Ksu-Ksuне очень, я больше один раз только медсестра была не наша обычная, всадила так, что так он взвыл зверем. А вообще я поняла, что надо перед уколом обязательно разбудить если спит, а то он пугается если сонный.
сильно плакал от укола сына твой?
birdОй, Жанна, этот ремонт мне кучу нервов стоил. Сначала мне сказали: женщина, не лезь, мужчины всё сами сделают и проконтролируют. Но я то знаю, что если бы я хоть немного не влезала, тут было бы ваще капец, а не ремонт! В добавок ко всему кабина течёт, несмотря на то что её герметили уже два раза. Просто бригада рабочих была нашего родственника, а он говорит, что все дешёвые кабины текут, купили бы за 120 тыщ и горя бы не знали. Но я то знаю, что если руки откуда надо, то и за 10тыщ кабины делают нетекучими, а у нас не сильно дешёвая. Короче много есть нюансов, которые мне не нравятся, но увы и ах, самой со временем придётся переделывать видимо...мужа всё устраивает, говорит, что я придирчивая
Ты почему своих установщиков не заставила переделать кабину???
olga_belkinaУжас какой! Я читала, что ни в коем случае нельзя оставлять со старшими детьми, если им меньше 14 лет, они ещё совсем несмышлёные! Хотя я самая старшая в своей семье, разница с сёстрами 3 и 5 лет, ничего, воспитала их как то
... 2х-летняя девочка выпала с 8 этажа. на следующий день она погибла в реанимации. родители оставили её со старшей, 8и-летней сестрой что ли... вот это пипец.
birdа мне скажешь
Я даже тебе скажу где непомокаемая болонь есть )
bird,
А всего-то стоило цветы похвалить у нее, и поддакнуть
Трио,,
Ты давай не ленись
Трио,
Да-а-а, похоже что ряды полуночниц редеют у нас
Королевишна,
Ksu-Ksu, ну блин!!! Уже даже опытному личному доктору ЗА ДЕНЬГИ доверять нельзя...... Куда катится этот мир???????
Ksu-Ksu,
megakiara, у нас даже не кривошея, а подвывих атланта, а он очень долго лечится...
nastiko,
еще и грудь выбирает, одну даю - не надо, даю вторую - начинает сосать. хотя вроде обе одинаково полные. привередливая видимо девочка у нас или вернее разборчивая
Ksu-Ksu, мож из-за того, что она в отделении паталогий работает, всего там насмотревшись ей Тимофей кажется здоровее всех здоровых...
lenar, я тогда запихиваю все обратно и отстаю от ребенка
bird, их в спокойной ночи малыши показывали )
olga_belkina, 2х-летняя девочка выпала с 8 этажа. на следующий день она погибла в реанимации
happy , Леночка, с Зайкой Сергеевичем с 3 месяцами!
буду смотреть - вдруг мы в чем-то отстаем! ХОчу чтоб доча росла умничкой - преумничкой!
SvetaV, Короче много есть нюансов, которые мне не нравятся, но увы и ах, самой со временем придётся переделывать видимо...мужа всё устраивает, говорит, что я придирчивая
Svetlichok, спрашивается, начинает доча строить маму?
Трио,
если честно я не хочу своих детей обучать строевой подготовке по типу шаг влево шаг вправо – расстрел, прыжок на месте – попытка к бегству
Fresa и Никита, Lenachkin и Дашенька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
happy
Ксюш, а какая длина у соски этой?
Svetlichok
Ksu-Ksu, Церебрелизин и Актовегин примерно от одного и того же. Улучшают кровообращение и питание головного мозга. Вообще как препараты они очень хорошие, но... Ребеночек то совсем маленький!!!! а препараты сильные...
Ириночка
Ksu-Ksu, пустышка такая на авентовскую похожа.
KateSh
Девочки, хочу что-нибудь изменить в прическе. Скоро лето. Нравится вот такая. ссылка
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия