Ириночка
SvetaV, я в основном, да и почти всегда, хожу гулять в парк.
nastikoСтопудово укатали! )
КАТИКА, укатали ребетенка
SvetaV
bird,birdЗаполнили, только не распечатали и не сдали ещё муж у меня дни и ночи напролёт работает, а сама я не сильно мобильная сейчас.
Вы декларацию, кстати, заполнили?
AvilaИдите обязательно! Я именно к нему и хожу на прием. И дочу водила.
В понедельник с сыночком идем к остеопату, правда к Шайтаровой записаться не смогли, нас записали к Загородных (кажись это мужчина) - надеюсь он неплохой врач, хотя настораживает, что его фамилию на Детках не встречала, может не стоит к нему идти??????
Трио
Ну-у нормальных разборок то не получится конечно , как бы не хотелось , сегодня звонила ей, телефон вне зоны или отключен, может оно и к лучшему, т.к. я весь день еще была на взводе , тут видишь какая ситуация, дети получаются в роли заложников и родителям надо о-очень тонко себя вести, мне психолог на семинаре говорила, что лучший способ общения с ними это прикинуться овцой и спросить их совета, тем самым подчеркивая их значимость, бред кончено, но ради своего ребенка я готова хоть кикиморой прикинуться
SvetaVЯ ерзанья не слышу, сама сплю,только когда зовет, тогда и ПРЕДЛАГАЮ еду ) когда она не хочет - хоть запихайся титьки - не будет брать.
Счастливые мамочки, у которых дети всю ночь напролёт спят, подскажите, они у вас ёрзают ночью, а вы просто не встаёте или совсем тихо спят? мой как только затрепыхается, я его сразу кормить, может он и не хочет есть вовсе, а я ему титю пихаю, кто ж откажется
Трио
[ bird Ну и чтоб руки не из задницы росли вместе с головой )))
неужели и такое бывает ну чтоб голова из задницы
когда она не хочет - хоть запихайся титьки - не будет брать.
bird
bird
Да запросто! Что, не видела фоток, где люди сняты типа в рост, без ног правда, по щиколотку, зато сверху небо на пол-фотки? Я думаю это голова из задницы, так кадр может строить только такой человек ))
КоролевишнаДааа, походу все по разику так лоханулись ))) Я теперь закрываю кран когда намыливаюсь в душе, чтоб просто так вода не лилась горячая. А вообще нам 50 литров кипятка хватает либо на двоих на полноценный душ, либо ванну набрать на одного. С понедельника это будет доча ) Как я рада, что муж настоял брать 50 литров (я хотела 30). места на стене он немногим больше занимает, зато польза от него гораздо весомее!
Трио, а, кстати, про водонагреватель, ну насмешила! Мы тоже поставили, когда в новую квартиру заехали, аккурат перед Гошкиным рождением. Такая же фигня, приехала из роддома, так хотелось капитально помытся, под горячим душиком постоять и такой облом! Воды-то чуть-чуть совсем, что там 40 литров Даже намылится не успеть.... Тоже гундела ходила, что ерунду купили, но эта ерунда ТАК СПАСАЕТ в период отключения воды!!!!
olga_belkina
happy, happy, юль, щас прочитала про то, что при использовании пустышек желтого цвета, состоящих из латекса, у ребенка может возникать аллергия, очень похожая на молочницу. поэтому, может пока не заниматься лечением, а пойти завтра к врачу с аринкой?!
happy
(надеюсь, Сережа тоже отмазался подарком - дочей )))
KateShОтдельным сообщением ниже напишу все.
bird, спаибо! Когда можно забрать?
ИриночкаА ты в день по режиму учи ) Я тоже не всеми пользуюсь ) про некоторые вообще забываю )
bird, тыкать есть кому)), из задницы))... думаю у меня не оттуда Да и композицию надо хорошую находить, придумывать. Мне практики не хватает((, столько настроек, ух, да и спышкой тоже бы научиться (отдельной) пользоваться.
lenar
А меня гулять что то не тянет сегодня, такая погода серая.
olga_belkinaА че нельзя то? Это же не крупный абразив, не поцарапаете.
Ириночка, мы моем просто мылом каждый раз. кстати, а содой можно акриловые ванны мыть? если да, то тоже на неё перейдем...
FresaПрисоединяюсь к поздравлениям! Счастья маме и доченьке!
Марина, вас с Лизонькой с 3-им месяцем! Пусть растет твой Цветочек на радость всем родным и близким!
olga_belkina2 пачки порошка "КУРНОСИКИ" в полиэтиленовой желтой пачке (около 2х кг там).
bird, жанна, напиши мне, что тебе и сколько нужно из викомпа.
КАТИКАМужииик! )))
bird,
че и такое бывает мой НИКОГДА не откажется
happyБлин, ну вы ранние какие, мы только недавно так делать начали и переворачиваться со спины на живот хорошо только вчера научился.
А еще она стала ворочится на 180-360 градусов в кровати! Вчера прихожу, а она уперлась в кроватке головой между решеток, а ноги торчат с другой стороны!
happyвот я этого же боюсь..но так надоел наш "трактор" сил больше нет, да и хочется, чтобы вторая коляска была, чтобы к маме на мыс ездить гулять, а то наша не транспортабельна, ничё у неё не отстёгивается и не складывается в багажник например.
Ты его как держать будешь, если на бордюр подниматься? Там же нет преграды снизу, подножка же не поднимается, или как?
happyДа необязательно дорогую,ю просто силиконовую купи. Я читала, что уже все сосочные фирмы откзались от латекса, на него аллергия часто бывает.
... Буду совать дорогую все-таки, нормальную. Не захочет - будет без соски!
Ksu-KsuЯ тоже сомневалась, но проставили. Медсестра которая ставила, сказала, что очень хорошо помогает и сын умненьким отличником будет! А вообще, мне давно показалось странным, что ваша педиатр вам невролога не сразу сказала пройти, ведь чем раньше выявить какие-то проблемы, тем проще их устранить.
Начала сомневаться по поводу Актовегина,
КАТИКАВо, во и мой такой же. Это видно только девочки фигуру берегут много не кушают
че и такое бывает мой НИКОГДА не откажется
за мамины истерики, ребенок будет страдать
happy, или в создающем впечатление, что он чистый
Svetlichok, Елизавета и мама Lenskaj с 3-мя месяцами вас!!!!!
Даже потом начало с Малаховым удалось глянуть
Ksu-Ksu, тут я начала в своём педиаторе сомневаться
КАТИКА, друзей ребенок упал в ванной на кафель со стиральной машинки....
че и такое бывает
bird, Что, не видела фоток, где люди сняты типа в рост, без ног правда, по щиколотку, зато сверху небо на пол-фотки?
"я читала" не авторитет не фига
Кондишином отмазался
диски с мультиками … я перекину
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия