается? Прочтала в ссылке, что Аня - Лайза давала, что из-за дисбака может пояится и размножаться этот грибок (((
КАТИКА, моя тоже сейчас будет давится или по щекам мооко пускать, но отказываться не станет ))) Только вот сейчас даже голодная может отказываться, из-за бяки этой (((
SvetaV, нам что-то все говорят, что мы ранние - это я на вас грешу, что за вами слежу и тоже свою побуждаю пораньше говорить, пораньше улыбаться ))) Ну чтоб не отставать ))) А разворачиватся это сама научилась... Еще на бое сейчас вертится, а из-за нижней руки дальше не кувыркается пока ))) Не может дотямкать, как ей руку вытащить из-под себя )))
SvetaV, присмотрись к коляске, как у Juli84 тогда - там точно ребенок не выпадет...
А книжку... Ну не знаю... Там же по неделькам расписано - буду смотреть - вдруг мы в чем-то отстаем! ХОчу чтоб доча росла умничкой - преумничкой! Еще большей, чем сейчас! А на здоровье в той книжке глаза закрывать буду )) ДЛя этого у меня Комаровский есть ))
Трио, подгузник может прикинуться чистым, если он абсолютно сухой
olga_belkina, родители уроды!! Как можно?! Я тоже боюсь подскользнутся вообще или споткнуться в принципе! Особенно у родителей, когда со второго этажа на первый спускаюсь по турам со слабыми непроснувшимися ногами и дочей в руках, которая потягивается, вертится и сгибается вся. Сама-то я с этой лестницы много раз на попе съезжала, но тут другое дело совсем (((
lenar, мы вчера на пол перехали! Одеяо правда быстро кончается )) Она уполдзает с него - на щеках правда - потмо такие щеки красные

#
X
18.05.2009 11:43
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +139
Показать на карте
Ксюш, а какая длина у соски этой?

#
X
18.05.2009 11:53
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +46
bird,
Кшмар какой!!! А что он там делал, на машинке? сколько ребенку?

что он делал там не знаю, но у нас тоже машинка большущая и мы на ней полотенца раскладываем, после купания кладем, заворачиваем и на руки....может она на секунду отвернулась ребенку 5 с небольшим месяцев....вертлявые они в этом возрасте уже....у него гематома на головке, больше подробностей не знаю

#
X
18.05.2009 11:54
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +46
happy, как вы съездили в баньку????????????????????

Мы таааак отлично искупалисьнравится Арсюшке сильно купи купи делать
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
juliya579,
lisaja@,
Юллианна,
СП-Тобольск,
Sveta290787,
Зазя,
arcadia,
джамиля,
КНОПКАТ,
BeeActive,
Leleki,
tatyana80,
Vikuly@,
Butdns,
FroSя,
Чита-Маргарита,
ksuxa-xa,
Мари',
нинуська,
pumalife,
alens,
OlgaKh_1985,
magvay,
Spiria10,
zet.82,
Lena74,
OksanaGor,
A1ina,
Таньчик...,
Anastasia92,
Nadia5531,
ledovaya,
Яработаю,
musihiny2008,
lenblond,
SokoloVa,
Подснежник1,
Марья72,
тепличник,
Ирюля__@@@,
Tosha_,
G_Viki,
murzilka,
банда,
1985xthyeim1988,
стюша72,
Инструктор,
zekys,
Полин_А,
1Лисенок1,
ЕленаК,
Sveta31,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
Наташа84,
tatyana86d,
Rомашка,
bn628414,
Олеся89Бараева,
ElenaIvan,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
89199355234,
lenka_299,
Nady,
шина,
леся_28,
МаркТронц,
asiasime,
ploduhina,
alenakristina,
MeLady,
Alen,
Alesya2010,
Рыжик,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
танявка,
LLIu3a83,
Христина290194,
leo,
OrangMarch,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
nadine,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 351
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия