Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.10!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.10!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
17.05.2009 22:15
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +110
bird, жанна, напиши мне, что тебе и сколько нужно из викомпа.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2009 23:09
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +20
Ksu-Ksu, держитесь! Самое главное, что вовремя заметили. Успеете все поправить. Хуже было бы, еслиб в год обнаружили. По поводу уколов нужно взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Почитай, какими свойствами обладают эти препараты и с какой целью их вам назначили.

#
X
17.05.2009 23:19
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +20
Ksu-Ksu, посмотри здесь ссылка

#
X
17.05.2009 23:37
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
Ириночка, Ирин, про подснежники не знаю как они растут после того, как их срывают, а про красную книгу со школы помню )

Ириночка,
Ириночка
SvetaV, я в основном, да и почти всегда, хожу гулять в парк.

Вот и фотик с собой всегда бери! И не вместо гири, а снимай - листики-цветочки, Коленьку! Тепло вернется, покрывало с собой бери, на травку стели, Коленьку выкладывай и фоткай!

nastiko, Какие вы сладенькие, глаз не оторвать!

#
X
17.05.2009 23:56
Победил в конкурсе
КАТИКА,
nastiko
КАТИКА, укатали ребетенка
Стопудово укатали! )

SvetaV,
SvetaV
bird,
bird
Вы декларацию, кстати, заполнили?
Заполнили, только не распечатали и не сдали ещё муж у меня дни и ночи напролёт работает, а сама я не сильно мобильная сейчас.

На сдачу там как раз основная засада - очереди километровые ((

Avila,
Avila
В понедельник с сыночком идем к остеопату, правда к Шайтаровой записаться не смогли, нас записали к Загородных (кажись это мужчина) - надеюсь он неплохой врач, хотя настораживает, что его фамилию на Детках не встречала, может не стоит к нему идти??????
Идите обязательно! Я именно к нему и хожу на прием. И дочу водила.

Трио,
Трио
Ну-у нормальных разборок то не получится конечно , как бы не хотелось , сегодня звонила ей, телефон вне зоны или отключен, может оно и к лучшему, т.к. я весь день еще была на взводе , тут видишь какая ситуация, дети получаются в роли заложников и родителям надо о-очень тонко себя вести, мне психолог на семинаре говорила, что лучший способ общения с ними это прикинуться овцой и спросить их совета, тем самым подчеркивая их значимость, бред кончено, но ради своего ребенка я готова хоть кикиморой прикинуться

Это не только с воспиталками так надо, а со всеми маленькими "царьками". Причем чем ниже у человека должность, тем крупнее ему надо "леща" подкидывать ))) Ну, если случай мозговыноса не совсем запущенный. Когда я на Даудельной валялась, мне там тетка из буфета с которой все гавкались чуть ли не в палату кипяток носила, знала что я не пью чай с сахаром )) И не пью ту бадягу которую они там вместо чая наливают )) А всего-то стоило цветы похвалить у нее, и поддакнуть когда она там окна раскрыла а все орали что холодно и сквозняк, а она в ответ - что это "свежий воздух"

SvetaV,
SvetaV
Счастливые мамочки, у которых дети всю ночь напролёт спят, подскажите, они у вас ёрзают ночью, а вы просто не встаёте или совсем тихо спят? мой как только затрепыхается, я его сразу кормить, может он и не хочет есть вовсе, а я ему титю пихаю, кто ж откажется
Я ерзанья не слышу, сама сплю,только когда зовет, тогда и ПРЕДЛАГАЮ еду ) когда она не хочет - хоть запихайся титьки - не будет брать.

Трио,
Трио
[ bird Ну и чтоб руки не из задницы росли вместе с головой )))

неужели и такое бывает ну чтоб голова из задницы

Да запросто! Что, не видела фоток, где люди сняты типа в рост, без ног правда, по щиколотку, зато сверху небо на пол-фотки? Я думаю это голова из задницы, так кадр может строить только такой человек ))

#
X
18.05.2009 00:07
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +46
bird,
когда она не хочет - хоть запихайся титьки - не будет брать.

че и такое бывает мой НИКОГДА не откажется

#
X
18.05.2009 00:08
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +45
Консультант
bird

Арсюшка, когда не хочет, губки плотняком сжимает и нижнюю подворачивает. Пыталась сначала ротик открыть, куда там
bird
Да запросто! Что, не видела фоток, где люди сняты типа в рост, без ног правда, по щиколотку, зато сверху небо на пол-фотки? Я думаю это голова из задницы, так кадр может строить только такой человек ))

видела я такие, ох и ругаюсь, когда меня так фотают

#
X
18.05.2009 00:21
Победил в конкурсе
Королевишна,
Королевишна
Трио, а, кстати, про водонагреватель, ну насмешила! Мы тоже поставили, когда в новую квартиру заехали, аккурат перед Гошкиным рождением. Такая же фигня, приехала из роддома, так хотелось капитально помытся, под горячим душиком постоять и такой облом! Воды-то чуть-чуть совсем, что там 40 литров Даже намылится не успеть.... Тоже гундела ходила, что ерунду купили, но эта ерунда ТАК СПАСАЕТ в период отключения воды!!!!
Дааа, походу все по разику так лоханулись ))) Я теперь закрываю кран когда намыливаюсь в душе, чтоб просто так вода не лилась горячая. А вообще нам 50 литров кипятка хватает либо на двоих на полноценный душ, либо ванну набрать на одного. С понедельника это будет доча ) Как я рада, что муж настоял брать 50 литров (я хотела 30). места на стене он немногим больше занимает, зато польза от него гораздо весомее!

happy, Юль, сча злобствовать буду. Книжки по болезням когда начнем читать? Когда на Аришке все лекарства испробуешь? Молочкица, если это она (в чем я сомневаюсь) - это ГРИБОК и лечить его надо противогрибковыми средствами, а не содой и ВОДИЧКОЙ Если это-таки грибок, то тебя надо лечить тоже, потому что она ТОЛЬКО от тебя могла его в ротик хапнуть. Вот.

olga_belkina,

Ты от нас такие фотки прятала?!? последняя - шедевр! ))) Порадовала!

olga_belkina
happy, happy, юль, щас прочитала про то, что при использовании пустышек желтого цвета, состоящих из латекса, у ребенка может возникать аллергия, очень похожая на молочницу. поэтому, может пока не заниматься лечением, а пойти завтра к врачу с аринкой?!

Ты это... ссылку на первоисточник давай, а то получается "ОБС" (одна баба сказала) "я читала" не авторитет не фига. Надо посмотреть на автора этого )

happy,
happy
(надеюсь, Сережа тоже отмазался подарком - дочей )))

Хрен )) Кондишином отмазался ))) Надо на след. выходные установку заказывать, чтоб они тут сверлякали-шумели, а мы с Аленкой гуляли.

KateSh,
KateSh
bird, спаибо! Когда можно забрать?
Отдельным сообщением ниже напишу все.

Ириночка,
Ириночка
bird, тыкать есть кому)), из задницы))... думаю у меня не оттуда Да и композицию надо хорошую находить, придумывать. Мне практики не хватает((, столько настроек, ух, да и спышкой тоже бы научиться (отдельной) пользоваться.
А ты в день по режиму учи ) Я тоже не всеми пользуюсь ) про некоторые вообще забываю )

Ириночка, SvetaV,бывает такое, что Коленька ножкой застревал между перекладин, и ТААААК жалобно начинал кричать резко, я в непонятках мчусь к нему, ножку достаю, 2а раза было такое, теперь постелила пелёнку чтоб не смог ножкой попасть между "прутьев".

У вас бортики есть???

Ванну моем содой перед каждым купанием.

lenar,
lenar
А меня гулять что то не тянет сегодня, такая погода серая.

А мы на даче весь день, красота!!! Рыбку коптили, ням-ням! ))

#
X
18.05.2009 00:30
Победил в конкурсе
olga_belkina,
olga_belkina
Ириночка, мы моем просто мылом каждый раз. кстати, а содой можно акриловые ванны мыть? если да, то тоже на неё перейдем...
А че нельзя то? Это же не крупный абразив, не поцарапаете.

Королевишна, Марьяна, диски с мультиками у тебя ДВД или обычный? Привези когда за цветочком поедешь, я перекину. Ок?

Fresa
Марина, вас с Лизонькой с 3-им месяцем! Пусть растет твой Цветочек на радость всем родным и близким!
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья маме и доченьке!

Ksu-Ksu, Спасибо за поздравление!

#
X
18.05.2009 00:32
Победил в конкурсе
olga_belkina,
olga_belkina
bird, жанна, напиши мне, что тебе и сколько нужно из викомпа.
2 пачки порошка "КУРНОСИКИ" в полиэтиленовой желтой пачке (около 2х кг там).

Все.

#
X
18.05.2009 00:33
Победил в конкурсе
КАТИКА,
КАТИКА
bird,

Мужииик! )))

#
X
18.05.2009 00:37
Победил в конкурсе
Девочки, заказ отправлен, ориентировочно доставка будет через 10 дней, но, как правило, она раньше - через недельку будет. Все,что вы просили - все есть в наличии кроме тех. кому я отписалась по этому поводу. Когда придут книжки не затягивайте, пожалуйста, забирайте сразу. Кто клиент альфа-банка могу дать реквизиты карточки, деньги можно туда закинуть. В личке, естественно ))

#
X
18.05.2009 00:38
Победил в конкурсе

#
X
18.05.2009 00:40
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +32
Всем привет!
happy,
happy
А еще она стала ворочится на 180-360 градусов в кровати! Вчера прихожу, а она уперлась в кроватке головой между решеток, а ноги торчат с другой стороны!
Блин, ну вы ранние какие, мы только недавно так делать начали и переворачиваться со спины на живот хорошо только вчера научился.
olga_belkina, прикольные вы водоплавающие! а у нас с "большим плаваньем" и в новой квартире облом. Мастеры-ломастеры когда кабину устанавливали, фирменную затычку не смогли установить, поставили обычную на слив, теперь у нас вода в этот глубокий поддон не набирается:( Я блин специально искала кабину 1,2м длиной и глубокую, чтобы можно было воды набирать и хоть полусидя там сидеть, а ребёнку плавать, вот такая незадача.

#
X
18.05.2009 00:47
happy,
happy
Ты его как держать будешь, если на бордюр подниматься? Там же нет преграды снизу, подножка же не поднимается, или как?
вот я этого же боюсь..но так надоел наш "трактор" сил больше нет, да и хочется, чтобы вторая коляска была, чтобы к маме на мыс ездить гулять, а то наша не транспортабельна, ничё у неё не отстёгивается и не складывается в багажник например.
Сегодня были в бебиленде, смотрели автокресла...и вправду выбрать нечего, одна люлька, одно кресло от 0-13 и пять штук для взрослых деток, цен вообще нет на виду и продавец вся важная из себя.

#
X
18.05.2009 00:51
happy, блин! я эту книгу на 100р дороже купила в топ книге! Юля, тебе её читать не надо Там пишут немного по старинке как мне показалось, но много и интересного есть.

#
X
18.05.2009 00:58
happy,
happy
... Буду совать дорогую все-таки, нормальную. Не захочет - будет без соски!
Да необязательно дорогую,ю просто силиконовую купи. Я читала, что уже все сосочные фирмы откзались от латекса, на него аллергия часто бывает.
Ksu-Ksu,
Ksu-Ksu
Начала сомневаться по поводу Актовегина,
Я тоже сомневалась, но проставили. Медсестра которая ставила, сказала, что очень хорошо помогает и сын умненьким отличником будет! А вообще, мне давно показалось странным, что ваша педиатр вам невролога не сразу сказала пройти, ведь чем раньше выявить какие-то проблемы, тем проще их устранить.

#
X
18.05.2009 01:04
КАТИКА,
КАТИКА
Во, во и мой такой же. Это видно только девочки фигуру берегут много не кушают
bird, нету бортиков, выше написала, что сама сшить хотела, но всё руки не дошли.

#
X
18.05.2009 01:11
ну вот,все спать пошли, а я припёрлась

#
X
18.05.2009 01:20
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +29
Доброй ночи,
Королевишна, здоровалась вроде , посмотри в отделе атласы, контурные карты и пр. книжных магазинов
за мамины истерики, ребенок будет страдать

вот в том то и дело, поэтому свои эмоции на задний план, а на передний интересы ребенка и разговаривать разговаривать разговаривать, тут как не крути без диалога не обойтись, мы же не видим как там дети себя ведут и что там вообще происходит
olga_belkina, классные фотки, Павлушка красавец такой взгляд любопытный
happy, или в создающем впечатление, что он чистый

как он это впечатление создает
Svetlichok, Елизавета и мама Lenskaj с 3-мя месяцами вас!!!!!

Присоединяюсь
Ты давай не ленись, рассказывай как у твоих дела , как там ваш красавчик у бабушки, наверное ждет вас с нетерпением
Даже потом начало с Малаховым удалось глянуть

Ну нефига вы не спите , я около четырех уже вырубилась, а до этого не спалось чет мне
Про отопительный сезон, я говорю, непонятно вообще где живут эти люди которые его временные рамки обозначают
Ksu-Ksu, тут я начала в своём педиаторе сомневаться

Я в шоке , вот это да-а , если все так, а мнения двух неврологов я думаю достаточно, то надо разобраться с этой опытной дамой так же как ты с гаишниками разбиралась , это ладно участковый педиатр может не доглядеть в силу перегруженности, а у вас же индивидуальное наблюдение, очень похоже, что тетеньке просто понравилось срубать хорошие бабки особо не заморачиваясь , Вам кто первый про кривошею сказал, ортопед? Ну и конечно я, как обычно, Жанну поддержу насчет остеопата , тут видишь как получается – конфликт интересов, потому что остеопаты работают не по системе традиционной медицины, а эффект от их работы действительно есть, причем без всяких лекарств, а представители традиционной медицины этого признавать не будут т.к. в таком случае могут просто остаться без работы, понимаешь , хотя последнее время мне встречалось несколько опытных врачей, склоняющихся к тому, что лекарства, это совсем не единственный способ помочь организму, врач у которой я наблюдалась во время Б мне посоветовала к Шайтаровой сходить с моим хондрозом многолетним, а до этого я читала о них здесь на сайте, блин так жалко, что так получилось , я помню ты писала, что сомневаешься в педиатре, а я еще отвечала тебе, что опыту то можно доверять, оказывается не всякому
КАТИКА, друзей ребенок упал в ванной на кафель со стиральной машинки....

Ужас , а что ребенок делал на машине
че и такое бывает

бывает, у меня Ваня, если не хочет или выпихивает или балуется, улыбаться начинает, глазки строить вообще умора
bird, Что, не видела фоток, где люди сняты типа в рост, без ног правда, по щиколотку, зато сверху небо на пол-фотки?

Ага, я с мужем все на эту тему воюю , чтобы фотографировал НАС на окружающем пейзаже, а не максимум всего что угодно только не нас, поэтому и фоток у меня с дочей совсем мало, он обижается , но он конечно хороший у нас, хоть и прогулял сутки со своим родственничком голова растет откуда надо
"я читала" не авторитет не фига

Ну ты загнула мать , не всегда же запоминаешь автора, хотя нам преподы наши в институте говорили, что надо ссылку на источник давать, но это уже особенности специальности
Кондишином отмазался

Поздравляю , а ты как будто недовольна
диски с мультиками … я перекину

заинтересовалась что-ли , будешь мультики зырить поделишься потом впечатлениями
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
Юка81,
Норка,
ekmvfy.75,
py49,
Лелик,
Ylaa,
ph.Lizka,
LipisTochek,
Зырик,
Vencedora,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
МишаДаша,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
Danochka,
Долгушина,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
Носик,
ushaa,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
Найда,
musi-pusi,
kisa1988,
uldus,
8909,
margarita-kor,
mary1987,
Step_A,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
Сершовики,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
zKarr,
kralova,
Золушка,
partshez,
trio,
Ksucsha16@bk.ru,
lenyusya,
MireiZ,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
Shugaeva,
настенька88,
Vlasova_93,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
Умка,
stuk,
LizzKa,
Анастасия.А.,
azateg,
Ideafix,
Елена_78,
Grebtat,
Denis160188,
Yula,
palle,
Kropik,
AlenaMamochka,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
Ladi-M,
dancer57,
ЕленA,
Марина45,
lisichca2008,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
ksjusha,
Ульянка,
ЦветочницА,
_Елена_,
ZoхA,
Не_я,
fiashkina@yande,
Deneo,
krnika1983,
Elena1601,
shashova@list.r,
oksana_z,
н@дя,
Флор@
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 365
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия